frei Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тему давно надо переименовать в "что сейчас буду есть или ем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Почитал всего один пост Сантехника, сразу захотелось найти какое-нибудь мясо и пожарить его. Главное это любое мяско хорошенько замочить перед жаркой (пиво, вино, специи с лимонным соком, в собственном соку, с черносливом, с ябоками, с оливковым маслом, итд)... =) И поменьше подсолнечного масла... ;) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Тему давно надо переименовать в "что сейчас буду есть или ем" Ой, надеюсь не я виноват в этом... :- ЗЫ: между прочим с вами мы только о спиртных напитках разговаривали, а не о едё... ;) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ЗЫ: между прочим с вами мы только о спиртных напитках разговаривали, а не о едё... ;) Ну так, приютом анонимных алкоголиков и тунеядцев тема стала задолго до того, как Марио развил в ней бурную деятельность, но с приходом Водопроводчика тут совсем дурдомгатсроном начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Главное это любое мяско хорошенько замочить перед жаркой (пиво, вино, специи с лимонным соком, в собственном соку, с черносливом, с ябоками, с оливковым маслом, итд)... =) И поменьше подсолнечного масла... ;) Предпочитаю лимонный сок, немножко сметанки, лучок ну и специи по вкусу) И перед употреблением немного лаймовым соком покапать. Но это если по быстрому и дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Предпочитаю лимонный сок, немножко сметанки, лучок ну и специи по вкусу) И перед употреблением немного лаймовым соком покапать. Но это если по быстрому и дома :) :rolleyes: вот это дело... [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Ну так, приютом анонимных алкоголиков и тунеядцев тема стала задолго до того, как Марио развил в ней бурную деятельность, но с приходом Водопроводчика тут совсем дурдомгатсроном начался) =) не понятно как вести себя дальше моей совести... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так я же не говорю что это плохо, наоборот) Просто, название не соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тему давно надо переименовать в "что сейчас буду есть или ем" Тему давно надо переименовать в "что сейчас есть или будет есть Super Mario" :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тему давно надо переименовать в "что сейчас есть или будет есть Super Mario" :image010: Обливаясь слюнями пошел жевать сгоревшие баклажаны и яичницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 чет вы меня заразили, я терь есть хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А я пришел и сейчас буду есть, сделаю себе стейк из свининки на гриле или три куриных грудки в пароварке, пока не определился, немножко пасты и салат из помидорок и огурцов) Ну и чай ройбуш или зеленый императорский. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А у меня выбор - жить полтора дня до отьезда на море на 200 рублей, или вскрывать заначку на приморские бухачи) Жаль так, а видимо придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Помог Галахаду сжечь бакалажаны, сварил себе спагетти на гарнир к мясу, слопал все и возник вопрос - а кто идет за "Клинским"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А у меня выбор - жить полтора дня до отьезда на море на 200 рублей, или вскрывать заначку на приморские бухачи) Жаль так, а видимо придется... Нееет! Это самое противное, не смей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нееет! Это самое противное, не смей) Да, там еще и купюры рыженькие, разменяю - уже не то будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, там еще и купюры рыженькие, разменяю - уже не то будет( Однозначно не вскрывай, на роллтонах тяни, но не вскрывай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) или там остатки доедай наверняка дома консервы всякие есть) Изменено 10 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Какие роллтоны, вы чего? Полтора то дня всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) По сабжу: обзваниваем народ, говорим про перенос свадьбы) Мы тупо дропнулись, надежды на похолодание в сентябре мало - и мы перенесли все на ноябрь) 2frei Не-не-не, еще и рыженькие)) Терпи, на 200 рэ можно 3 дня питаться без проблем, ты чо) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да покушать есть чего, но только абсолютно без излишеств. А потом зайду на форум, а тут как всегда кулинарные оргии описывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну да, куда полезнее набухатся, а не поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На 200 рублей можно офигенно есть полтора дня =) Ну я могу пачка макарон(40-50), два три куска мяса(120-150) и отлично завтрак обед и ужин, на сдачу купить пару пакетиков овсянки быстрого пригтовления(хотя больше люблю пшенную кашу). Ну вообщем на любителя. Я два дня питался вообще два пакета молока и батон хлеба. Один пакет и полбулки с утра, ивторую вечером и есть не хотелось и сыт был =) [ Добавлено спустя 32 секунды ] А если есть поесть без излишеств, то можно и пиффко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну если совсем без излишеств-то мясико из предыдущего поста меняется на банку тушняка. Дешевше и прикольная банка с коровкой в придачу. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может ещё у кого есть какие советы как дёшево и безвредно просуществовать какое-то время? Макароны с мясом это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Совсем-совсем дешево: Фасоль в томатном соусе в банках с ключиком для открывания потребует от вас только наличие ложки. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Яичница с сосисками. Я блин позапрошлым летом так полтора месяца питался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения