Капитан Скарлет Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 плавно повышаю мощность колонок. в плейлисте - Cock And Ball Torture - Aphrodisianus [Добавлено позже] а ещё я заимел дисочег Metal Museum Vol.15 - Brutal Death Metal! Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Прочитал "Интересные времена" Терри Пратчетта Понял, что не ел уже давно, не спал еще больше оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Посмотрел последнюю гонку Ф-1 в этом сезоне. Обмываю победу Кими, ну не зря же я за этого отморозка 3 года болею!!! УРААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Готовлюсь к свиданию со своей новой возлюбленной.Очень жду с ней встречи.Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежный Кот Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Готовлюсь к завтрашнему матчу в лч. Будет жарко во всех смыслах > > > :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Склеиваю БТР (немецкий средний "Ханомаг") с целью дальнейшей коверсии такового под "Химерку". Получается забавно, хотя и не совсем корректный масштаб. "Химерка" толще, но короче, чем Sd.Kfz. 251/1. Если же все будет удачно, мои штурмовики-криговцы возрадуются =) *на роль ХБ претендует 37-мм. зенитка* =) Изменено 22 октября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Терзаюсь двумя вопросами: 1.)Почему литраздел лежит мертвым, несмотря на приличное кол-во новых тем? 2.)Когда я, блн, соберусь покрасить еще одного гвардейца? "В эти выходные" - привычно откликается эхо. Оно ужо три недели так откликается. Только беру в руку кисточку, как она вмиг тяжелеет и мне уже легче взять и раз пятнадцать подятнутся, чем пару мазков на модель нанести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 потягиваю чаек с печенюшками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ростер на 1000 очков составляю :) Хорниты, хорниты, крови, крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Музыку слушаю :) и чаёк пью... Изменено 22 октября, 2007 пользователем GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 слушаю Dethklok, хочеться бегать по комнате и орать "МЕТААААЛ!!!!", а надо делать химию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Бегаю по квартире и матерюсь в голос - Сидел 5 часов над отчётом по общему психологическому практикуму,а результаты,(самка собачки),не сходятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Как обычно: -пытаюсь объять необятное, постичь все планы бытия, узреть незримое и захватиь мир. Когда всё это получится я окажусь вне пределов мысли и времени... Но вот какой вопрос - а есть ли там интернет? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 туплю в монитор и медленно засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Качаю Даркландц. Опера мило информирует что осталось жалких 63 часа 57 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) хавайю сырогъ Изменено 23 октября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 пытаюсь заговорить ячмень на правом глазу методом прослушки Therion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 о да! Замечательные Авторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Радуюсь. Наш реконский клуб на афише пропиарила группа Легион :) http://www.planbclub.ru/ Изменено 23 октября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 вырвать *** правый глаз к чёртовой матери сижу, рожа уже аки алкаш подорожный, опухшая вся, глаз как помидор красный и всё чешется и чешется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) :oops: :oops: :oops: :oops: ненавижу Turbo Pascal :image030: :oops: :oops: :oops: :oops: Изменено 23 октября, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) немного выпил :P сижу, грызу соломку =) с завтрашнего дня завязываю с пьянками-гулянками и берусь за миньки и учёбу =) правда Изменено 23 октября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Смотрю видео про подземелья Москвы. Интересно, кто-нибудь из форумчан спускался ТУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Морально готовлюсь к завтрашним лекциям по "Конституционному праву РФ"... Сама дисциплина мне нравится, но вот то как его ведёт препод X- ... таких умиротворяющим голосом, обдумывая каждое слово по полминуты... 2 чашки крепко сваренного кофе выпитые с самого утра сегодня не спасли меня... к 4 паре глаза произвольно закрывались... из последних сил оглядев аудиторию увидел что я последний кто ещё не пытался изобразить из себя вид что слушает препода хотя тихо "отъезжали" в мир грёз и снов... так что думаю что для того чтоб "продержатся" надо бы минимум 4 чашечки выпивать и покрепче делать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Морально готовлюсь к завтрашним лекциям по "Конституционному праву РФ"... Сама дисциплина мне нравится, но вот то как его ведёт препод X- ... таких умиротворяющим голосом, обдумывая каждое слово по полминуты... 2 чашки крепко сваренного кофе выпитые с самого утра сегодня не спасли меня... к 4 паре глаза произвольно закрывались... из последних сил оглядев аудиторию увидел что я последний кто ещё не пытался изобразить из себя вид что слушает препода хотя тихо "отъезжали" в мир грёз и снов... так что думаю что для того чтоб "продержатся" надо бы минимум 4 чашечки выпивать и покрепче делать =| Конституционное право отдыхает по сравнению с лекцией по предмету "Правоохранительные органы РФ". Такой шлак... Кашепов В.П. - первоклассный мозготрах. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения