Xagen Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 жарю на сковородке куриные нагетсы.все побежал переворачивать , а то подгорят [censored]и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Играю часа 2 уже( O_o ) с капмом в скрмише(сложность убийца) C&C3 Тиб ворз, а он [censored]о всё ни как не хочет сдохнуть зараза! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 радуюсь, что купил "Книги Крови" Баркера... но сначало надо дочитать Ледяные Пещеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Купил себе второго по счету Крысюка... первую крысу звали Мышь... она умерла в первые дни лета от отека легких:(... Теперь Крыс, пока откликаеться на "Животное" и учится выполнять команду "В БАБРУЙСК!!!"(Мышь умела)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Рублюсь в Enemy Territory: Quake Wars. Брутальнее чем батллфилд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Базарю в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Half-Life - класика)))Кто по Стиму крошицо - пишите, пока йа не сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 впервые за последние 3 месяца сыграл в UT2004 щикаарно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Напару с Маниту, занимаемся новостями... Знайте своих героев В) Разве могут спать герои Империума и Тау, когда система Велизарий ГОРИТ В ОГНЕ!!! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Бешусь по поводу того что в Battlefield 2142 я заработал серебряную медаль мне её показали дали за нее 500 експ и забыли её отметить! так и хожу с бронзовой! ! Предупреждение:Вопросы Администрации? В личку. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 В ужасе осознаю, что, еле дожыв до выходных, не представляю чем мне занятся. Как говорит один мой товарищ "это зай0п"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 В ужасе осознаю, что, еле дожыв до выходных, не представляю чем мне занятся. Как говорит один мой товарищ "это зай0п"... поэтому я всегда оставляю на выходные начертательную геометрию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 начертательную геометрию Это убийство... Сейчас как раз занят черчением"кулачка"<_<... Может нарисовать пилокулак и послать все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ем виноград, попутно думаю делать или нет предварительный заказ на "Hellgate London" на озоне, или же лучше чуть подкопить ещё и потратится на миньки? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 гы а уменя аналитическая Геометрия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 гы а уменя аналитическая Геометрия :) фигня полная :) :) :) Теорвер жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 С утра был у стоматолога - страдаю от зубной боли(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Адски страдаю - право вершить судьбы так близко, и при этом так далеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 С утра был у стоматолога - страдаю от зубной боли(((((((((((((( БОЛЬ! НАСЛАЖДЕНИЕ! СЛАААНЕШЬ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Совместо с морпехами РФ и мотострелками СССР полчаса гонял по Припяти чеченских боевиков и канадских миротворцев. Это не трава, это у меня Flashpoint такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 С утра был у стоматолога - страдаю от зубной боли(((((((((((((( Разложение, болезни, зубы... Нургл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Разложение, болезни, зубы... Нургл... ну тогда БОЛЬ! БОРМАШИНА! КРОВЬ! ЧЕРЕПА ДЛЯ КХОРНА! КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! до сих пор помню одухотворённые безжалостью глаза стоматолога, сверлящего мне зуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вам-то все смех, а мне бы Тзинч не помешал, что-нить типа: Зубы. Изменение. Бестелесность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ищу реплеи по отборочным ЕМС. Это ДК. Надо изучить противников:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Зубная Боль была низпослона Тзинчем что бы преспеешники меняэщего пути развели флуд в теме но Его Лучшие не позволят этому свершиться. Сижу фигней страдаю. обсуждаю в асеи проблему усмирения Ктулхи... "Гигантские Медведоподобные Роботы вступят с ним в бой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения