Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Воть и я не пью, у меня тяй есть)))

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я закупился холодным "тархуном". Веду здоровый образ жизни! А точне - любимого пива просто не было.

Думаю как завтра отмечать тяпницу.....

А я потихоньку нажрался, и, что плохо, все сильнее во мне говорит извечный инстинкт - отправиться на прогулку по району. А ведь бдительность ослабляется в таком состоянии... Пока креплюсь... :)

А я пью. Иногда. Сегодня, например пива выпил, ибо друг из Германии на пару дней прилетел, а я его полгода уже не видел. Но вообще-то гораздо больше люблю Новотерскую минералочку. И ледяной персиковый чай. А сейчас допиваю квас и приступаю к компотику со льдом. Мммм!

Изменено пользователем Baribal

Играю в Carmageddon старенький - как же он мне нравиться... это великолеано уже сутки он спасает миния от много чего... особый кайф играть в метро с нет бука!!!

Как я игра... какие персонажи Max Damange, Die Anna... а машины, а музыка!!!!

Супер релаксатор!!!

А я потихоньку нажрался, и, что плохо, все сильнее во мне говорит извечный инстинкт - отправиться на прогулку по району.

А утром просыпаешся - ни чего не помнишь... Но зато и мобила новая... И курточка...

Изменено пользователем VilmanWW

А утром просыпаешся - ни чего не помнишь... Но зато и мобила новая... И курточка...

Эх, если бы, если бы :rolleyes:

А утром просыпаешся - ни чего не помнишь... Но зато ни мобилы нет... Ни курточки...

Эх, если бы, если бы

...В детстве frei мечтал стать гопником. Но мама покупала ему пластиковых солдатиков, а не семки, и мечта так и не исполнилась... Т_Т

Изменено пользователем VilmanWW

...В детстве frei мечтал стать гопником. Но мама покупала ему пластиковых солдатиков, а не семки, и мечта так и не исполнилась... Т_Т

гы-гы... в детстве frei о солдатиках лишь мечтал, и был столь много раз биваем гопниками и биваючи гопников, что теперь имеет филнойпейн. Но вунда по прежнему одна...

не сыпь мне соль на ваунд, практически

А я закупился холодным "тархуном". Веду здоровый образ жизни! А точне - любимого пива просто не было.

Думаю как завтра отмечать тяпницу.....

Есть предложение продолжения конкурса сказок... гыыыыы....

Есть предложение продолжения конкурса сказок... гыыыыы....

портвейн за 30 рублей 0.5л повышает общий тонус организма, очищает кровь и благоприятно воздействует на мироощущение :)

не сыпь мне соль на ваунд, практически

твое детство тоже прошло в промышленном городе в середине 90х? :)

И что вы все находите в этом виски... Даже Джек Даниэльс по вкусу- как самогон плохой очистки. Сколько ни пил - полюбить эту дрянь не смог, что шотландцу хорошо- то русскому- не очень.

Другое дело- коньяк ;) дешевый- можно пить с колой и льдом, дорогой- с лимоном и бастурмой, зеленью, седлом барашка, ну, или так пить, не закусывая.

Ну , Марио нашего мне по части гурманизма не переплюнуть, конечно))))

Подписываюсь под каждым словом.

Дилемма - очаково тёмное или тёмный козел?... Пока что счёт два один в пользу очаково...

твое детство тоже прошло в промышленном городе в середине 90х? :)

у нас тут закрытый город северск есть. там химкомбинат. раньше были кислотные дожди - я как-то попал в 6 лет. ходил с лысиной несколько месяцев :)

И что вы все находите в этом виски... Даже Джек Даниэльс по вкусу- как самогон плохой очистки. Сколько ни пил - полюбить эту дрянь не смог, что шотландцу хорошо- то русскому- не очень.

Другое дело- коньяк ;) дешевый- можно пить с колой и льдом, дорогой- с лимоном и бастурмой, зеленью, седлом барашка, ну, или так пить, не закусывая.

НЕЕЕ тут большая разница виски - пьеться со льдом максимум, а коньяк лучше с чем-то замешивать хотя и ссольно тожени чаго.

Только что вернулся домой. Прогулка определенно удалась. Даже несмотря на то что попал под дождь и устал аки цобака :)

поменял ник нейм и заготовил аватары до конца месяца... поехали!

поменял ник нейм и заготовил аватары до конца месяца... поехали!

И только избранные знают его истинное имя :rolleyes:

не знаю кто там вас наизбирал но что-то вас.. совсем не мало =)

И только избранные знают его истинное имя :rolleyes:

Репа, подпись, манера изложения и дикое количество ошибок делают проблему идентификации простой как колумбово яйцо)))

Блохосборник: Не знаю, я ,если хороший коньяк, пью его просто так, не закусывая, наслаждаясь вкусом. С виски так не могу, ибо вкус сивушных масел сводит на нет все попытки смакования

бабулька приперлась, ща хавать буду)

жду вторника там сз ветер обещают) хоть чутка сдует, эту гадость)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Тихоньки фигею, думаю не сходить ли за респиратором.

Пылесошу квартиру моющим пылесосом ) жарко настолько, что уже без разницы. что он. сцобака, весит в пол меня и воздух греет %))

Мысли о готовке повергают меня в пучины отчаянья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...