Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Снова дома, закупился в магазине сырной пиццей. Разными формами для кексов, а еще зачем-то купил золотое издание Невервинтера 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Делаю расчёты по ряду сделок, паралельно пытаюсь выбить бабла у финансистов на заказы. Слушаю музон из WC 2. Ну и пишу на ВарФордже. Снова дома, закупился в магазине сырной пиццей. Разными формами для кексов, а еще зачем-то купил золотое издание Невервинтера 2. А вот думаю качнуть первую часть и переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Купил таки клавиатуру, привыкаю к новому звуку клавиш. А вот думаю качнуть первую часть и переиграть. А это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пицца-таки оказалась саксом, пришлось выкидывать и обедать тем, что нашел в пустом холодильнике, а именно банка сгущенки+масло+хлеб из шкафа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а говорил, что будешь заниматься собой =) Скречбилдю. Все руки в клею, замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) вот кстати нада еще мальца криговцев замутить) только они далеко лежат(( надо зазобрать стол в 100500 раз) Изменено 26 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) а говорил, что будешь заниматься собой =) Скречбилдю. Все руки в клею, замучался. А я решил дневную порцию углеводов заменить одним бутером из батона, пластами холодного масла и холодной сгущенкой =) =) =) п.с. я и так красивый и нормально выглядящий, а те, кто имеет недовольства, пусть покажут свой паспорт, где написано, что они- Дженнифер Энистон =) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Набил желудок до краев .Шурпа , жаркое ,потом заесть все десертом,потом безалкоголкой .Далее криветки .... А тмак скучно .....Уже 3 раза купался ,надоело .Хотел написать рассказ - вчера два часа строчил ,потом надоело ,прочитал ,разозлился , все к черту стер , хорошо еще не решил по ноуту стукнуть ....Вдохновение нету ,пришлось пойти проггуляться ,выпить пива ,сьесть пачку сухариков ,прокатится на "Американсой ГОрке ". Вроде попустило .Сеня проснулся в 10 утра . Ниче нового .Есть желание вернуться в старую-добрую атмосферу нашего клуба .завтра на родину..... =) ЗЫ :Смотрю "ГОРЯЧИЕ гОЛОВЫ " , паралельно пытаюсь найти в себе силы накатать новый рассказ Пока не очь выходит ........ Но фиг я так протсо здамся ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Учился метать нож... обломал кончики клинков у двух не предназначенных для метания.. а метательным разбил стекло в теплице... зато красиво рассек банку на две половинки, нож летел как положено, но не туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Учился метать нож... обломал кончики клинков у двух не предназначенных для метания.. а метательным разбил стекло в теплице... зато красиво рассек банку на две половинки, нож летел как положено, но не туда )) вот это человек отдыхает, я понимаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 весь день долбус со снегом на террейне, хрень получается, злюсь и жду вечера когда народ соберётся, скучно одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 учусь резать помидоры в полете) пока не оч успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Штурвал мешает? Почитал и тоже набил брюхо тефтелями с борщом, даже подобрел. Пойду в гамак, пытаться имитировать полёт и захвачу с собой помидорку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выпил пива, посмотрел кино. из еды - скучно, попкорн и копченая рыбка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) вот это человек отдыхает, я понимаю... это че... я вот вчера с боевым товарищем расстреливал помидоры у соседа который нам в огород дохлых крыс через забор кидает.. )) война огородов.. даже и не помню кто начал... из пневматики по висящим помидоркам )) я конечно не гад и только два кустика подверг акции устрашения.. видимо в следующий раз он нам дохлую лошадь перекинет... Изменено 26 августа, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) война огородов.. звучит как "Герберт Уелс по-русски" =) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выпил пива, посмотрел кино. из еды - скучно, попкорн и копченая рыбка :) Черт, хочу тоже пива и рыбки сушеной! Сижу на работе, отсчитываю оставшиеся полчаса и думаю, как бы помириться с женой(( Вчера поругались - а все блин эти гадские ее подружки со своими и....тыми советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чтото я тут с этой рубкой помидоров захотел покушать) и замутил очень даж вкусный соус) ряженка+соевый соус) полил вареные макароны и посыкал сыром и помидорки на закусь) вкуснотища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вопрос отношений - он такой... сложный... тут пивом все не лечится. позабавил, кстати, диалог в ларьке с пивом. стоим вдвоем. - Девушка, нам 3 литра келлерса и 3 литра чешского нефильтрованного. - Ээ... вот как... так сегодня вроде даже не выходной... - Девушка, у нас свободный график. Как говорится, с утра принял - весь день свободен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Позвонил друг, сказал, что пьянка на все выходные у него на даче отменяется, а ведь у него же ДР отмечать его же должны были =( Ну хоть зато в клуб попаду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уря докрасил 32 горы на заказ, можно тоже присоединиться к выпиванию пива и убийствам подруг жены. PrincevonCarstein,Тебе от ряженки с помидорками не поплахеет, какой то рискованный соус однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а все блин эти гадские ее подружки со своими и....тыми советами! Как я ненавижу подружек девушек. Вот реально аж поубивать хочется! Сколько литров кровь из-за подобного пришлось пролить, а нервные клетки килограммами в морг сдавать > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как я ненавижу подружек девушек. Вот реально аж поубивать хочется! Сколько литров кровь из-за подобного пришлось пролить, а нервные клетки килограммами в морг сдавать > > > Учись вытеснять подружек из ее жизни. Серьезно, работает, но это долгий процесс и опасный :) По теме: приехал с отдыха, каждый день чувствовал себя почти Марио, но дома меня ждут родные сосиски из гумаги и сои. Ну и ладно, давно их не ел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 PrincevonCarstein,Тебе от ряженки с помидорками не поплахеет, какой то рискованный соус однако. помидоры отдельно, да и норм никада не плохело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Визет значит с хорошим желудком. Когда у жены нет совсем подруг тоже плохо, я пересторался, теперь она дружит с моими друзьями, тоже куча проблем, главное добиться что бы их мнение она не учитывала. Пойду клеить покрытия на столы, скучно так ни кто и не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения