Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Пью баварское нефильтрованное пшеничное пиво и ем гренки натертые чесноком :image157:

Изменено пользователем Tit Corvus

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как думаете ,что я делаю ? Думаете наготовил себе бутербродов и сижу ем ? И езе заварил чайка ? Неееееет,все это я сьел еще час назад ,а щяс я крашу !И слушаю "Собаку Баскервилей!"

Вчера напомнили о Гвардии сМерти ......ТЕперь не найду себе места ...Хочу играть . =)

Ем сухари ,пью квас . Скоро Пойду есть голубцы с жаркоем . Ана дессерт мороженное "бЕЛОЧКА ".

ВСе супер.Жду ,когда в литературном выложат рассказы , даже бывает немного нервничаю =)

Изменено пользователем Luigi

Ищу разные рецепты чизкейков и кексов (от лимонного до шоколадного), так как пригласили в понедельник на чаек :)

Купил стаканчик мороженного, самый падший и ничем не примечательный на вид, шести рублей цены, ни упаковки, ни других опозновательных знаков.

Начал есть, и нифуя себе - он из натуральных сливок и молока на вкус, такое с химическим из сухого молока не спутать. Полюбому из натуральных ингридиентов.

Скупил всю оставшуюся партию из магазинчика. Вот, пытаюсь запихать в морозилку 30+ стаканчиков.

Ищу разные рецепты чизкейков и кексов (от лимонного до шоколадного), так как пригласили в понедельник на чаек :)

http://nnm.ru/blogs/VLAD_/tort_polennica/

очень рекомендую. он слегка замороченный - но результат того стоит.

я толкьо делал тесто без добавок и сами "дрова" выдавливал кулинарным шприцом :)

Скупил всю оставшуюся партию из магазинчика. Вот, пытаюсь запихать в морозилку 30+ стаканчиков.

сурово)

сижу гляжу на то как растут помидорки))

проспал до 18 часов.... вот еще одна вещь закоторую я люблю осенние деньки: иногда весь день тратиться на тяжелую работу, но иногда ввиду погодных условий или просто лени можно целый день спать изредка отвлекаясь на моросящий дождик.

Наигрался в клубе, приехал домой, хватит жрать, думаю... Надо и честь знать... =) Уборкой буду и спортом, спортом, товарищи... посему нарезал тонкими ломтиками сыр с плесенью... ;)

за окном дождь, я поставил керосиновую лампу и смотрю на огонь. долбананя полнолунья несколькро расшатывает нервы но дождь и огонь хорошо их успокаиват. А если этого будет не достатончо у меня есть виски!

Керосинко круто) гениальный такой девайс)

хм полнолуние это хорошо...жаль что из-за облаков не видно(((

а по сабжу... собираюсь потягать гантели и заварить чаю)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Добротно отмахал тренировку. Открыли осенний сезон, так сказать. А то по жаре не было ни сил ни желания.

Добротно отмахал тренировку. Открыли осенний сезон, так сказать. А то по жаре не было ни сил ни желания.

чем занимаешься?

вероятно бег велоспорт или гребля... если так сильно жара мешает. Хотя может быть и теннис какой-то.

Вернулся из похода- вот только час назад. Было почти все- и волны, и ветер, и дождь, и опасные пороги, которые приходилось обходить по берегу волоком, и мели, и еще много чего, в общем, я дико доволен, 55 километров, речка с поэтическим названием Тьма преодолена. :)

ЗЫ- у меня кажись, появился иммунитет читать темы кто что и сколько жрёт,уже совсем не вставляет.)) Хотя Марио все равно всех делает играючи :rolleyes:

Изменено пользователем Galahad

ЗЫ- у меня кажись, появился иммунитет читать темы кто что и сколько жрёт,уже совсем не вставляет.)) Хотя Марио все равно всех делает играючи :rolleyes:

Хладнокровно отметив про себя, что Марио опять всех вздрючил, он молниеносно развернулся и вышел из темы...

борюсь с нарастающим мраком сознания-всё видится в отвратительном ключе :(

вокруг твари какие-то,да и сам походу тварь скользкая,безразличная,склонная к всеразрушению

мыли лезут безобразные в голову :image155:

тошно и противно

всё как-то надоело,причём разом...прям не знаю за что зацепится чтоб дел не натворить

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

тут про спорт не раз проскальзывало, вот интересно, кто каким занимался)

Я конькобежным, и в футбол играл..

..а сейчас вот в литрбол сижу играю)

Изменено пользователем noldor

борюсь с нарастающим мраком сознания-всё видится в отвратительном ключе :(

вокруг твари какие-то,да и сам походу тварь скользкая,безразличная,склонная к всеразрушению

мыли лезут безобразные в голову :image155:

тошно и противно

всё как-то надоело,причём разом...прям не знаю за что зацепится чтоб дел не натворить

Причин того что эти мысли есть много, а причина обострения проста

"клик"
19.jpg

Так что не отчаивайтесь с в сочетании с такой погодой вряли что-то натворите, а все побочныен явления пройдт в течении пары -тройки дней.

Пью виски со льдом, помогает расслабиться... попутно тещу очердной "Патруль" по ФБ 7ке.... восьмерка конечно поинтересне будет... но блин у меня уже есть нсеколько патрулей по 7ке и переделывать их под 8ку нет ни малейшего желания.

В это раз это Вампыры которые слишгком пушистые и зубастые для вапыров 500 очей... хеви меджику на ДЭ сливаются, но вот с остатком дручиев и Асраи могут поспорить.

тут про спорт не раз проскальзывало, вот интересно, кто каким занимался)

Я конькобежным, и в футбол играл..

..а сейчас вот в литрбол сижу играю)

Борьбой занимался проффесионально, вплоть до 17 лет.. а потом пошел учиться пока от внутрених органов и головы хоть что-то осталось =)

Сейчас частенько посматривая на себя в зеркало думаю что пойти побегать было бы не лишним н овсе нет времени чтобы этим заниматься системно... а без системы вреда больше чем пользы. Да и пузо всеще в пределах допустимых размеров.. так тчо можно еще какое-т овремя ограничиватсья контролем рациона.

Изменено пользователем Блохосборник

Так что не отчаивайтесь с в сочетании с такой погодой вряли что-то натворите, а все побочныен явления пройдт в течении пары -тройки дней.

Ну а если, скажем, мне выть охота? И вообще в лес потянуло со страшной силой? :image155: :D

И вообще в лес потянуло со страшной силой? :image155: :D

Я бы сказал, конечно, с чего это, но боюсь, что меня забанят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...