Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 проснулся. отработал ночь, отсидел 3 пары. начался учебный год, а меня уговорили пойти на специалиста :Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пришел из инста, спал ужасно, мучили боли в голове и кошмары насиловали моцк, и в инсте пару раз хлынула кровь из носа. Ну полный пипец. Сейчас сижу уставший, наевшийся пельмешек, буду смотреть заново GTO, одно из немногих любимое аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приехал из больницы. Радуюсь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 обедаю под тему из Реквиема по Мечте странные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 обедаю под тему из Реквиема по Мечте странные ощущения еда обращается в пепел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 она и так... эм.. обратится в нелицеприятное =) не, просто реально странные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ломал голову над вопросом в исторических....Галахад-зараза нашёл слабое место в моей базе данных-ну нифига я в духовных лицах не смыслю =) пойду с досады извратного чая в англицком стайле сбацаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эээ странно ощущаю себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Покрасил одного из Роты Смерти.Устал как-то...собираюсь с силами чтоб сесть второго красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ДР удался проипал коммуникаор за 20к и хрен с ним главное номер и контакты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Главное, что хорошо отпраздновал. =) Второй телефон. Обычный. Без тупых понтов. Спасает. зы. По теме. Посмеялся на форуме. Спать пойду. :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Слушаю Вагнера. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пришёл с учёбы...устал и голова болит...выпил рюмку 40%...теперь засыпаю... :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пришел на работу.пью чай.грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 лениво протянул щупало с кровати, взял ноут... почитал тему про сестер и Троллевича.. и сразу спать расхотелось.. (ибо чуть с жердочки не ....ся) спасибо комрады)) всю ночь не спали веселили народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 засыпаю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Черт. Прилетел ночью, пропустил вкусную кошерную актуальную тему Троллевича... Негодую. <_< Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что за Троллевич? Подскажите пожалуйста. Какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83984 Эта)))) Чой-то меня вчера адски пёрло, а ведь был абсолютно трезвым :) но настроение отличное даже сегодня! :) Несмотря на то, что простыл и горло болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Полдня в сон клонит, ломит кости и кружится голова о_О Видимо от погоды, со мной в первый раз такое. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Открыл пиво зажигалкой, пью. А ведь только среда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сделал салат с криветками, поел форельки копчёной с пивком, поел салатика... Не могу заняться работой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня тупо погулял по таганской, странное ощущение пустоты, когда вокруг кишат хуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаю как избавляться от гопников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Под окном орут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения