Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

плавно повышаю мощность колонок. в плейлисте - Cock And Ball Torture - Aphrodisianus

[Добавлено позже]

а ещё я заимел дисочег Metal Museum Vol.15 - Brutal Death Metal! Ы!

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал "Интересные времена" Терри Пратчетта

Понял, что не ел уже давно, не спал еще больше оО

Посмотрел последнюю гонку Ф-1 в этом сезоне.

Обмываю победу Кими, ну не зря же я за этого отморозка 3 года болею!!!

УРААА!!

Готовлюсь к свиданию со своей новой возлюбленной.Очень жду с ней встречи.Волнуюсь.

Склеиваю БТР (немецкий средний "Ханомаг") с целью дальнейшей коверсии такового под "Химерку". Получается забавно, хотя и не совсем корректный масштаб. "Химерка" толще, но короче, чем Sd.Kfz. 251/1. Если же все будет удачно, мои штурмовики-криговцы возрадуются =)

*на роль ХБ претендует 37-мм. зенитка* =)

Изменено пользователем tilindir

Терзаюсь двумя вопросами:

1.)Почему литраздел лежит мертвым, несмотря на приличное кол-во новых тем?

2.)Когда я, блн, соберусь покрасить еще одного гвардейца? "В эти выходные" - привычно откликается эхо. Оно ужо три недели так откликается. Только беру в руку кисточку, как она вмиг тяжелеет и мне уже легче взять и раз пятнадцать подятнутся, чем пару мазков на модель нанести...

Бегаю по квартире и матерюсь в голос - Сидел 5 часов над отчётом по общему психологическому практикуму,а результаты,(самка собачки),не сходятся....

Как обычно:

-пытаюсь объять необятное, постичь все планы бытия, узреть незримое и захватиь мир.

Когда всё это получится я окажусь вне пределов мысли и времени...

Но вот какой вопрос - а есть ли там интернет?

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Качаю Даркландц. Опера мило информирует что осталось жалких 63 часа 57 минут...

хавайю сырогъ

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

пытаюсь заговорить ячмень на правом глазу методом прослушки Therion

о да! Замечательные Авторы!

Радуюсь. Наш реконский клуб на афише пропиарила группа Легион :)

http://www.planbclub.ru/

Изменено пользователем Greg

вырвать *** правый глаз к чёртовой матери

сижу, рожа уже аки алкаш подорожный, опухшая вся, глаз как помидор красный и всё чешется и чешется...

:oops: :oops: :oops: :oops:

ненавижу Turbo Pascal :image030:

:oops: :oops: :oops: :oops:

Изменено пользователем ONYXDOOM

немного выпил :P сижу, грызу соломку =)

с завтрашнего дня завязываю с пьянками-гулянками и берусь за миньки и учёбу =) правда

Изменено пользователем Dark FTS

Смотрю видео про подземелья Москвы. Интересно, кто-нибудь из форумчан спускался ТУДА?

Морально готовлюсь к завтрашним лекциям по "Конституционному праву РФ"... Сама дисциплина мне нравится, но вот то как его ведёт препод X- ... таких умиротворяющим голосом, обдумывая каждое слово по полминуты... 2 чашки крепко сваренного кофе выпитые с самого утра сегодня не спасли меня... к 4 паре глаза произвольно закрывались... из последних сил оглядев аудиторию увидел что я последний кто ещё не пытался изобразить из себя вид что слушает препода хотя тихо "отъезжали" в мир грёз и снов... так что думаю что для того чтоб "продержатся" надо бы минимум 4 чашечки выпивать и покрепче делать =|

Морально готовлюсь к завтрашним лекциям по "Конституционному праву РФ"... Сама дисциплина мне нравится, но вот то как его ведёт препод X- ... таких умиротворяющим голосом, обдумывая каждое слово по полминуты... 2 чашки крепко сваренного кофе выпитые с самого утра сегодня не спасли меня... к 4 паре глаза произвольно закрывались... из последних сил оглядев аудиторию увидел что я последний кто ещё не пытался изобразить из себя вид что слушает препода хотя тихо "отъезжали" в мир грёз и снов... так что думаю что для того чтоб "продержатся" надо бы минимум 4 чашечки выпивать и покрепче делать =|

Конституционное право отдыхает по сравнению с лекцией по предмету "Правоохранительные органы РФ". Такой шлак... Кашепов В.П. - первоклассный мозготрах. =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...