AN_XI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ниче не делаю, шарюсь по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сижу в инете, параллельно играя по эмулятору в Shining Force. Млин, сколько же там фуррей! Почему 15 лет назад они меня совсем не раздражали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пришел с ДР крестника (5 лет). Сижу, пою, флужу, наслаждаюсь жизнью! :) Подарил крестнику библиария (он типо выбрал собирать ультрамаринов, глядя как мы с его папой шпарим в Ваху, уже очков на 500 будет) Чувствую себя кавайной някой :) (еще наговорил много комплиментов знакомым девушкам- не корысти ради, а просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Выбираю нетбук... Мозг уже пухнет, а выбор так и не сделан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А где такие комплекты продают? И девушка как, симпатичная хоть? Эрраты к ней есть? Посмотри фотографию в личных данных моих, фото из странички профиля забавное совпадение же =) [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Выбираю нетбук... Мозг уже пухнет, а выбор так и не сделан <_< смотря что ты от него хочешь же :) могу глянуть что у меня там, работает стабильно, не жалуюсь ни на что, даже камера прилеплена :) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 смотря что ты от него хочешь же :) могу глянуть что у меня там, работает стабильно, не жалуюсь ни на что, даже камера прилеплена :) Интересно- инетересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну я ж говорил что она няшка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну я ж говорил что она няшка ^_^ ну жест же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вышел с отпуска на работу.ломает аж жуть.сижу курю и смотрю на бредущих в школу школьников.эх где же те беззаботные дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вышел с отпуска на работу.ломает аж жуть.сижу курю и смотрю на бредущих в школу школьников.эх где же те беззаботные дни... Первоклашки еще не осознали, на что они подписались =) =) =) Сижу и думаю о том, что пора бы в Москве и отопление включить и что надо докрашивать армию =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну жест же <_< А ты найди хоть одну приличную, моя хоть не курит и не пьет, но зараза позлиш ее, начинает жесты показывать и ругаться матом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А ты найди хоть одну приличную, моя хоть не курит и не пьет, но зараза позлиш ее, начинает жесты показывать и ругаться матом <_< Всего-то? Я вот когда злил, то все лицо в крови было, пару раз шпилькой мне кросачи и ботинки пробивали и едва пальцы не ломали. А уж сколько раз я получалось окованным носиком туфель под колено, в нос получал. В общем милые бранятся- только тешатся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всего-то? Я вот когда злил, то все лицо в крови было, пару раз шпилькой мне кросачи и ботинки пробивали и едва пальцы не ломали. А уж сколько раз я получалось окованным носиком туфель под колено, в нос получал. Фигассе, высокие отношения.... :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бешал в магаз заобедом и попал под ливень...теперь вот сижу в мокрых джинсах...пьу...йогурт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Всего-то? Я вот когда злил, то все лицо в крови было, пару раз шпилькой мне кросачи и ботинки пробивали и едва пальцы не ломали. А уж сколько раз я получалось окованным носиком туфель под колено, в нос получал. В общем милые бранятся- только тешатся :rolleyes: У меня максимум след от укусуов были о_0 ничего себе что у тебя творится, а я тут жалуюсь :o =) , но верное оружие против валькирии - щекотка ;) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обедаю) Кушаю пловчик, домашний фасолевый салат и запиваю чайком. Благодать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вернулся с ночной смены, на работе сегодня еще раз вызывают. Люблю это дело ибо одна ночь стоит 3900 + два оплачиваемых дня отгула. За две ночи 8к + 4 дня, я считаю это стоит того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сижу непонятные накаты депроватой фигни какой-то вчера таким макаром разбил переходник гитарный и погнул щеколду в ванной <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Читаю местные разборки с девушками. Чота жестоко у вас там все Оо. Думаю :" Закончился ГИ рейд или нет" Если нет и я зайду, вломят за то что продуплил... Чорт. А если опоздаю на кач не попаду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх житие) второй учебный день в инсте подошел к концу) Думал седня ехать покупать халат к бате на работу, а он к бабушке с собакой поехал гулять... Придется завтра тащицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ем копчёную форель с пивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне тут рассказали чудеса про поксипол, и я теперь задумался над тем, что остановило меня пару лет назад - полностью металлическая армия, чтобы вечность не помеха =) Только вот спустя почти 4 года после той затеи (А я тогда накупил полностью металлических хсм, но меня убила и остановила сборка), ГВ все меньше и меньше металла оставило в своей продукции =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 выкроил наконец времени и поклеил дез компани.сижу смотрю-глаз радует эта пластиковая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне тут рассказали чудеса про поксипол, и я теперь задумался над тем, что остановило меня пару лет назад - полностью металлическая армия, чтобы вечность не помеха =) Только вот спустя почти 4 года после той затеи (А я тогда накупил полностью металлических хсм, но меня убила и остановила сборка), ГВ все меньше и меньше металла оставило в своей продукции =( Бери сестер пока еще есть старые добрые :) Пришел (притащился) из института. Вместо ожидаемой на 6 курсе халявы и профанации, пошла сразу жестянка... Такая учеба и работа меня прикончат в кратчайшие сроки <_< Зато, благодаря зав отделению N в городской больнице номер N я теперь знаю, как выглядит и ведет себя на службе комиссар имперской гвардии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Решил поиграть в ВХО, стал искать диск, так коробочку нашел, НО там только один диск, стал искать второй, в итоге разворотил всю тумбочку, разворотил шкаф и ушиб палец большой ноги, а поиски безрезультатно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения