YandexServoSkull Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Решил осилить тему со свиборгом.. :( [Добавлено позже] ЗЫ: Кажется на меня кто-то смотрит из темноты.. До чего же я ничтожен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Пришел на работу, счас все быстро сделаю, напишу отчет о вич эльфах в Вахе онлайн, в 2 сниму инкасацию и лягу спать и гори все синем пламенем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 сижу с гитарой, просто сижу - играть лень :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Играю в Стар Крафт :) Эн'таро Адун! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Играю в Стар Крафт :) Эн'таро Адун! For Aiur! :) А я жду, когда же наконец ко мне приедет Soulstorm ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Зашёл к приятелю. Фотаем миньки, пьём пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Эн'таро та-саддар мерзотное еретичищще XD гоняю сестричек в одноименном моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Проснулся.Думаю как провести эти выхи голова опъшая ещё со вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Смотрю на свою ногу в гипсе =| ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 приехал с дачи, собираюсь выспаццо :) з.ы. в оффтопиках снова рулят религия и нравственность....наконец-то весна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 смотрю Салават Юлаев - Амур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 готовлю отмечать ДР друга и за одно пить за девушек :- совпало, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 смотрю новый фильм Тима Бартона с Джонни Деппом "Суини Тодд: демонический цирюльник с Флит-стрит". Это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ег в кино показывали или он сразу на двд? А, то я что то послднее время не следили за кино новинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 страдаю от похмелья. женщины в свой день отыгрались по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 страдаю от похмелья. женщины в свой день отыгрались по полной Ты...в каком то смысле..прав))))))))) :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Андрюх, теб тоже "поимели" прямо в душу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Щаc буду зырить матч за Суперкубок: "Локомотив - Зенит" ^_^ Изменено 9 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) ОНОТОЛЕ НА НТВ! УГ ОПАСНОСТЕ!1111 ЖАЖА!!!! Изменено 9 марта, 2008 пользователем Капитан Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Андрюх, теб тоже "поимели" прямо в душу? ))) Неважно =) Работа...работа...когда же она кончится? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 20 мин назад расстался с девушкой. Сижу и вспоминаю последние полгода. "Хочется кого-нибудь порвать"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 "Хочется кого-нибудь порвать"© Полностью с тобой согласен, в последнее время жить стало просто нереально сложно ! ! ! В данный момент обдумываю во что бы поиграть такое кровавое, где можно кого-нибудь распотрошить ! :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а я испать не могу я и рвать не могу пойду утоплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Смотрю 300 спартанцев.Ржунимагу, суперкомедия просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 па "теме без темы" соченил лицо словно из гранита в стали облачена плоть смерти дитя далёкого мира войною живёт - рождён для неё два сердца бьются в груди шлемом скрыты черты лица меч вруке искрица за Императора ,за Отца лишь отрожение равно по силе ярости тебе и жаждет мщения оно уж десять тысяч лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения