Капитан Скарлет Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 рисую Ультрамарина. завтра понесу его на зачёт по рисунку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Без преувеличения - ору матом на весь дом, попутно пиная все вокруг и ударяясь головой об стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Без преувеличения - ору матом на весь дом, попутно пиная все вокруг и ударяясь головой об стол... даа, проверили егэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Отхожу от вчерашнего концерта LP :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 даа, проверили егэ.... Неа, дипломная практика не готова а завтра сдавать с утра, ААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Неа, дипломная практика не готова а завтра сдавать с утра, ААААААААА!!!!!! Мне завтра сдавать курсвовую и диплом <_< <_< <_< Курсовая готова наполовину, а диплом даже не начинал делать <_< Изменено 6 июня, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хех. если мой курсач окажется правильным, то меня допустят к зачёту по теорверу. в любом случае, я завтра попью пивка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 смотрю Pink Floyd - The Wall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 смотрю Pink Floyd - The Wall Это случаем не мультфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Это случаем не мультфильм? не, это параноидальный, мозгосъедающий фильм, включающий в себя мультипликационные вставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сижу не знаю чего делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Арканум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Арканоид :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Учу Электротехнику и микроэлектронику. Как буду сдавать - хз. Но непременно на 5. Тьфу тьфу тьфу (через плечо :) ) Мысль дня : Достижения Советских инженеров микроэлектроники поразительны! Их "оперативность" просто поражает. Если 20-30 Лет назад IBM или Intel делали какой то новый чип, то наши парни, "быстренько" передерали его. Например, если в 1978ой году был разработан их чип то уже 1986ой году производится наш аналог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Держусь за сердце, я конечно знал, что с Хорватами нелегко будеь, но меня лично первый тайм здорово напряг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 как я не люблю Локомотив....это фанаты...я вас У Н И Ч Т О Ж У.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 думаю, что делать с высохшими салфетками для монитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Арканум закончился. Спать что-ли пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Все еще дипломку делаю, интересно сколько я буду этой ночью спать, 3 или 4 часа? Делайте ваши ставки господа... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Делаю курсовик <_< <_< <_< Как я ненавижу его!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 думаю, что делать с высохшими салфетками для монитора... ну в избу-читальню, например (сортир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 думаю, чем бы заняцо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Читаю "Рейвенора" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Все еще дипломник, твою мать я сдохну, но надежда есть, возможно УЖЕ через ЧАС, я закончу! :oops: :rtfm: O_o :? <_< > :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Админы тоже ингода спятЪ..... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения