Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу в инете, параллельно играя по эмулятору в Shining Force. Млин, сколько же там фуррей! Почему 15 лет назад они меня совсем не раздражали?

Пришел с ДР крестника (5 лет). Сижу, пою, флужу, наслаждаюсь жизнью! :)

Подарил крестнику библиария (он типо выбрал собирать ультрамаринов, глядя как мы с его папой шпарим в Ваху, уже очков на 500 будет)

Чувствую себя кавайной някой :) (еще наговорил много комплиментов знакомым девушкам- не корысти ради, а просто так)

А где такие комплекты продают? И девушка как, симпатичная хоть? Эрраты к ней есть?

Посмотри фотографию в личных данных моих,

фото из странички профиля

x_ece3382d.jpg

забавное совпадение же =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Выбираю нетбук... Мозг уже пухнет, а выбор так и не сделан <_<

смотря что ты от него хочешь же :)

могу глянуть что у меня там, работает стабильно, не жалуюсь ни на что, даже камера прилеплена :)

Изменено пользователем Утка

смотря что ты от него хочешь же :)

могу глянуть что у меня там, работает стабильно, не жалуюсь ни на что, даже камера прилеплена :)

Интересно- инетересно

вышел с отпуска на работу.ломает аж жуть.сижу курю и смотрю на бредущих в школу школьников.эх где же те беззаботные дни...

вышел с отпуска на работу.ломает аж жуть.сижу курю и смотрю на бредущих в школу школьников.эх где же те беззаботные дни...

Первоклашки еще не осознали, на что они подписались =) =) =)

Сижу и думаю о том, что пора бы в Москве и отопление включить и что надо докрашивать армию =(

ну жест же <_<

А ты найди хоть одну приличную, моя хоть не курит и не пьет, но зараза позлиш ее, начинает жесты показывать и ругаться матом <_<

А ты найди хоть одну приличную, моя хоть не курит и не пьет, но зараза позлиш ее, начинает жесты показывать и ругаться матом <_<

Всего-то? Я вот когда злил, то все лицо в крови было, пару раз шпилькой мне кросачи и ботинки пробивали и едва пальцы не ломали. А уж сколько раз я получалось окованным носиком туфель под колено, в нос получал. В общем милые бранятся- только тешатся :rolleyes:

Всего-то? Я вот когда злил, то все лицо в крови было, пару раз шпилькой мне кросачи и ботинки пробивали и едва пальцы не ломали. А уж сколько раз я получалось окованным носиком туфель под колено, в нос получал.

Фигассе, высокие отношения.... :image125:

бешал в магаз заобедом и попал под ливень...теперь вот сижу в мокрых джинсах...пьу...йогурт....

Всего-то? Я вот когда злил, то все лицо в крови было, пару раз шпилькой мне кросачи и ботинки пробивали и едва пальцы не ломали. А уж сколько раз я получалось окованным носиком туфель под колено, в нос получал. В общем милые бранятся- только тешатся :rolleyes:

У меня максимум след от укусуов были о_0 ничего себе что у тебя творится, а я тут жалуюсь :o =) , но верное оружие против валькирии - щекотка ;)

Изменено пользователем Adrian Shephard

Вернулся с ночной смены, на работе сегодня еще раз вызывают. Люблю это дело ибо одна ночь стоит 3900 + два оплачиваемых дня отгула. За две ночи 8к + 4 дня, я считаю это стоит того)

сижу

непонятные накаты депроватой фигни какой-то

вчера таким макаром разбил переходник гитарный и погнул щеколду в ванной

<_<

Читаю местные разборки с девушками. Чота жестоко у вас там все Оо.

Думаю :" Закончился ГИ рейд или нет" Если нет и я зайду, вломят за то что продуплил... Чорт. А если опоздаю на кач не попаду <_<

Эх житие) второй учебный день в инсте подошел к концу) Думал седня ехать покупать халат к бате на работу, а он к бабушке с собакой поехал гулять... Придется завтра тащицо)

Мне тут рассказали чудеса про поксипол, и я теперь задумался над тем, что остановило меня пару лет назад - полностью металлическая армия, чтобы вечность не помеха =)

Только вот спустя почти 4 года после той затеи (А я тогда накупил полностью металлических хсм, но меня убила и остановила сборка), ГВ все меньше и меньше металла оставило в своей продукции =(

выкроил наконец времени и поклеил дез компани.сижу смотрю-глаз радует эта пластиковая красота

Мне тут рассказали чудеса про поксипол, и я теперь задумался над тем, что остановило меня пару лет назад - полностью металлическая армия, чтобы вечность не помеха =)

Только вот спустя почти 4 года после той затеи (А я тогда накупил полностью металлических хсм, но меня убила и остановила сборка), ГВ все меньше и меньше металла оставило в своей продукции =(

Бери сестер пока еще есть старые добрые :)

Пришел (притащился) из института. Вместо ожидаемой на 6 курсе халявы и профанации, пошла сразу жестянка... Такая учеба и работа меня прикончат в кратчайшие сроки <_< Зато, благодаря зав отделению N в городской больнице номер N я теперь знаю, как выглядит и ведет себя на службе комиссар имперской гвардии :)

Решил поиграть в ВХО, стал искать диск, так коробочку нашел, НО там только один диск, стал искать второй, в итоге разворотил всю тумбочку, разворотил шкаф и ушиб палец большой ноги, а поиски безрезультатно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...