Insane Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кюшаю фрухты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 затеял генеральную уборку...эх, чувствую зря :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 приехал в москву. проснулся. уже не пьяный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 приехал в москву. проснулся. уже не пьяный ^^ вэлком ту хэлл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2 Dein Лето, пляж, дефффки :) Какая уж тут вареная индейка?) Питаться летом получается не всегда правильно, а темпов набора массы терять не хочется -> Гейнеры, протеины и п.р вошли мой рацион Сколько ты сейчас весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 пишу это сообщение на www.warhammer-forums.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Думаю о том, как хорошо на свете жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2 Dein 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Хмм а много набрать хочешь? кстати 2 CHAOS_Stich кинул бы фотки свои, заценили бы твою мышцу. :) :? Сижу читаю форум, одновременно тягаю гантельки. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) 2 Dein Легко: http://img528.imageshack.us/img528/7194/torsomu7.jpg Фотка несколько устравшая. На 4 кило. Фотик в китае. Вместе с сестрой. Наберем еще с десяток и успокоимся :) Изменено 5 июля, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 какого черта? я спрашиваю, какого черта я скачал эту фотку? нет скачать фоты девушек симпотичных... потратил часть своего драгоценного трафа на это. :crazy: п.с.: против спорта я ничего не имею :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пардон за тупость и дивнизм, но для меня это важно. Какой СЕГОДНЯ день недели и какое число? Комп сбился, а я внезапно отупел что-то. Вопрос не стёб. Действительно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Год уточнить забыл и город :) Дай угадаю - ты ищешь Сару Конер? =) Изменено 5 июля, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 5ое илюля, четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2CHAOS_Stich Делаем скидку, что фото старое, но пресс не праработан (косые мышцы особо), нижние мышцы груди так себе, предплечья тоже, надеюсь что 4 кило тебе добавили недостающей массы, если ты хочешь покрасоваться перед девочками. :D А так очень хорошая форма, фитнесевская (атлетичная) не качковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все в порядке, над вышеописаным мы работаем :) Разве что прессу должного внимания я не уделяю - жира на животе нет в принципе, а делать пресловутые кубики - долго и тяжело. А дабы заделать остальные "дырки" , нам и нужны пресловутые 10 кило :) Все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2 CHAOS_Stich Удачи, упорство и труд все перетрут :) , эх фотика нету под рукой...токо старые фотки 2 года им уже, да и в футболке я там. (моя в черном и белом) фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 выгулял собаку. правда не понятно, может и она меня выгуливала. соседи на пару недель оставили. как это не странно, но у неё истинно-орковская кличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 поглощаю кофе с целью воскреснуть к нормальному человеческому состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в 4 утра повез другана в аэропорт, в 6:30 приехал на работу... вопрос какого.............я сижу на форуме, а не сплю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мысленно представляю, как поглащаю банку Tuborg'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Умираю от жары X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Умираю от жары X- а у нас дождег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а у нас дождег :) А у нас переменно... <_< )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 У нас хз что, то дождь, то просто пасмурно. А ,точно, это называется переменно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения