Vilman_WW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Крашу алтарик нургла. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вообще по симптомам это был тепловой удар, но я все же не исключаю и вариант с вирусом, так как по словам врача скорой подобных вызовов сейчас очень много. Если сейчас темп. норамальная, о вирусе не может быть и речи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Заставляю себя хоть что-то по работе сделать. Надо - но так не хочется, шо пипец. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ! Быстрее, пока смог рассосался! *убежал на улицу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Надыбал Public Enemy 31го года. Сейчас буду смотреть. Если сейчас темп. норамальная, о вирусе не может быть и речи... =) И замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ! Быстрее, пока смог рассосался! *убежал на улицу* Что-то на юге н ефига н ерассеялся. К тмоу же даже если нет дыма воздух все равно еще "грязный" дышать им не то чтобы очень полезно. Иду есть - и это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Смеюсь, наблюдая, как Бронеход себе репу подрихтовывает. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ни что человеческое им не чуждо... =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Конечно. Это так мило. :) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Танцую лежа на стуле, а ведь на бутылках было написано "салбоалкогольные"... ничему не верьте :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Слушаю песню про наших репофагов =) Children of Bodom - In Your Face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Крашу алтарик нургла. Оо Фотки в студию. Наконец -то и ты дошел до почитания Дедушки. Похвально, лучше поздно, чем никогда! =) Пришел из гостей ,весь день бегал по разным людям, но нигде не налили. Зато надыбал гору хлама для террейна, буду всю след.неделю возводить зиккураты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Фотки в студию. Наконец -то и ты дошел до почитания Дедушки. Похвально, лучше поздно, чем никогда! =) :blush: "Раскрывающийся текст" http://img441.imageshack.us/f/imgp0638.jpg/ http://img28.imageshack.us/f/imgp0637t.jpg/ он хреново покрашен :) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вчера давал обещание себе не есть и не пить... Поехал к кумовьям в гости на своей машине... Приехал - увидел стол (домашнее сало, 8 различных салатов из которых мой любимый "белочка" , "оливье", "под шубой", три новых кулинарных изыска, и пару овощных, один с маслицем, другой с редисочкой и сметанкой=) , синенькие, цыплятки табака, жаренное филе пеленгасика, бочковые огурчики, грибочки лесные).... Вобщем плюнул, выпил 100 грамм, и поехал отгонять машину... Вернулся на такси с "хеви сапортом" варёных раков, 8 бутылками темного гинесса, 4мя банками фэкса, 2 мя шампусиками и пачкой сигар... Короче говоря, упились в доску, пели песни под гитару, вспоминали СССР, плакались друг другу в жилетку, умничали, жёны нас снимали на видео, а дети (нашим всем 1-2 года) так нагулялись, что спали без задних ног... :) Ночью делал короткие набеги на холодильник за сладеньким и на аптечку за алказельцером... =) Утро было не очень хорошим... O_o Уехал в клуб на весь день, где играл в ФБ с ребятами... :boyan: Сегодня действительно весь день не ел... =) ЗЫ: всё ещё узнаю как отправить коньяк в Тверь =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Госпадя, ну и горазд ты жрать кушать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Госпадя, ну и горазд ты жрать кушать. =) Я борюсь с собой... Ну пытаюсь, во всяком случае... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ЗЫ: всё ещё узнаю как отправить коньяк в Тверь =) Жажда мучает, жажда!! Рому, Джимми, рому! =) Fyhtfkm. Мда, Вильман гораздо лучше делает скречбильды, чем красит. Я узнал только воина хаоса- а что рядом с ним за неясная фигура- не понял. Женщина воина хаоса? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 поправил фотки. там ваще лошать :) алтарь в духе аскетизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я борюсь с собой... Ну пытаюсь, во всяком случае... =) При таких возможностях, обилии деликатесности и хороших компаний... я даже бы и не пытался бороться. Варю какой-то дурацкий тяп-ляп суп. На большее сил чета нету. Думаю что глянуть на ночь грядущую. Жара и лень кумарят не детски... больше лень конечно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 жаренное филе пеленгасика, А это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сижу и изо всех сил мечтаю о +20 на 3е сентября. Ребята, кто тут добрый, помечтайте со мной?) Может, высший разум заценит и таки сделает прохладу. Тиль не выживет в жару в своей суконной форме. Ну пожалуйста, пусть на мою свадьбу будет +20 и пасмурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Помечтать-то можно. Хм. Ну дай б-г, шоб сбылось. А то какой-то непорядок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А это что за зверь? Пеленгас - это рыбко такое, костей в ентом звере мало, филе вкусно зело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пеленгас - это рыбко такое, костей в ентом звере мало, филе вкусно зело Чтой-то не видал у нас в продаже.... Или это ваше местное - украинское? по сабжу - думаю как из статьи в шестнадцать страниц сделать стать в семь страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Превращаю сушки с маком в живот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения