Плюш Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 До конца рабочего дня осталось: 29! минут! Слава Годзирадге! :) [Добавлено позже] 28! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 До конца рабочего дня осталось: 29! минут! Слава Годзирадге! :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 28! Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Еретик! Не еретик, а отступник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Пожар в доме, эвакуируюсь <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не успел собратя вернули обратно, это оказывается алкаш под омной который живёт сигарету не затушил и заснул, сейчас вот дверь у него сломали, там всё только тлеть начинало но дыму просто жесть вонючий и густой. Все вроде живы. Я то думал надолго. Ну ладно в квартире правда запах ощущается сильно всё рано проветривать надо будет. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 CoD4 мультик гояню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ИБП зараза глючит <_< по идее при любом скачке напряжения он должен переходит на батарею, а вместо этого вырубается комп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Смотрю кино - Сид И Ненси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Смотрю кино - Сид И Ненси Слушаю песню Lumen - Сид и Ненси xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Собираюсь на улицу(неужеле субота настала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Пожар в доме, эвакуируюсь Все, я теперь спокоен. Если начнется война, то об этом я узнаю еще до собщений по радио и телевидению, просто прочитав последние посты в топике. Так и представляется: "А нас бомбят! Фугас только что дом напротив сровнял!" "Фи, фигня, у нас по части тактическим ядерным зарядили!" "Гружусь в вертолет" "Танк мне ноги раздавил, но я его все-таки поджег! Красиво горит, зараза..." Изменено 8 декабря, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Читаю "Зеленую милю" Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Читаю "The bedroom secrets of master chiefs" Уэлша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Только что снял "Daishi" на Uziel'e Ох, и сложный бой был... В мехварриор 4 рублюсь, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Только что прошел Overlord. Ха, эта презренная колдовская :oops: осмелилась сказать что я не злой! Уничтожил собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Посмотрел "Акиру" по первому каналу =| ... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Пью черт-знает-какой стакан кофя и жду звонка от одной редиски (не всмысле овоща, человек просто редиска... бррр). Непередаваемое ощущение всё-таки, когда ты хочешь спать, устал как собака, а глаза не закрываются... убейте меня кто-нибудь :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 крашусь к турниру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Смотрю "Акира" по ОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Скачиваю музыку. Не, плюнул и таки пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Акира это нечто неповторимое!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Готовлюсь выйти в бой...главное маршрутку не пропустить и купить по больше сигарет...работа, она же такая... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вечеринка у Карины, там надрался я в калину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 крашусь к турниру :) В смысле сам(а). Или фигурки? :P Готовлюсь к новому году. Заказал у портной черный балахон с капюшоном, у знакомого художника маску. Думаю где достать денег на оплату услуг пошива(пока едва хватило на предоплату). И бутылку дорогого вина художнику(неудобно как-то за так. Хоть он отнекивается от вознаграждения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 собираю башню бейнблейду 29 декабря: Мегабитва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Смотрю в окно... ночью пушистый снег в свете луны такое красивое явление :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения