Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 смотрю работы этой замечательной художницы http://www.patriciapiccinini.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ищу фывфыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На улице неимоверно жарко! Так я окатил себя водой из шланга. Ухх хорошо!!! Прям как на море съездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 теперь сижу дома ибо на улице ср*аная погода. Ни погулять выйти ни в магаз сходить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 теперь сижу дома ибо на улице ср*аная погода. Ни погулять выйти ни в магаз сходить^^ Аналогичьно.Шол от подруги,папал под этот...дождь.И как назло не денек на метро не проезного!(дома забыл)В итоги 20 минут под дождем и шок у посетителей магазина в который я зашол по пути хлеба купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не могу уйти сработы из-за дождика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Жгу...бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 count raven-Вспоминаю как прошлой ночью(2:00),кликнул на твою потпись...Ты бы видел литца моих соседей по утру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) 2 count raven: =) Я тоже ткнул ! Хоть и ночь, думаю сижу в наушниках... А оно сволочь грузится, бдительность усыпляет... Вобщем мышку со стола скинул, и сам подпрыгнул... Мое окно сразу напротив фонаря, сейчассмотрю на тучу бабочек, и на хитрую летучую мышь, этих бабочек пожирающую. Уже который день руки чешутся поймать ее. (Есть советы по ловле летучих мышей ?). Изменено 7 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем тем, кто кликнул на мою подпись, отмечатсЁ в этой теме! Я должен знать, сколько нервных клеток я погубил и сколько мозгов зохавалЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) я ткул и упал со стула от такого каффая) потомучто звук был слишком громко Изменено 7 августа, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 уж не знаю что хуже первая или вторая ссылка... впрочем после моей первой игры в дум 2 но 21" мониторе... когда я упал со стула полсе того как передомной из ниоткуда возник Имп в натуральную величину я боюсь только заводных кроликов с барабанами, что премечательно рефлекс сработал и я не только не выпустил мышь из руки пока падал но и нажал огонь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем тем, кто кликнул на мою подпись, отмечатсЁ в этой теме!Я должен знать, сколько нервных клеток я погубил и сколько мозгов зохавалЪ. Меня записывай. Супер песня, и анимЭшки в тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) ПАРНУХА и ВАРЕЗ по вархаммеру А это не На форуме запрещается публикация ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений без согласования с администрацией. ??? :) В смысле на ресурс Крестова ? =) Изменено 7 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 уж не знаю что хуже первая или вторая ссылка... впрочем после моей первой игры в дум 2 но 21" мониторе... когда я упал со стула полсе того как передомной из ниоткуда возник Имп в натуральную величину я боюсь только заводных кроликов с барабанами, что премечательно рефлекс сработал и я не только не выпустил мышь из руки пока падал но и нажал огонь.... я однажды играл во второй дум, в полной темноте, у вдруг, на экране, из-за угла медленно выплывает какодемон. меня чуть кондрашка тогда не хватила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 не кондрашку хватать на до а дробовик... ЗЫ у меня медленно не вылетают я на фаст монстерс играю... там скорость монстров такая же как у бегущего марина... даром что стамина бесконечна... а если наскучит можно респав включить хе хе. Хардкор гейминг - вещь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Потихоньку еду крышой... Едет крыша по мышам, тихо трупами шурша... Или не так? Видит крыша ни шиша, будем стукать малыша... Не последнюю роль в это сыграли твои ссылки count raven... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) count raven-Зачем ты так?Зачем ты разбиваеш мечты наивных форумчан о порнухи и варезе?Да еще таким бессердечьным способом!?Много я повидал на своем Инквизиторском веку(виш как мне башню снесло?),но ЭТО! Предлагаю зжечь count ravenа, за издевательство над людьми.И...И нелюдьми.Кто за?Можно даже открыть релевку на эту тему. P.S.За Варезом и порнухой по Вахе, ко мне в личьку.Так уш и быть буду вашим благодетелем. Изменено 7 августа, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем тем, кто кликнул на мою подпись, отмечатсЁ в этой теме! Я должен знать, сколько нервных клеток я погубил и сколько мозгов зохавалЪ. Тоже фтыкнул =) Через 15 минут нашёл в себе силы нажать на крестик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тоже фтыкнул =) Через 15 минут нашёл в себе силы нажать на крестик ))) Аналогично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) count raven, 1 ссылка Must be [PURGED BY IMPERIUM INQUISITION] 2 ссылка Kawaii Изменено 8 августа, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Тушу огнетушителем моск ибо фтыкнул... <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Да! Да! скоро я смогу начать захват мира! Кликайте и ФТЫКАЙТЕ! смертные! Кстати, ссылку ещё в апреле разместил у себя на дневе комрад Д*кард*кейн. Изменено 8 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения