ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 сижу на лабе по программировнию, радуюсь работающему инету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Читаю географию <_< , завтра практическая X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 На работе. Флужу на форуме по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Выпадаю из реальности. Посмотрел на часы - сильно удивился. 00:35, а по внутреннему времяощущению только-только 21:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я сегодня получил зарплату! фыффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 через 9 часов кр по матану и ангему :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А у меня по английскому и курсач по культурологии <_< Мдя...не зря же я недавно з/п получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 срусь в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 склеил боковые панели рины, собрал рину без клея - симпотично :) думаю на днях поработать с зеленкой и придумать механизм крепления боковых дверей рины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ушёл чего-то там... а ну да, спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Рад что форум с самого утра работает - есть чем заняться - ну не работать же?? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Рад что форум с самого утра работает - есть чем заняться - ну не работать же?? В) Вот-вот. Вчера не работал часов до трёх. Так я едва не издох со скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 яяяяяяяяяяя....нууууууууу...это...учицо что ли пойду...а?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Это просто кошмар! Хотелось бы матом крыть, но нельзя :P Решил я, значит, перечислить все группы по Вахе в Контакте...В итоге кропотливой работы я обнаружил 39 групп...это конечно ничтожно мало перед общим количеством групп - 597062, которое, буквально с каждой минутой возрастает... Из 39 групп, я выбрал 5 полезных групп (одну я опекаю) Остальное - тупой флуд и дивинизм... Обидно, мля... Встречаются подобные названия: -Чак Норрис спасёт Галактику от Тиранидов! -Дети К'танов -Культура 40к -Имперская гвардия набьёт всем морду! -(жесть) - Ordo Ereticus и чё-то там))) -Лоялисты всех миров - обьединяйтесь! -Тираниды зохавят всехъ нахъ! -WH40k - Ваха рулез!!! -Секта Дзинча ...и подобные =) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну если что ко мне обращайтесь я вам пышлю пару пачек)) А что это я курю :- O_o ??? Кальян с флудом, бурой травой и зилеными бананами? Проинспектировал системник. Блин, он оккупирован безжалостной и мерзкой пылью! Карательные войска им. Пылесоса и Сухой Тряпки успешно ликвидируют интервентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Слушаю аудиокнигу World War Z =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Достало уже отвечать на бессмысленный треп незнакомых людей в аське . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 кушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 кушаю... Приятного аппетита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Гаусс Крамер и прочие замечательные но неимоверно нудные преобразования... черт, я для того пошел на Информационные Технологии что бы это самому считать???? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Балансирую на грани сна и нормальной жизнедеятельности.. До жут хочется выспаться, но организм видимо думает иначе :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Начал ваять новый фанфик, чтобы все узнали - я умею писать не только тупое мочитлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Слушаю аудиокнигу World War Z =) Совсем косые ассоциации... Настраиваю DOSbox.. Захотелось поиграть в Z... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 играю с друганом в бильярд по сетевухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 играю с друганом в бильярд по сетевухе Эх. В жизни бы погонять. Давно не брал я в руки... кия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения