Spike Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пришел с большой пьянки))))) :D :D :D Ухожу на большую пьянку =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сижу с пыффом и думаю что с ним делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Башорг, *эмоциональное слово*, зло... Голова чугуниевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пришёл со свадьбы.Весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 пересобираю храмовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ууууу. Сидим, пьём, обсуждаем сегодняшний концерт Front 242. Ааааа! Старики делают КРУТО до сих пор! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 собрал чемпиона комсквада - я горжусь собой :) теперь делаем флемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Страдаю от бессоницы. Отмыл всю кухню, вся блестит убрал свежеиспеченный хлеб с беконом в политилен, утром будем пробывать. Думаю как завтра пойду в ночь на работу, ведь спать будет безумно хотеться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А я и не думал, что Печать Хаоса требут суперкомпьютер... O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Пью чай с малиной, чёртова простуда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Слухаю музон,читаю форум,жду лета ибо:бут новый альбом любимой группы и новый аддон к любимой игре :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Блин, третий день мучаюсь, не знаю, какой телефон себе подарить на днюху. Выбираю между Sony Ericsson K850 и Sony Ericsson W910. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Блин, третий день мучаюсь, не знаю, какой телефон себе подарить на днюху. Выбираю между Sony Ericsson K850 и Sony Ericsson W910. Подари себе Нокия. "Нокия-конектин пипл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Соответственно теме о тесте про демонов(чуть ниже) пытаюсь просунуть дуло табельного болт-пистолета в рот! Все зубы ободрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Подари себе Нокия. "Нокия-конектин пипл". I am a Nokia-hater :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 I am a Nokia-hater :P Тогда должен понравится рекламный анекдот(для тех кто не знает) В гей клуб стоит огромная очередь. Тут у первого звонит сотовый. Он достает Нокия и начинает по нему сюсюкать(В стиле "...да милый... ой да что-ты..." ну и т.д.). Звонит сотовый у второго в очереди. Он достает Нокия, сюсюкает. Третий-четвертый-пятый-... и так до самого конца. Последний, звонок, достает Нокия. Голос за кадром: - "Даже у последнего Пи...са есть Нокия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ем борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 в 101 раз смотрю Бойцовский клуб...вот вещщщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Играю в MechWarrior 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сижу в тюрьме в ГТА СА мультиплеере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Играю в игру "Собери Леманн Расс без инструкции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Кручу соник карандашом, отточу, и буду учить соник реверс... пока крутил чуть глаз не выколол =) Вот мне делать нех... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 чищу контакты в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения