ONYXDOOM Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 дьявольски устал....теперь хочу дьявольски отдохнуть, но надо делать матан :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Жду начало Футбола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Играю в STALKERа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Угараю от игры нашей сборной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 читаю разные источники по Гражаднской Войне и поражаюсь, какая сволота управляла Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Собираюсь идти выписывать больничный...Теперь пытаюсь вспомнить , чем же я заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 подготавливаю себя к осеннему призыву: морально и физически. 1,5 года пролетят довольно быстро, а долг Родине, каккой бы она не была отдавать таки надо... Уважаю :image110: . Армия делает из пацанов настоящих мужиков! Даже немного в рифму получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Угараю с "немного тупого вопросика"! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 слушаю Epica, рисую Церковь...Господи, такое умиротворение...как будто по облакам ходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Сижу пью хорошее вино, так сказать наслаждаюсь моментом пока моя дама отошла в уборную :) Что-то вечер сильно затянулся, но я пока и не хочу ускорять события мне и так хорошо....а трах никуда не денется ;) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Какой-то южосъ, сейчас нашел какой-то идиот меня. В тупом М-Агенте. Я сначала подумал, что он пипарас(Собако фотку выпрашивал). Пришлось послать, в анкету, на пол смотреть... Блин он меня отматерил... Пришлось прикинуться, что я забыл "его" пароль, и ответить на вопрос про собаку. Чего бы такого противного сделать с его контактами ? Дико зол. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 маюсь [ерундой]. рефлексирую и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Слушаю Godsmack и читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 вчерашний день прошёл не зря....до сих пор меня плющит. подарили оригинальную кружку с поллитровой мышей, пьющей пиво "Охота". Заехал в инст, узнал, что мои дела довольно плохи. Пойду в Академ наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Универ это зло....он заставляет студентов пить...а пить - тоже зло...а сушняк ещё злейшее зло, чем универ и даже чем пить.....а.... :oops: Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ем торт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мучаю сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Изучаю финансовое право. Если завтра не сдам комиссию,- прощай - университет, здравствуй - армия! :( :( :( Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ищу данные про солнцепоклонников и бой Арий Мана против Чарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 уныло жую укроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Читаю тему про хинков. Бьюсь в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Плачу... по поводу http://www.google.ru/search?hl=ru&q=jcnhb%...0%B2+Google&lr= Ахметов Спартак - Байкальский вариант Djkjcs yf tuj ,jkmijq ujkjdt rjhjnrj jcnhb;tys b njhxfn t;brjv. ,hjdb ytpfvtnys, ukfpf vfks b eprb, yjc rfhnjatkbyjq, creks — ldf f'hjlhjvf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Завтра на работу в 6 утра вставать, а я ещё не ложился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения