Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А если к нему прийти и веслом ему проаргументировать? в троем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так и сделаем скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давлюсь нефильтрованным Афанасием и заедаю сырокопчеными колбасками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вернулся домой с репы, перекусил и малость прибрался бас - вещь 200ватный усилок - вещь все вместе 3 часа подряд с хорошими людьми - эйфория ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +15 и дождь. Ffffuuuuuuuucccccccc~~~~~ Опять мерзну. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +17 и дождь и ветер! Наконец-то! Я счастлив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 + 24 и солце в спину. В печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 + 16 и северный ветер. Норот ходит в куртках. Все еще хочу пойти на байдарках, только придется больше брать 40-градусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хочу нажраться до розовых слоников <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне абсолютно не хватило тепла . Не хочу зиму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 както резко похолодало... седня проснулся закутаный в простыню. А ваще кайфово) посе такой жары, правда помидоры с балкона пришлось убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Коробку картриджей к сеге нашел. Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Коробку картриджей к сеге нашел. Ностальгия. У меня тоже есть, 35 штук, где-то. :) Вот только [ну уж нет] не нужны - приставку подарил, куда их деть? Изменено 20 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня тоже есть, 35 штук, где-то. :) Вот только [ну уж нет] не нужны - приставку подарил, куда их деть? Отдай в детский дом.Там часто старые сеги бывают и даже денди. Сделай доброе дело. Я серьезно. Пью пиво и жую сосиски, прокладываю маршрут Великого Ледового Похода Гайаваты на Каноэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 маршрут Великого Ледового Похода Гайаваты на Каноэ Лук возьми свой, Гайавата, острых стрел возьми с собою, смажь березовую лодку желтым жиром Мише-Намы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Здорово всем! Вчера таки пожарил барбекю ! :) Ааааааааааа,слов нет .......ПЕчоная картошечка , сосиски , и перец гриль.......И все это под пиво .......Ну пища богов воще ! =) Как веседа ,что то должно (!) было пойти не так - "Егерських" сосисок взяли, и не завезли ........Убил бы за эти сосиски ! Фоток наделал ......Хотел вина сухого пол стаканчика вкусного - но как всегда его нет......Был МАрио все всегда было в асортименте , а теперь,ееееееееххххххх.............. =) А так красота просто - все получилось ,ну разве что прец чуть подгорел,но так даж вкуснее ! Отписаться не успел,только в час ночи закончил свой " гриль марафон "! :) А сегодня надеюсь на продолжение ........... А сейчас полежу чуток ,и за креветками на рынок ,и за икрой копченой! =) И сответствно за бутылочкой..........безалкоголки .... ;) Ой ,хорошо тут...........Ветер ,гад портит кайф купания.... Пол часа так скупнешься- выходиш , ну хоть стреляйся , кайф ламает не по детски ......... <_< Слушаю Ленинград (последнее время толькот его и слушаю ,видать подхватил .....ВОТ черт ! =) ) пью "Кока -колу " и.............. думаете курю ? А нет , оне курю я! Место курения ту место имеет ........пачка чипсов .Вот так и живем господа ......... :D i Уведомление: У нас, пардон, не форум готов что бы писать стопицот многоточий, и не форум эмо что бы писать стопицот смайликов в одном небольшом сообщении устный это самое Кря. :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3ий за сегодня дождь. Малость офигеваю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пришел с концерта Nazareth, было офигенски встал прямо впервом ряду перед сценой и еще поймал медиатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 смотрю на вою аву... Как же мне нарвиться этот "Джульбарс".... но скорок полночь - время следущей аватарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 На улице дождь прошел, из окна приятно тянет прохладой. Хорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 -помирился с важным человеком -в четверг репа успех :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Собрал суму переметную, томагаук Поггэвоггон и рукавицы Мэджисогвон, крепко смазал ласты жиром Мише- Намы, опоясался цветным вампумом, положил бутыли с огненной водой, пеммикан и спеленутый походный вигвам... На рассвете выезжаю на березовой пироге по просторам Гитчи- Гюми :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) пересмотрел _привет из детства_ "Святые из Бундока" и наконец посмотрел продолжение, "день всех святых" просто охуительные фильмы, будь у меня полочка любимых фильмов я бы их поставил рядом с властелином колец :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) охуительные фильмы, И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ставил мне преды за мат! O_o Жду машину, ее все нет... Изменено 21 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пронуслся час назад, начал уборку хаты, зашел в инет, прочитал,что в том ДТП на Ленинском окалась виновата все-таки заслуженный врач России и ее невестка врач-гинеколог, а вице-президент Лукойла оказалася несчастной жертвой ДТП. Звиздец в общем. Интересно, эти люди, которые вели дело и сама "жертва" хоть спят по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения