YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я ратхантер. Мой пес тоже. Мой рекорд - 6 сек. Его - 1 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Дико туплю в монитор, обтупил его уже весь, комната начинает утопать в тупости... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тупо прусь от одногрупниц в асе(они жгут в неведеньи) и обсуждаю с друзьями (по асе же) как прогрессивное человечество будет прогрессировать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 пытаюсь уничтожить муху, которая меня разбудила :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Долюлю чертежи палнировки немецких собратьев, либо они от балды чертежи делали, либо у меня с линейкой глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вундервафля Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 играюсь с концелярским ножем(забавная такая штучка :P )и слушаю manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Просматриваю мангу "Death Note" на французском языке :) Весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Пытаюсь петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Как я хорошо помылся... Как будто заново родился! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Слушаю The Horrors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 пишу сочинение на тему "почему катерина покончила жизнь самоубийством" по "грозе" островского. устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 пытаюсь прийти в себя после похода на днюху :image030: :image199: :rip: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сижу слушаю Manowar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 пытаюсь прийти в себя после похода на днюху :image030: :image199: :rip: :crazy: Ой, как знакомо...я сегодня проспал 4 часа и пошёл на работу...хорошо, что часы нужно было перевести :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сижу слушаю Manowar. слушать...слушают музыку...плеер...на лекциях...лекции!!...универ!!!....дз по ангему!!!!!!! :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Решил спаять переходник для мобильника со стандартного сименсовского входа на мини-джек. Грею паяльник... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сижу и млею от того факта, что моя Ласточка обретает новый вид в покрасочной мастерской) Только немножко волнуюсь и грущу) Целым месяц разлуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Рисую обнажённую молодую эфиопку с натуры. Эх, как на ней свет играет! А какое стройное тело и грудь. А пышные бёдра, которые облегает искуссно разрисованый плед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Рисую обнажённую молодую эфиопку с натуры. Эх, как на ней свет играет! А какое стройное тело и грудь. А пышные бёдра, которые облегает искуссно разрисованый плед Поррручик?! O_o А как-же Наташа? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поррручик?! O_o А как-же Наташа? :P Увы, это всего лишь простая эбонитовая африканская китайская статуэтка (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Собираюсь к сестре на день рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 последние 4 часа я делаю анал геометрию, наш любимый препод, ошибся в данной нам формуле... дал ее не в оптимальном виде... щютник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 остужаю мосг :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Смотрю по телевизеру клип С.Зверева - "больше гламура".Хохочу.Пролил на колени чай.шипю (шиплю? :D )Звереву-в-телевизоре всякие скабрезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Просканировал диск октябрьской Игромании =) Нашёл в читательских рассказах - "300 (или где-то так) десантников" ....люди... =) прочтите... =)..мне сейчас лень текст редактировать... =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения