INQUISITOR RICO Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сижу на форуме,балтаю с Takada ой по аське,ем виноград,смотрю хентай,думую как я вчера ночью класно погулял и на что я буду теперь питатся в ближайшее три дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Прищёл счёт за телефон.... Повеситься бы и повисеть с полчасика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Жарю сосиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Думаю о том, что надо встать и пойти продолжать красить орчатину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Чисто случайно опустил кисточку к каплю клея :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Прочел "Красных Смех" Лени Андреева. Бррр... Надо еще и композицию рассказа раскрыть. Блин, да после такого рассказа просто помолчать полчасика хочется. Или вообще уснуть и проспать мертвым сном часов этак 8 к ряду. Ляя.... О, надо докрасить ИГшника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Читаю "Клей" Уэлша на английском шотландском. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Покурил, бросил... пойду подниму))) P.S. Загрунтовал лорда, с отвращением смотрю на 3 собранных термосов которые так и говорят: "Загрунтуй нас, Муд*к!!!". А мне так лень.............. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Зашёл в военкомат. Представляете, 20-летний ублюдок призывного возраста пришёл в мифическую Reziden Evil, вертеп рабства, кощунственный дефлоратор конституции. Хлюпая ботинками по грязи, в джинсах, низ которых истёрся и его облепила всякая хрень, шмыгая носом, поправляя выпадавшие из ушей наушники я шёл туда с целью отдать......справку. А он закрыт. В первый раз я загрустил, что двери сего заведения закрыты. А потом я ждал электричку, слушал и чувствовал падающий с небес град и пил пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 читаю Сомерсета Моэма на английском. Неожиданно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Купил другу на День рождения виски "Jack Daniel's". Чувствую, хорошо посидим... :rolleyes: Изменено 12 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мучаю C# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Приехал из командировки, уже сутки ощущаю, как хорошо НЕ ПИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Пытаюсь составить ростер армии Империи и с нетерпением жду воскресения (кодекс =) В) ) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Сегодня выгнали с вышмата, а все из-за небольшого отрывка уравнения : ...Xn+k... Изменено 12 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 только приехал из универа....в метро творится апокалипсис>_< ем борщ :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сегодня выгнали с вышмата, а все из-за небольшого отрывка уравнения : ...Xn+k... изверги :D . Мой друг потерял билеты на Килсвитчей на завтра :image022: , вот думаю либо на месте купить, либо еще как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Думаю про предстоящий поход на концерт Tankard и Skyclad :) :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Устал... адцки устал :image095: ... попутно думаю зафиг я включил комп :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 зафиг я включил комп :image144: актуальная мыслъ :) неожиданно приходит после двух часов бесполезного глазения в монитор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Смотрю "Реквием по мечте". Жесть Изменено 13 октября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 хочу жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Уже третий час туплю в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Племянник приехал в гости называется <_< ... пытаюсь "разобраться" в том беспорядке что он устроил к компьютере... + ещё пытаюсь обнаружить следы его деятельности в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения