Greg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 смотрю Металпокалипсис супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 посрался с друзьями. теперь у меня нет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ощущаю себя вареной криведкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Стараюсь не задремать при включённом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вчера пили джин и абсент, только проснулся но никакого похмелья и вообще так хорошо :) Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сижу в интернете. Пью чай (кофия нету)... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Бухаю с 31 декабря . Сижу на работе , пью коньяк , посылаю дивнюков на :oops: Когда же будет просветление ??? - не могу больше бухать .... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Что делается? Текст не пишется вот что. Время идёт (а оно деньги, как известно), а не пишется и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Почти завалил королеву в Battletoads & Double Dragon! http://img118.imageshack.us/img118/9910/hhgfhfhpq9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Бухаю с приятелями, навёрстываю упущенное за НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Какой то слишком алкогольный НГ, сейчас проснулся ищу чего покушать бошка трещит..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не сплю с 4 часов...ищу попить и пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Почти завалил королеву в Battletoads & Double Dragon! http://img118.imageshack.us/img118/9910/hhgfhfhpq9.jpg Прикольная игра я в неё на SEGA рубался:) Сам щас в Mortal Kombat 3 на компе играл, Шао Канга завалил, теперь радостный как слон после купания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ищу одного человека на вконтакте... Помню лицо (хотя два года не видел), знаю, где училась. Примерный год выпуска опять же есть. И все. Запомните меня молодым и веселым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Устанавливаю Evil Genius :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Смотрю передачу про генерала Калашникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Поставил пыво в холодильник думаю какое бы кино под него поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 пересматриваю Ширли-Мырли. Гениальный фильм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Смотрю десятый раз "Револьвер". Сцуко, десятый раз он меня загрузил =| =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хы, смотрю "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 рисую крысу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сегодня я иду покупать ЛР Хаоса, а потом конверсить его В ДГ-шный. Уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Со слезами на глазах смотрю на счёт за интернет((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Со слезами на глазах смотрю на счёт за интернет((((((( ПТН, [censored]а, решает? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения