Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Снова дома, закупился в магазине сырной пиццей. Разными формами для кексов, а еще зачем-то купил золотое издание Невервинтера 2.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Делаю расчёты по ряду сделок, паралельно пытаюсь выбить бабла у финансистов на заказы. Слушаю музон из WC 2.

Ну и пишу на ВарФордже.

Снова дома, закупился в магазине сырной пиццей. Разными формами для кексов, а еще зачем-то купил золотое издание Невервинтера 2.
А вот думаю качнуть первую часть и переиграть.

Купил таки клавиатуру, привыкаю к новому звуку клавиш.

А вот думаю качнуть первую часть и переиграть.

А это идея.

Пицца-таки оказалась саксом, пришлось выкидывать и обедать тем, что нашел в пустом холодильнике, а именно банка сгущенки+масло+хлеб из шкафа <_<

вот кстати нада еще мальца криговцев замутить)

только они далеко лежат(( надо зазобрать стол в 100500 раз)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

а говорил, что будешь заниматься собой =)

Скречбилдю. Все руки в клею, замучался.

А я решил дневную порцию углеводов заменить одним бутером из батона, пластами холодного масла и холодной сгущенкой =) =) =)

п.с. я и так красивый и нормально выглядящий, а те, кто имеет недовольства, пусть покажут свой паспорт, где написано, что они- Дженнифер Энистон =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Набил желудок до краев .Шурпа , жаркое ,потом заесть все десертом,потом безалкоголкой .Далее криветки ....

А тмак скучно .....Уже 3 раза купался ,надоело .Хотел написать рассказ - вчера два часа строчил ,потом надоело ,прочитал ,разозлился , все к черту стер , хорошо еще не решил по ноуту стукнуть ....Вдохновение нету ,пришлось пойти проггуляться ,выпить пива ,сьесть пачку сухариков ,прокатится на "Американсой ГОрке ". Вроде попустило .Сеня проснулся в 10 утра . Ниче нового .Есть желание вернуться в старую-добрую атмосферу нашего клуба .завтра на родину..... =)

ЗЫ :Смотрю "ГОРЯЧИЕ гОЛОВЫ " , паралельно пытаюсь найти в себе силы накатать новый рассказ Пока не очь выходит ........ Но фиг я так протсо здамся ! =)

Учился метать нож... обломал кончики клинков у двух не предназначенных для метания.. а метательным разбил стекло в теплице... зато красиво рассек банку на две половинки, нож летел как положено, но не туда ))

Учился метать нож... обломал кончики клинков у двух не предназначенных для метания.. а метательным разбил стекло в теплице... зато красиво рассек банку на две половинки, нож летел как положено, но не туда ))

вот это человек отдыхает, я понимаю... =)

весь день долбус со снегом на террейне, хрень получается, злюсь и жду вечера когда народ соберётся, скучно одному.

учусь резать помидоры в полете) пока не оч успешно)

Штурвал мешает?

Почитал и тоже набил брюхо тефтелями с борщом, даже подобрел.

Пойду в гамак, пытаться имитировать полёт и захвачу с собой помидорку :)

выпил пива, посмотрел кино. из еды - скучно, попкорн и копченая рыбка :)

вот это человек отдыхает, я понимаю...

это че... я вот вчера с боевым товарищем расстреливал помидоры у соседа который нам в огород дохлых крыс через забор кидает.. )) война огородов.. даже и не помню кто начал... из пневматики по висящим помидоркам )) я конечно не гад и только два кустика подверг акции устрашения.. видимо в следующий раз он нам дохлую лошадь перекинет...

Изменено пользователем KazimirBroda

война огородов..

звучит как "Герберт Уелс по-русски" =)

Изменено пользователем Super Mario

выпил пива, посмотрел кино. из еды - скучно, попкорн и копченая рыбка :)

Черт, хочу тоже пива и рыбки сушеной! Сижу на работе, отсчитываю оставшиеся полчаса и думаю, как бы помириться с женой(( Вчера поругались - а все блин эти гадские ее подружки со своими и....тыми советами!

чтото я тут с этой рубкой помидоров захотел покушать) и замутил очень даж вкусный соус) ряженка+соевый соус) полил вареные макароны и посыкал сыром и помидорки на закусь) вкуснотища)

вопрос отношений - он такой... сложный... тут пивом все не лечится.

позабавил, кстати, диалог в ларьке с пивом.

стоим вдвоем.

- Девушка, нам 3 литра келлерса и 3 литра чешского нефильтрованного.

- Ээ... вот как... так сегодня вроде даже не выходной...

- Девушка, у нас свободный график. Как говорится, с утра принял - весь день свободен :)

Позвонил друг, сказал, что пьянка на все выходные у него на даче отменяется, а ведь у него же ДР отмечать его же должны были =(

Ну хоть зато в клуб попаду =)

Уря докрасил 32 горы на заказ, можно тоже присоединиться к выпиванию пива и убийствам подруг жены.

PrincevonCarstein,Тебе от ряженки с помидорками не поплахеет, какой то рискованный соус однако.

а все блин эти гадские ее подружки со своими и....тыми советами!

Как я ненавижу подружек девушек. Вот реально аж поубивать хочется! Сколько литров кровь из-за подобного пришлось пролить, а нервные клетки килограммами в морг сдавать >(' >(' >('

Как я ненавижу подружек девушек. Вот реально аж поубивать хочется! Сколько литров кровь из-за подобного пришлось пролить, а нервные клетки килограммами в морг сдавать >(' >(' >('

Учись вытеснять подружек из ее жизни. Серьезно, работает, но это долгий процесс и опасный :)

По теме: приехал с отдыха, каждый день чувствовал себя почти Марио, но дома меня ждут родные сосиски из гумаги и сои. Ну и ладно, давно их не ел :)

PrincevonCarstein,Тебе от ряженки с помидорками не поплахеет, какой то рискованный соус однако.

помидоры отдельно, да и норм никада не плохело)

Визет значит с хорошим желудком.

Когда у жены нет совсем подруг тоже плохо, я пересторался, теперь она дружит с моими друзьями, тоже куча проблем, главное добиться что бы их мнение она не учитывала.

Пойду клеить покрытия на столы, скучно так ни кто и не доехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...