go2hell Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А у мну выхоной :) Ура! После успешной сдачи вступительного экзамена у меня все лето - выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хм...по-прежнему хочу спать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) хм...по-прежнему хочу спать :- А что мешает поспать ? :) Изменено 23 июля, 2007 пользователем LoC)KiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А что мешает поспать ? :) желание поесть, какаято злобная хрень добящая из колонок, жуткая лень...и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Не хочу спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 желание поесть, какаято злобная хрень добящая из колонок, жуткая лень...и т.д. :) Это ж каким ленивым надо быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пришел с работы. Хочу подорватся на мелте и никуда завтра не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Обломались все планы на вечер и ночь. Очень, очень злой, ломаю карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пью пиво, изнывая благородной ленью. Все дела сделаны, завтра свободный день. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut =SLOT= Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Спать пошол у меня уже поздно :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Пришёл с гулянки...а завтра же на работу!!! O_o А по дороге на работу, куплю "Час казни" :D Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 не поверите...рассматриваю свежепокрашенный "рино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 наконец то крашу своих зелененьких из ФБ. Вот дособеру и пойду в клуб какой-нибудь, поиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Слушаю как какой то придурок (Пьяный 100%) "поёт"(или что-то в этом роде) под окнами офиса(странно вроде не вечер время а обед, но уже напиться успел..) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Сдал экзамены, точу ножи, проверяю стрелы, готовлюсь пойти по лесу пройтись, обход охотничих угодий так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Туплю по всем постам и грызу печенюшку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 болят ноги, хочеццо есть и спать...ощущаю себя криветкой :( [Добавлено позже] попробую перезагрузить мосг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Леплю миньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ненавижу "Горэлектросеть",<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 У вас со светом тоже чего -то ? Я тоже нашу ненавижу уже 3 дня свет мерцает как истеричный, холодильник уже накрылся ! Телевизор перекосило... Что самое мерзкое , он начинает истерить, когда думаешь все прекратилось, и подключаешь приборы в сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Апокалипсис, ёпт =) а я на работу собираюсь...бутерброды стругаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 нашёл под поставкой монитора свою старую заначку - 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хаваю что - то странное. Оно в холодильнике валялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Решил посмотреть Гамма Медведов (Оригинальное название - Медведы Гаммы ) Изменено 26 июля, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 сижу на работе :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения