IMSlKiDD Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Плюсомёт перегрелся в соседней теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Тритцатьпятый [ну уж нет]! =) все теперь спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сижу на иносми.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Завтра КСЕ!!!!! Мой мозг порвется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 По компу скучаю :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Готовлю акт величайшей жестокости - рождение МОЕГО РОЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Думаю что стоит сходить оплатить телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Завтракаю и слушаю Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пошёл забирать комп из мастерской :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Закон жизни Не сдал зачёт... :( Оказываецо мой ром не читает двуслойки... <_< Закон фостерс Сдам зачёт в мае =) Мне не нужно содержимое этой двуслойки! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне надо выучить до завтра это: http://www.rg.ru/oficial/doc/codexes/trud/trud.shtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ломаю мозг. Еще пишу шпоры к зачету. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ломаю мозг. Еще пишу шпоры к зачету. Только я к экзамену <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пропустил очередную халяву в вузе :( Терь думаю как исправить положение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сижу на работе , читаю форум , посматривая на часы . До конца рабочего дня 3 часа 19 минут . Эх только бы моск кто не вынес за это врямя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сижу на работе, придумываю отмаз чтоб смыться по раньше. Эээх, и билеты в Питер еще не куплены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Здал! Хвостов не будет. Хе, да мы эти сессии на завтрак едим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Здал! Хвостов не будет. Хе, да мы эти сессии на завтрак едим В) Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Пытаюсь делать латынь и с ужасом думаю о контре по французскому :) Жру оладьи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Пойду-ка я спать :) :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 До конца работы 1 час 16 минут - полёт нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сижу с нового ноутбука)) Мну счастлив - я три месяца без машины был( Наконец увидел Висту. Мн-ээ, это как я маленьким пуговицы облизывал - на вид конфета, а реально ничего)) Штавим ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 #$#$, сердце опять глючит. Аритмия, дышать довольно трудно. Так и к 25 годам околеть можно. Или сейчас. Зайдёт кто-то в комнату, а там агонизирущий, на стуле трясётся, ручонками машет, хрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Фью...называется спохватился... тока что обегал почти все магазины(Вполне успешно кстати) в поисках подарков, друзьям, родителям и девушке -_-. Думаю им понравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Играю в Рефлекс... прикольно... :) http://www.missionred.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения