kitycool Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а я что-то чудненько мясца поела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) провожу эксперимент на тему: "сколько баночек гвшной краски влезет мне в рот" если что баночки 6 угольные старые Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 МЕРРУС, ГЛОТАЙ!!! ГЛОТАЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 по результатам эксперимента было доказано, что в моей ротовой полости уменьшается 7 баночек обычной краски и 9 баночек фаундейшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Одновременно? О_о У тя ротовая полость в районе прямой кишки чтоль заканчивается? Жесть какая =) Хомяк... х-к, х-к - еще фаундейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 по результатам эксперимента было доказано, что в моей ротовой полости уменьшается 7 баночек обычной краски и 9 баночек фаундейшена Предъявите ваши доказательства (с) Дописываю псто в ЖоЖе и отправляюсь на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в очередной раз пытаюсь "сфотографировать" на кассетную видеокамеру свою миньку, соседи фотик свой разбили поэтому покляньчить не у кого(((( вот мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Скажи мне правду... Ты Сниф? =) Ну честно только... =) кто такой Сниф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Выковыриваю из басухи осколки стекла. Случайно разбил ей лампочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Таки WAR поставил, как раз учебный год начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В перерывах между рисованием жонглирую горящими бензопилами стоя на винте вертолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ставлю первый масс эффект) пью травяной тяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Собирал яблоки... как всегда огреб по голове. В связи с жарой жутко расплодились осы... погрызли процентов 15% яблок :image121: ... одел на левую руку подобие павер-фиста из кучи садовых перчаток и передавил больше трех десятков налетчиков :image191: .. когда собрал все непогрызенное обнаружил, что прилетело еще раза в три больше.. пришлось ретироваться :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С женой готовим стол и ждем родителей дабы отметить мой день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю товарища PVA с днем рождения. И кушаю за его здоровье квашеную капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пью чайко с зефиркой. А хотел водки взять...чито со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кто такой Сниф? :) Снифф очень похож на существо с твоей аватарки... ну как те сказать, почитай... =) http://www.sniffsla.ru/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 смотрю принца персии и пью чай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пью чайко с зефиркой. А хотел водки взять...чито со мной? А если бы сделал как хотел, то тут было бы "Пью водко с зефиркой."? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Открываю для себя покраску миниаютр, конкретно сейчас крашу первого в жизни предатора. Все-таки когда армия собрана и покрашена тобой, совершенно другое отношение. Неважно, что собрано иногда плохонько и много мест где плохо швы зачищены, а покрас не ахти какой продвинутый и лишь ненамного ушел "от трех цветов", зато это ТВОЯ армия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Снифф очень похож на существо с твоей аватарки... ну как те сказать, почитай... =) http://www.sniffsla.ru/about/ аа, такой сниф :) не, я не тролль... кстати, сижу на работе (оригинал, ага), но! сестра вернулсь с деревни, привезла копченой рыбы. это лучше, чем все, что угодно. даже без пива.а еще у меня есть жаренная щука :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Готовлюсь ставить 7 винду O_o Весь в непонятных эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Все-таки когда армия собрана и покрашена тобой, совершенно другое отношение. Неважно, что собрано иногда плохонько и много мест где плохо швы зачищены, а покрас не ахти какой продвинутый и лишь ненамного ушел "от трех цветов", зато это ТВОЯ армия =) Это да) Прям доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Готовлюсь ставить 7 винду O_o Весь в непонятных эмоциях. И как оно?) Юзаю уже с неделю - как неквалифицированный пользователь - всем доволен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Посчитала свою роту волков, ужаснулась. Когда, когда все это со мной произошло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения