Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ем пирожки с чесноком =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Надо покрасить свою мобилу! Nokia 1101, кстати. Мне вот эта последняя единичка особенно нравится - она указывает что у мобилки какой-то, кхм, кремовый цвет экрана и корпус посветлее. Модель light, за место усеянного сурового темно-зеленого 1100. =) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Ха ха наступил день великой чистки для винчестера моего компа, удаляю всё ненужное что скопилось за долгие годы на нём =) ... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Читаю: Бен Каунтер "Серые рыцари". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Пишу дурацкие темы по французскому <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Наблюдаю на форуме какого-то обкуренного персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Наблюдаю на форуме какого-то обкуренного персонажа... "Палюсь, [эх жаль]!" =) Воюю в контакте с флуд-группами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Делаю доклад по 3G на завтра >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Читаю учебник для десятого класса. "Основы права". Цитата: Если ребенка просто забрать, не оставив взамен другого, то это считается похищением человека. Казахстан, это круто ! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 O_o Ох :oops: ть можно... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Так, а если забрать ребёнка не просто, а сложно? Это уже не похищение? И как считать степень сложности похищения? При наличии собак-охранников и сигнализации с колючей проволкой ребёнок считается "одолженным"? Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Читаю: Бен Каунтер "Серые рыцари". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 канибаллю свой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Дочитал Серых Рыцарей и принялся за Лукьяненко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Глючит QIP :deever: Показывает что половина моих контактов в инвизе/офлайне, но нет! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я в онлайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пишу этот пост. :) [Добавлено позже] Глаза слипаюца ,и наинаю храпеть. Но щас спать не буду.Хорошо что выборы мы не учимся и в понедельник. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Продумываю тактику на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Думаю. Просьба не мешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Долюлю калым: чертежи чего то генераторного с бортовым компьютером... Якие студенты все таки жадные пошли: сами чентежи делают, нет бы нам деньги платить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Долюлю калым: чертежи чего то генераторного с бортовым компьютером... Якие студенты все таки жадные пошли: сами чентежи делают, нет бы нам деньги платить ))))) Лучше моск сами высушим! Но выпускникам денег не дадим! (с) йа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я в онлайне :) Ухожу в оффлайн! Алкоголь и веселье берут свое! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Продумываю тактику на турнир. Федь а до тебя дошло... то, что должно было? В) ЗЫ не пали контору. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Радуюсь по поводу получения максимального ранга в CoD 4 - Commander, 55-ый лвл. Теперь для понта могу брать с собой вместо простого Desert Eagle позолоченный. xD У меня ушло на это дело 1 день 23 часа 54 минуты, т.е. почти 2-е суток геймплея. :D Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Любуюсь зимнем оформлением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения