Mikhail Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Открыл для себя башорг...Помоему оставил там свой моск.Если не сложно,кто там бут после меня заберитеи вышлите ко мне в пампасы наложенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 пытаюсь проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Раскачиваюсь для вырисовывания камикса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 греюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Похоже я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Пришёл с работы...и сытно поел))) А заффтра с утра в универ и встать придёцо в 7.30. В принципе это норм, нo когда у тя в переди есть ночь Episode 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 прикололся над братом - перевернул его стол, клавиатуру, мышку, монитор, пока он ходил в сортир. теперь жду реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Лучше прячься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 он пришёл, улыбнулся, а потом у меня пропало перо от планшета. потом я его своим пузом шмякнул об телевизор и перо появилось [Добавлено позже] а вообще дико хочется жрать. пошёл в тренажёрку, теперь появился аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 играю в Halo....лепота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Приехал с дачи - вот где был настоящий АД (Ярославка)!!!!! :oops: , 5 часов по снегу на низкопрофильной лысой резине - :oops: , за каким :oops: нужно было ехать туда именно в эти выходные, :oops: знает пью пиво - стресс снимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В дрызг разосралсо со своей девушкой, теперь не знаю куда от нее дется... O_o Слушаю Линкин Парк- Фэинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Проставляю плюсы всем Эльдарам на форуме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Kolupaju linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Посмотрел репортаж о варгеймерах в Хабаровске... Интересно по какой компьютерной игре сделали "темных эльфов, орков и тиранидов" ? И вообще кто-нибудь попал в кадр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Пью горячий чай ;) приятно, когда уходишь из универа на целую пару раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Морально и физически готовлюсь к операции "Заклейка окна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ха-ха. =) Невероятно много о себе и своих собеседниках можно узнать, просто на шару выбрав пять строчек из аськиной хистори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Пью чай, читаю эту тему, слушаю Раммштайн, и обдумываю план внутрикланового чепионата по ДоВ. =) (до которого осталось всего 3 недели O_o) ЗЫ Да, я Юлий Цезарь. xD Изменено 16 октября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В 11 утра, красить миньки - это норм? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Приехал с дачи - вот где был настоящий АД (Ярославка)!!!!! :oops: , 5 часов по снегу на низкопрофильной лысой резине - :oops: , за каким :oops: нужно было ехать туда именно в эти выходные, :oops: знает пью пиво - стресс снимаю :) в каком то номере Maxituning была статья как москвичи на сликах по снегу в Питер на ивент организованно ехали=) болею,вчера на мне можно было яичницу жарить :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В 11 утра, красить миньки - это норм? Всё нормально,я вот фрихенд с утра рисовал,радостный потом ходил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Cижу и беспричинно раздуваюсь от чувства собственной важности и незаменимости. Кто нить принесите мне пару литров Башорга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Россия - Англия!!! ТВ Россия ЖГЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сижу на работе... тишина... может я сплю :? :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения