Джон Сильвер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Пришел, увидел, сдал зачет!!!!! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хм... А у кого нет проблем с сессией? у школьнега! Гы-ГЫ, но скоро будут я так чуствую.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А у меня послезавтра :P *смотрит на часы* Ой. Завтра экзамен <_< *вспоминает, как должна выглядеть подготовка к экзаменам* Ой. А у меня просто жопа с сессией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) ем тирамису ням-ням :) Изменено 17 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 пытаюсь найти телефон гостиницы "Университетская" в интете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пытаюсь дочитать Адептов Тьмы.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ааа! уронил гитару на гитару, та, падая толкнула стопку учебников и лежащих на них дисков.. и чашку :image030: наблюдаю небольшой рукотворный апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Получил аффтомат по философии, теперь закидываю на плеер альбомы Кинга Кримсона с '69 по '74 Плеер, [censored]о, медленный... Потому попутно досиживаю чужие мегабайты интернета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Автоматом сдал последний экзамен. Свобода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 только что завершил составления убер теста по пневматике, пошел курить на радостях) to ONYXDOOM, с гитарами жесть...в такие моменты сердце замирает...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Выбираю музыку для своего 3его видео по верхнему брейку. Пока что остановился на "i against i". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Готовлюсь к экзамену...а он уже завтра =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) делаю суп Думаю куда с друзьями пойти отмечать пятницу, о мучас грасиес какой трудный выбор Изменено 18 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Граагргх... Конец дня, ничего не успето. Думаю куда с друзьями пойти отмечать пятницу Сопьешсо, Зог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Перенесли на завтро, купил сегодня на обратной дороге *Небо над Берлином* лицензию сейчас буду смотреть. Сопьешсо, Зог... Да вообще прарадокс, в 2007 году пил по крупному только три раза на встрече 2007 года, на опен эйр фесте летом и Др отмечал. А сейчас вторую неделю какая то перманентная пьянка :) парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Решил начать изучение 3ds Max, чем сейчас и занимаюсь. Кстати, 3д моделлеры, никто мне хороший доступный учебник не порекомендует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 смотрел спайдер мэна по 2х2 ыыы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) смотрю DeviantART =) гыыыы........ Изменено 19 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Новую видеокарту купил для компа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Сдал История Отечественного Государства и Права на 4. Я крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Учу международное право... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Логику завалил. 22 пересдача. Я - олень. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всего на форуме 499,200 сообщений в 19,930 темах Господа, а ведь скоро на форуме будет 500.000 (полумиллионный) пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Приехал из бара "Кружка" ой как же мне хорошооооооо.......... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Пью чай изучаю испанский, интересный язык хотя совсем недавно решил за него взятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения