Invisus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сижу, лелею на руках дракона, у него сегодня выпал зубик, жаль на гайтан не повесить, а то бы носил на шее =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот прям в данный момент пытаюсь понять куда делась диггерская тема и по какой причине... Ослеп я, иль лыжи не едут? Могу копии страниц кинут в личку. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Агась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Удалил полностью "вконтакте", сейчас думаю насчет того, чтобы и аську потереть и окончательно перейти в скайп, который теперь у меня содержит только тех с кем реально общаюсь и дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Удалил полностью "вконтакте", сейчас думаю насчет того, чтобы и аську потереть и окончательно перейти в скайп, который теперь у меня содержит только тех с кем реально общаюсь и дружу а еще отключи электричество или вообще уйди в горы детсад :) (это не призыв "ВЕРНИСЬ ВКОНТАКТ ПОИГРАЙ В ФЕРМЕРА") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а еще отключи электричество или вообще уйди в горы детсад :) (это не призыв "ВЕРНИСЬ ВКОНТАКТ ПОИГРАЙ В ФЕРМЕРА") Почему сразу детсад? Просто поменялось отношение к этому вопросу и к вопросу частной жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Страдаю больной головой, у нас похолодало, ничего не радует что-то( Даже маринчика не осилила собрать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Страдаю больной головой, у нас похолодало, ничего не радует что-то( Даже маринчика не осилила собрать( Насколько похолодало? Я на след. неделе как раз в Ростов собираюсь. Думал догнать еще частичку лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня 16-19. Если учесть, что для меня 25 уже прохладно, а тепло -за 30... Но есть мнение, что у нас потеплеет до вменяемой температуры. И я перестану быть болезненным овощем, живущем на кровати в пледе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сдал долги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) очередной ночной сеанс фильмов по телеку на сей раз "Игра" :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 просматриваю цены на аренду помещений в Москве, я фигею, а потом все вопят, что никто не хочет в малый бизнес идти, куда тут пойдешь с такими ценами на аренду <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Общаюсь с Уткой, совращаю на приезд на Горящую Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) скучно.. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ем мороженку не лопнешь?) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) не лопнешь? завидно?:) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) завязываем с чатом Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Досматриваю фильм неплохо, но то ли времена не те, то ли незнаю..интригу раскрыл слишком легко :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Смотрю на безобразие и ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) что за безобразие? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Продолжаю продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) иду за чаем. UPD Чая нету, нашел кисель. Пью эти сопли.. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Смотрю ATHF на языке оригинала... Состояние ничего-не-понимания обостряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 очень хочется спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Думаю о том, что картинка получилась больно грустная. Демотиватор, блин. Чтобы развесилится, собираюсь смотреть ролики "Уличная магия" со всеми этими в рот мне ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения