Утка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 офигено долго и в офигено странные места ездил на велосипеде жрать нечего, жрать хочется, гнев ненависть и репрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Смотрю Манчестер Сити - Ливерпуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Досмотрел 7 ОВУ хеллсинга, я кнешн не фанат анимешек, но наци-вампиры и религиозные фанатика доставляют неиллюзорно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приговорил бутылочку "Гюмри" с кумом, под икру и хф "Откройте Полиция"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ездил в боулинг .Наигрался ,покидал шаров . Чет бошка заболела .... <_< Выпью НОшпу ,будет норм .Щя вырублюсь и буду спать до 10 утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пингвина леплю)))) - серьезно, маленького для футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 после того как пришел с работы ревозмогаю тяжелейшую депрессию... Аппетита нет, алкоголь лучше не трогать и в даверщении решительно нечем заняться. Смотрю Дрожь Земли жую чипсы - это так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пингвина леплю)))) - серьезно, маленького для футболаЧто за пингвинчик? Можно будет увидеть фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Выяснил, что все выходные проведу на даче у друга, празднуая его ДР =) Теперь не то что на ОЧР, даже в Генераллы не попадаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Смотрю как кактус расцвел ! Красота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Фотика нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну эта... зарисуй, с натуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 борюсь с очередным приступом депрессии, вот как меня угораздивает влипать в такие истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сижу и ничего не делаю. Тоска безмерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Родина вспомнила обо мне! Повестка из военкомата пришла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не только у меня плохой день. лопнула струна на гитаре, струн нужных в городе нет. Тащить из другого.... Доставка 300р, а струны 250 Ffffffffffuuuuuuuuuuu~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Родина вспомнила обо мне! Повестка из военкомата пришла <_< Месяц до призыва. Наверное, не об одном тебе она вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) хехе) у мя по такому случаю тож должна лежать) вернулся из своего 2ого "похода" 15,7км, еслиб не дождь, таки дошел бы до москва-сити) А то чет, как то я оделся легко, да и зонт не взял) а болеть совсем не охото) типа маршрут) 1ый поход 11,6 км) карта Изменено 24 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ушел печь трехслойный кекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что, сегодня все неудачники? У меня вчера полетела сетевуха, сегодня весь день пытался ее сделать и восстановить сеть))) И теперь я снова могу флудить и троллить общаться с друзьями по инету! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Кажется, в стране сегодня великий пост(кроме Закалибана). Воробушка враз остановила прием пищи по стране, апетит у людей пропал. Молодчина :) Как там наш Марио из ближнего зарубежья, он то хоть выстоял? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня не пост)) Жареная картошечка с мяском :D Ем вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кажется, в стране сегодня великий пост(кроме Закалибана). Воробушка враз остановила прием пищи по стране, апетит у людей пропал. Молодчина :) Как там наш Марио из ближнего зарубежья, он то хоть выстоял? Нет почему же? Я сейчас достал из духовки партию офигенных трехслойнных кексов. Но , к сожалению, вся партия сейчас будет развезена мной на машине по всем, кроме меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кажется, в стране сегодня великий пост(кроме Закалибана). Воробушка враз остановила прием пищи по стране, апетит у людей пропал. Молодчина :) Как там наш Марио из ближнего зарубежья, он то хоть выстоял? Считай выстоял... Отделался бутылкой бордо и куриным тушёным филе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения