всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сижу в интернетах, слушаю Мадвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Безуспешно пытаюсь заснуть... Да! Ночью я сплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Да! Ночью я сплю! да вы, батенька, извращенец! =) разумеется, шучу. примарх примарха не обидит :3 обсуждаю с друганом завтрашнюю репу Изменено 18 августа, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не сплю. да вы, батенька, извращенец! =) разумеется, шучу. примарх примарха не обидит :3 Легион Розовых Слоников это сурово... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пытаюсь найти летную документацию на "Харрикейн 2" Интересуют скорсоти взлетная посадочная свалвиания крейсерская, и указания по выполнению бочки боевого равзорота и петель, дял яков, ла и мессеров такое видел пару месяцев назад а вот для харитона - хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Легион Розовых Слоников это сурово... xD осажденные порой сходили с ума от одного вида дроп-подов, что ты а уж что творилось при абордажах! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 проснулся после 5часового сна слушаю музло и тоже читаю форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вернулся домой. Получил ИНН в налоговой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мерзну. O_o На улице дождь и +19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мерзну. O_o На улице дождь и +19 Это ж где такое счастье??? Срочно подаю документы на эмиграцию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 житие мое.. ну вот опять проснулся в 12 вот как так.... нада похавать и в ашан собирацо чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Минутка бразильянского сериала 2 Луиджи и Супер Марио: вы оба из одной локации, и оба "сантехники" по нику, вы братья чтоли?) Коньячно ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Коньячно ! =) Ну тогда давай рассказывай нам как ты на море пиво с креветками пьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У вас с Марио пересменка что ли? ;) Ну давай посмотрим на твои откровения с моря :D Ждите , друзья, скоро выложу фотки ............. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 собираюсь на репу и живот заболевает :oops: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вернулся с уличных занятий на турнике и брусьях. Надо бы попить чай с рулетиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Превратиться мне что ли в Варио, до кучи? Тем более, меня всегда привлекал этот персонаж))) Ты надеешься, что после этого автоматически окажешься на море? С коньяком и креведками? =) Тычу мазолистым трудовым пальцем в айфон "мечта мажора" 4. Он издает забавные звуки и светится. Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ты надеешься, что после этого автоматически окажешься на море? С коньяком и креведками? =) Нет, но получу полное право злобно завидовать и строить пакости =) Думаю. А ты умеешь? =) O_o Шучу Оторвался от дел- самое время перекусить. Мы, конечно, не водопроводчики... :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В Казани :) Пришел домой, думаю чоб съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нада похавать и в ашан собирацо чтоль... Ты существо в красной майке ?!! О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Снова пью. На этот раз чай. Он издает забавные звуки и светится. Ах вот что в нем привлекает людей! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Снова пью. На этот раз чай. Он издает забавные звуки и светится. Ах вот что в нем привлекает людей! Твой чай издает забавные звуки и светится?!! 0_o Изменено 19 августа, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ем бутерброд... думаю, что часы Суунто Х9 - крутая вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Твой чай издает забавные звуки и светится?!! 0_o Нет, он хорошо пахнет и прекрасно идет с булочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения