Tatari№ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 покурил) [Добавлено позже] покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Написал реферат по психологии на тему "управление конфликтом", мне надо еще 2 штуки сдать сегодня в 17.30, а у меня тока один... мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если я завтра не сдам экзамен, за 2 курс (как деканат об этом вспомнил, я и сам забыл), то меня отчислят завтра же.Чёрт жизнь удивительная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сижу на паре <_< Туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нахожусь в состоянии перманенетной ярости, увеличивающейся со скоростью 17 гн/сек. Ижу, кого бы растерзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Слушаю бредни препода по философии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сижу из комп.клуба. Ощутил, что такое интернет-зависимость(( Зато нашел ноут такой, какой хочу - Acer Aspire 5920g-302g50h. Смотрю инфу по новым тюнинг-проектам Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Слушаю бредни препода по философии! Как я понял они всегда несут бред. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вышел облом. Обратно ищу крови. Вот всегда так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 отдыхаю после матана и суровой лекции по химии :) если бы не мобила с башоргом, я больше не появился бы на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Играл в Мех Вор 3... после долгих мучений на Шедоу Кэте, разозлился и взял Дайр вулф с 2 ЛБХ20 и МАСК.... 100 тонник который выдает 81 км\ч это зрелеще не для слабонерных:)))) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Купил 8800 ультра. Поставил. Всё летает! Вессчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Играл в Мех Вор 3... после долгих мучений на Шедоу Кэте, разозлился и взял Дайр вулф с 2 ЛБХ20 и МАСК.... 100 тонник который выдает 81 км\ч это зрелеще не для слабонерных))) LRM20 (неудачная штука, но всеже), PPC, ER (L) с возвышенности? Огребешь же по полной. Хотя, блн, идея такой машины мне нравится. :) Сам я, правда, фанат лазеров и жуткий нелюбитель МАСКа. Поражаюсь, как Йурирус пишет? У него ж бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Поражаюсь, как Йурирус пишет? У него ж бан? Амнистию же всем заклю забаненным не перманентно при переходе на новую систему предов выдали вроде :) P.S. Какое ужасное предложение получилось =) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хнычу и бью пяткой в грудь-завтра ехать на дачу-переносить забор и копать ДОЛБАНЫЕ ГРЯДКИ <_< !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вообще мое любимое Это RCE - Рэбит Койот 4 средних пульса АТМ12 и ЕСМ или Тимби Н 2 Хеви ладж лазера 1 ер малый и 2 20ДБР под артемой 4 каждая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Как я понял они всегда несут бред. ;) А мне оч даже нра :) Бытиё, небытийо там всякое...Субстракт - пассивное вещество из ..... =) Сижу и думаю...Format C: или не формат....?? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Играл в Мех Вор 3... после долгих мучений на Шедоу Кэте, разозлился и взял Дайр вулф с 2 ЛБХ20 и МАСК.... 100 тонник который выдает 81 км\ч это зрелеще не для слабонерных:)))) LRM20 (неудачная штука, но всеже), PPC, ER (L) с возвышенности? Огребешь же по полной. Хотя, блн, идея такой машины мне нравится. :) Сам я, правда, фанат лазеров и жуткий нелюбитель МАСКа. устанавливаю МВ3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ПЯТНИЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Москва колбасится ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Gznybwj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Gznybwj O_o Gznybwj? =) Уже суббота...аля работа.. йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 не нахожу себе места от головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 не нахожу себе места от головной боли срочно СПАТЬ! :rolleyes: лучшее средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 попробую ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения