MoR†E Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Ем креветки с пивом ;) Изменено 2 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А я вот сейчас начинаю понимать, что не все так плохо... Все-таки героическое решение не похмеляться оказалось правильным... Но чего это стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Дьявол. Только почисти личку, как тут же мне пишет разгневанный ребенок > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 лениво жую яблоко и злобно думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) А я вот сейчас начинаю понимать, что не все так плохо... Все-таки героическое решение не похмеляться оказалось правильным... Но чего это стоило... Не у всех это получилось :o Изменено 2 января, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сейчас идти на работу , а состояние , мягко выражаясь , не важное . Думаю похмелиться или нет :- . Зря вчера злоупотреблял пивом , зря .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пью зелёный чай, попутно думая чем бы занятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Прошёл "Kane and Lynch"...теперь играть вовсе не во что...можно конечно попробовать в Fallout: Tactics по сетке или опять долбиццо в первую Халфу... :( я хочу новый комп... Пойду Пилу 4 посмотрю... Изменено 3 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Узнал что Абдулов умер. :o :( Изменено 3 января, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Скучаю убиваю - цитата из Очень страшного кино Узнал что умер Абдулов... очень расстроился ведь хороший мужик был и как актёр и как человек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пью чай. Делаю наработки по очередному модулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 скачал все части Metal Slug, щщщикарна =) :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А, чйорт, с детсва хочу в метал слаг поиграть =) Параллельно общаюсь с растаманом и с ультралевыми силами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) слушаю музон , рисую в .piv архивах Вархаммер 40 000 Изменено 3 января, 2008 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Прошёлся по улице - замёрз... на улице -35 + ветер... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Убиваю время в ождания поезда.... Москва, привычно, необрадовала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Долго отсутствовал по техническим причинам. Сколько же я пропустил :image042: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 узнал это про Митчелла - Sandy Mitchell is a pseudonym of Alex Stewart.... теперь то ясно что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 За последние два месяца решил покрасить мини:D, ну или хотя бы миню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да ничего не делаю... скучно что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Из-за закрытия темы, продолжаю один интересный спор в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) :crazy: Коля барби не понтовый вышел, а остался в подписи на ночь... Труселя понтовее Изменено 4 января, 2008 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Только что пёк блины...и ел их. Это был ужин В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) скачал все части Metal Slug, щщщикарна =) :113_punk: Откуда?!?!? O_o :- =) Подготовился к психологии и поиграл в Петьку 6 Изменено 4 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Поел сырников, читаю рецензии на фильмы с www.spoonyexperiment.com =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения