Галахад Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня меня посетила куча девушек по различным причинам. Не дали. Ну да и пофигу, все равно неохота было надрываться и трудиться. :) Гоняю чаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 весь день непонятно почему мучают боли в ноге а так - сижу в интернете в условиях недоремонта (меняли окна, все опечатано и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Еду в электричке в далекий Малоярославец. Снова недельная командировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 весь день непонятно почему мучают боли в ноге Ты ногу-то береги и лечи в случае необходимости, а то у меня тоже болела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ты ногу-то береги и лечи в случае необходимости, а то у меня тоже болела... так вот именно с ничего заболела <_< ищу супермаркеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ну, мб потянул-травмировал и не заметил? Кстати, полдня нога тоже болела, но я знаю почему и отчего. И, главное, я знаю, что мне с этим делать :D Изменено 29 августа, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 хз, вроде не тянул и не трогал вообще смотрю на срач в теме про технику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Годный?))))) Нашла в холодильнике кусок свадебного торта. Схомячила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Шею отпустило) Я снова могу крутить головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня в последний день месячного пребывания в Москве,мой земляк,а по совместительству - друг детства,сломал себе ногу. В итоге мне пришлось тащить его баул с подарками до аэровокзала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Добиваю трекер своим релизом!)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 иду невысыпаться потому что идти спать - это идти спать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а я рыбку съел. кхм, звучит-то как. в общем, просто съел. без альтернатив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а я рыбку съел. кхм, звучит-то как. в общем, просто съел. без альтернатив :) Вкусссненькая рыбка, голм-голм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а то. я ж говорю, щука жареная :) я, правда, теперь спать хочу. а сидеть еще 6 часов на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Читаю программу аспирантского экзамена по социологии. Испытываю противоречивые чувства <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 как я давно тут не был, как следствие - читаю свою любимую темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Родослав С возвращением. Где пропадал то? Отнял Выпросил у коллеги ноут. Сижу, читаю любимый форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сидел красил, никого нетрогал, решил воды попить. В итоге полчаса хавал что найду в холодильнике =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Слушаю музыку, через час еду встречать сестру со сборов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не хочу идти на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Смотрю на несобранный ЛРБТ и испытываю противоречивые чувства: собрать, или подождать? Нужны хб спонсоны или нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Собирай демолишера с плазменными спонсонами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Проснулся. Побрился. Полил деревцо. Можно смотреть. Людям в лицо. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения