YandexServoSkull Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В руки попал альбом BMTH.. Кажется, я сорвал себе голос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 С уссываюсь над своей репутацией ) последний пост. -1 комментарий "За трусость" Кто: "Трус " Ну и как это называется ? [Добавлено позже] Меня уже даже удивляет где я проявил это качество, хотя идея есть. но я требую можно еще одним минусом показать мне это место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Думаю что делать с нашей таможней... и почтой заодно. Взорвать всех сразу или поубивать по одному.. ненавииижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Взорви и поубивай ) у меня посылка из Рейкявика шла 1 день и 5 лежала на таможне )) Благо не имел необходимости общаться с таможней DHL сделало все за меня ) [Добавлено позже] А журналы от туда же чувствую дню рождения Рин только дойдут Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Взорви и поубивай ) у меня посылка из Рейкявика шла 1 день и 5 лежала на таможне )) Благо не имел необходимости общаться с таможней DHL сделало все за меня ) У меня она лежит в росии с 31.12.2007 :oops: Проснулся... Отлично пойду спать )) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Служебная записка Уважаемые коллеги, напоминаю вам правила поселения VIP-гостей. При предъявлении гостем карты, вы через файл выполняете поиск по карте, затем ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!! спрашиваете, не желает ли гость оплатить, в случае положительного ответа – берете оплату с 20-ти% скидкой, выдаете ключ, незаполненную ключницу (указываете только номер) и кратко рассказываете о завтраках и как пройти. В случае отрицательного ответа, выставляете тариф с 20-ти% скидкой, также селите, как и в предыдущем случае. Я конечно все понимаю, и человек писавший это вполне вменяем ) но иногда мне от работы плаакать хочется иногда от смеха, а иногда от горя * Служебка сохранена в первозданном виде ) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тестирую гору материнских плат - у :oops: лся уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сижу убитый, пью чай....суровый сегодня был денёк X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Пришел с японского =| Очень странное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Срусь с Falanger'ом на форуме Альтернативной истории. Просто Ваха и её фанаты для меня - бесплатный источник "пазитиффа" и отличного настроения. Учитывая количество глюков "Вселенной Вахи" их, а также твердолобую упертость фанатов - "троллить" легко и приятно. Хотя есть и другой тип фанатов Вахи, среди которых у меня даже есть друзья, как не странно это покажется фанатам 1 типа. Но "троллить" я Ваху начинаю не всегда. Хотя меня и звали на их форум. Стебаться я начинаю в темах типа этой, где упертые фанаты а) не помнят даже школьного курса физики б) не признают что в Вахе все расы - дети-ЗПР которые бледно смотрятся по сравнению с реальным человечеством РИ. ) и назад. Вот там действительно интересно получается... И в рамках "обычных" законов физики, без "гравицап". :) Но мы победим! Мы пережили Кварка, мы пережили Алазара, мы перевоспитали Лукина!!! Победим и Фалангера! По заявкам http://alternativa.fastbb.ru/ Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мы ведь тоже можем послать свою команду А на форум альтернативной истории (Что это такое вообще?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мы ведь тоже можем послать свою команду А на форум альтернативной истории (Что это такое вообще?) :) Форум пафосных псевдоисториков и компиляторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Жду GTA4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не сдал Римское право =| ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2 GEV89 Не переживай. Фигня. Сдашь. :) Пью водку, читаю "Полёт Эйзенштейна", постю на форуме, разбираю завалы Миллениума... Охренеть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Форум пафосных псевдоисториков и компиляторов)) Узрите креатив мистера Falanger'а!!! (На ночь лучше не читать =) , рвет мозг ) Мы ведь тоже можем послать свою команду А на форум альтернативной истории (Что это такое вообще?) :) http://www.youtube.com/watch?v=Ls8mKdKYQV8&feature=related Кто хочет? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ls8mKdKYQV8&feature=related Кто хочет? You can`t mess up with the A - Team! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У мну сворачивает крышу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Спать пошёл... :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=339ixMtHrVk Пытаюсь научится танцевать чарлстон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 купил Core Duo наконец-то первый апгрейд за 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 забиваю на уроки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Помышляю о том, как забью на пары во вторник... Эххх.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Помышляю о том, как забью на пары завтра :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения