Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

А если к нему прийти и веслом ему проаргументировать?

в троем

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вернулся домой с репы, перекусил и малость прибрался

бас - вещь

200ватный усилок - вещь

все вместе 3 часа подряд с хорошими людьми - эйфория ^_^

+ 16 и северный ветер. Норот ходит в куртках. Все еще хочу пойти на байдарках, только придется больше брать 40-градусного

както резко похолодало...

седня проснулся закутаный в простыню. А ваще кайфово) посе такой жары, правда помидоры с балкона пришлось убрать)

Коробку картриджей к сеге нашел. Ностальгия.

У меня тоже есть, 35 штук, где-то. :) Вот только [ну уж нет] не нужны - приставку подарил, куда их деть?

Изменено пользователем VilmanWW

У меня тоже есть, 35 штук, где-то. :) Вот только [ну уж нет] не нужны - приставку подарил, куда их деть?

Отдай в детский дом.Там часто старые сеги бывают и даже денди. Сделай доброе дело. Я серьезно.

Пью пиво и жую сосиски, прокладываю маршрут Великого Ледового Похода Гайаваты на Каноэ

маршрут Великого Ледового Похода Гайаваты на Каноэ

Лук возьми свой, Гайавата, острых стрел возьми с собою, смажь березовую лодку желтым жиром Мише-Намы.....

Здорово всем! Вчера таки пожарил барбекю ! :)

Ааааааааааа,слов нет .......ПЕчоная картошечка , сосиски , и перец гриль.......И все это под пиво .......Ну пища богов воще ! =) Как веседа ,что то должно (!) было пойти не так - "Егерських" сосисок взяли, и не завезли ........Убил бы за эти сосиски !

Фоток наделал ......Хотел вина сухого пол стаканчика вкусного - но как всегда его нет......Был МАрио все всегда было в асортименте , а теперь,ееееееееххххххх.............. =)

А так красота просто - все получилось ,ну разве что прец чуть подгорел,но так даж вкуснее !

Отписаться не успел,только в час ночи закончил свой " гриль марафон "! :)

А сегодня надеюсь на продолжение ........... А сейчас полежу чуток ,и за креветками на рынок ,и за икрой копченой! =) И сответствно за бутылочкой..........безалкоголки .... ;)

Ой ,хорошо тут...........Ветер ,гад портит кайф купания.... Пол часа так скупнешься- выходиш , ну хоть стреляйся , кайф ламает не по детски ......... <_<

Слушаю Ленинград (последнее время толькот его и слушаю ,видать подхватил .....ВОТ черт ! =) )

пью "Кока -колу " и.............. думаете курю ? А нет , оне курю я! Место курения ту место имеет ........пачка чипсов .Вот так и живем господа ......... :D

i 

Уведомление:

У нас, пардон, не форум готов что бы писать стопицот многоточий, и не форум эмо что бы писать стопицот смайликов в одном небольшом сообщении

устный это самое

Кря.

:)

Изменено пользователем Утка

Пришел с концерта Nazareth, было офигенски встал прямо впервом ряду перед сценой и еще поймал медиатор =)

смотрю на вою аву... Как же мне нарвиться этот "Джульбарс".... но скорок полночь - время следущей аватарки!

Собрал суму переметную, томагаук Поггэвоггон и рукавицы Мэджисогвон, крепко смазал ласты жиром Мише- Намы, опоясался цветным вампумом, положил бутыли с огненной водой, пеммикан и спеленутый походный вигвам... На рассвете выезжаю на березовой пироге по просторам Гитчи- Гюми :)

Изменено пользователем Galahad

пересмотрел _привет из детства_ "Святые из Бундока" и наконец посмотрел продолжение, "день всех святых"

просто охуительные фильмы, будь у меня полочка любимых фильмов я бы их поставил рядом с властелином колец :)

Изменено пользователем Утка

охуительные фильмы,

И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ставил мне преды за мат! O_o

Жду машину, ее все нет...

Изменено пользователем Galahad

Пронуслся час назад, начал уборку хаты, зашел в инет, прочитал,что в том ДТП на Ленинском окалась виновата все-таки заслуженный врач России и ее невестка врач-гинеколог, а вице-президент Лукойла оказалася несчастной жертвой ДТП. Звиздец в общем. Интересно, эти люди, которые вели дело и сама "жертва" хоть спят по ночам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...