PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Воть и я не пью, у меня тяй есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я закупился холодным "тархуном". Веду здоровый образ жизни! А точне - любимого пива просто не было. Думаю как завтра отмечать тяпницу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я потихоньку нажрался, и, что плохо, все сильнее во мне говорит извечный инстинкт - отправиться на прогулку по району. А ведь бдительность ослабляется в таком состоянии... Пока креплюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А я пью. Иногда. Сегодня, например пива выпил, ибо друг из Германии на пару дней прилетел, а я его полгода уже не видел. Но вообще-то гораздо больше люблю Новотерскую минералочку. И ледяной персиковый чай. А сейчас допиваю квас и приступаю к компотику со льдом. Мммм! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Играю в Carmageddon старенький - как же он мне нравиться... это великолеано уже сутки он спасает миния от много чего... особый кайф играть в метро с нет бука!!! Как я игра... какие персонажи Max Damange, Die Anna... а машины, а музыка!!!! Супер релаксатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А я потихоньку нажрался, и, что плохо, все сильнее во мне говорит извечный инстинкт - отправиться на прогулку по району. А утром просыпаешся - ни чего не помнишь... Но зато и мобила новая... И курточка... Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А утром просыпаешся - ни чего не помнишь... Но зато и мобила новая... И курточка... Эх, если бы, если бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А утром просыпаешся - ни чего не помнишь... Но зато ни мобилы нет... Ни курточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Эх, если бы, если бы ...В детстве frei мечтал стать гопником. Но мама покупала ему пластиковых солдатиков, а не семки, и мечта так и не исполнилась... Т_Т Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...В детстве frei мечтал стать гопником. Но мама покупала ему пластиковых солдатиков, а не семки, и мечта так и не исполнилась... Т_Т гы-гы... в детстве frei о солдатиках лишь мечтал, и был столь много раз биваем гопниками и биваючи гопников, что теперь имеет филнойпейн. Но вунда по прежнему одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не сыпь мне соль на ваунд, практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я закупился холодным "тархуном". Веду здоровый образ жизни! А точне - любимого пива просто не было. Думаю как завтра отмечать тяпницу..... Есть предложение продолжения конкурса сказок... гыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть предложение продолжения конкурса сказок... гыыыыы.... портвейн за 30 рублей 0.5л повышает общий тонус организма, очищает кровь и благоприятно воздействует на мироощущение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не сыпь мне соль на ваунд, практически твое детство тоже прошло в промышленном городе в середине 90х? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И что вы все находите в этом виски... Даже Джек Даниэльс по вкусу- как самогон плохой очистки. Сколько ни пил - полюбить эту дрянь не смог, что шотландцу хорошо- то русскому- не очень. Другое дело- коньяк ;) дешевый- можно пить с колой и льдом, дорогой- с лимоном и бастурмой, зеленью, седлом барашка, ну, или так пить, не закусывая. Ну , Марио нашего мне по части гурманизма не переплюнуть, конечно)))) Подписываюсь под каждым словом. Дилемма - очаково тёмное или тёмный козел?... Пока что счёт два один в пользу очаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 твое детство тоже прошло в промышленном городе в середине 90х? :) у нас тут закрытый город северск есть. там химкомбинат. раньше были кислотные дожди - я как-то попал в 6 лет. ходил с лысиной несколько месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И что вы все находите в этом виски... Даже Джек Даниэльс по вкусу- как самогон плохой очистки. Сколько ни пил - полюбить эту дрянь не смог, что шотландцу хорошо- то русскому- не очень. Другое дело- коньяк ;) дешевый- можно пить с колой и льдом, дорогой- с лимоном и бастурмой, зеленью, седлом барашка, ну, или так пить, не закусывая. НЕЕЕ тут большая разница виски - пьеться со льдом максимум, а коньяк лучше с чем-то замешивать хотя и ссольно тожени чаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Только что вернулся домой. Прогулка определенно удалась. Даже несмотря на то что попал под дождь и устал аки цобака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 поменял ник нейм и заготовил аватары до конца месяца... поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 поменял ник нейм и заготовил аватары до конца месяца... поехали! И только избранные знают его истинное имя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не знаю кто там вас наизбирал но что-то вас.. совсем не мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И только избранные знают его истинное имя :rolleyes: Репа, подпись, манера изложения и дикое количество ошибок делают проблему идентификации простой как колумбово яйцо))) Блохосборник: Не знаю, я ,если хороший коньяк, пью его просто так, не закусывая, наслаждаясь вкусом. С виски так не могу, ибо вкус сивушных масел сводит на нет все попытки смакования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) бабулька приперлась, ща хавать буду) жду вторника там сз ветер обещают) хоть чутка сдует, эту гадость) Изменено 6 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тихоньки фигею, думаю не сходить ли за респиратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пылесошу квартиру моющим пылесосом ) жарко настолько, что уже без разницы. что он. сцобака, весит в пол меня и воздух греет %)) Мысли о готовке повергают меня в пучины отчаянья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения