Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал всего один пост Сантехника, сразу захотелось найти какое-нибудь мясо и пожарить его.

Главное это любое мяско хорошенько замочить перед жаркой (пиво, вино, специи с лимонным соком, в собственном соку, с черносливом, с ябоками, с оливковым маслом, итд)... =) И поменьше подсолнечного масла... ;)

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Тему давно надо переименовать в "что сейчас буду есть или ем"

Ой, надеюсь не я виноват в этом... :-

ЗЫ: между прочим с вами мы только о спиртных напитках разговаривали, а не о едё... ;)

Изменено пользователем Super Mario

ЗЫ: между прочим с вами мы только о спиртных напитках разговаривали, а не о едё... ;)

Ну так, приютом анонимных алкоголиков и тунеядцев тема стала задолго до того, как Марио развил в ней бурную деятельность, но с приходом Водопроводчика тут совсем дурдомгатсроном начался)

Главное это любое мяско хорошенько замочить перед жаркой (пиво, вино, специи с лимонным соком, в собственном соку, с черносливом, с ябоками, с оливковым маслом, итд)... =) И поменьше подсолнечного масла... ;)

Предпочитаю лимонный сок, немножко сметанки, лучок ну и специи по вкусу) И перед употреблением немного лаймовым соком покапать. Но это если по быстрому и дома :)

Предпочитаю лимонный сок, немножко сметанки, лучок ну и специи по вкусу) И перед употреблением немного лаймовым соком покапать. Но это если по быстрому и дома :)

:rolleyes: вот это дело...

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Ну так, приютом анонимных алкоголиков и тунеядцев тема стала задолго до того, как Марио развил в ней бурную деятельность, но с приходом Водопроводчика тут совсем дурдомгатсроном начался)

=) не понятно как вести себя дальше моей совести...

Изменено пользователем Super Mario

Тему давно надо переименовать в "что сейчас буду есть или ем"

Тему давно надо переименовать в "что сейчас есть или будет есть Super Mario" :image010:

Тему давно надо переименовать в "что сейчас есть или будет есть Super Mario" :image010:

Обливаясь слюнями пошел жевать сгоревшие баклажаны и яичницу.

чет вы меня заразили, я терь есть хочу)

А я пришел и сейчас буду есть, сделаю себе стейк из свининки на гриле или три куриных грудки в пароварке, пока не определился, немножко пасты и салат из помидорок и огурцов) Ну и чай ройбуш или зеленый императорский.

Изменено пользователем Румата Эсторский

А у меня выбор - жить полтора дня до отьезда на море на 200 рублей, или вскрывать заначку на приморские бухачи) Жаль так, а видимо придется...

Помог Галахаду сжечь бакалажаны, сварил себе спагетти на гарнир к мясу, слопал все и возник вопрос - а кто идет за "Клинским"?

А у меня выбор - жить полтора дня до отьезда на море на 200 рублей, или вскрывать заначку на приморские бухачи) Жаль так, а видимо придется...

Нееет! Это самое противное, не смей)

Нееет! Это самое противное, не смей)

Да, там еще и купюры рыженькие, разменяю - уже не то будет(

Да, там еще и купюры рыженькие, разменяю - уже не то будет(

Однозначно не вскрывай, на роллтонах тяни, но не вскрывай.)

или там остатки доедай наверняка дома консервы всякие есть)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

По сабжу: обзваниваем народ, говорим про перенос свадьбы) Мы тупо дропнулись, надежды на похолодание в сентябре мало - и мы перенесли все на ноябрь)

2frei Не-не-не, еще и рыженькие)) Терпи, на 200 рэ можно 3 дня питаться без проблем, ты чо)

Изменено пользователем Воробушка

Да покушать есть чего, но только абсолютно без излишеств. А потом зайду на форум, а тут как всегда кулинарные оргии описывают :)

На 200 рублей можно офигенно есть полтора дня =) Ну я могу пачка макарон(40-50), два три куска мяса(120-150) и отлично завтрак обед и ужин, на сдачу купить пару пакетиков овсянки быстрого пригтовления(хотя больше люблю пшенную кашу). Ну вообщем на любителя. Я два дня питался вообще два пакета молока и батон хлеба. Один пакет и полбулки с утра, ивторую вечером и есть не хотелось и сыт был =)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

А если есть поесть без излишеств, то можно и пиффко)

Ну если совсем без излишеств-то мясико из предыдущего поста меняется на банку тушняка. Дешевше и прикольная банка с коровкой в придачу. Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Может ещё у кого есть какие советы как дёшево и безвредно просуществовать какое-то время?

Макароны с мясом это пять!

Совсем-совсем дешево: Фасоль в томатном соусе в банках с ключиком для открывания потребует от вас только наличие ложки.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Яичница с сосисками. Я блин позапрошлым летом так полтора месяца питался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...