Румата Эсторский Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Разрывает как хомячка, вызвал скорую. В пень иначе загнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ты там живой? Чем траванулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Консервы, куил к ужину маринованых огурчиков, съел парочку и черзе полчаса понеслось P.S. Кажется за эту ночь я израсходовал весь стратегический запас туалетной бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ты что ли жидкости больше пей. Активированного угля съешь, таблеток несколько, ну если совсем ничего нет. Нам мертвые кураторы не нужны... Анекдот вспомнился про лося на водопое. Его охотник методично дырявит. А он продолжает пить и думает: " Я че-то все пью и пью, а мне все хреновей и хреновей..." Отравление, оно такое отравление...фу. Не хворай давай. А да - всем доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мде. Утро такое утреннее. Пошёл спать. Надеюсь, все будут живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Консервы, куил к ужину маринованых огурчиков, съел парочку и черзе полчаса понеслось P.S. Кажется за эту ночь я израсходовал весь стратегический запас туалетной бумаги Попадешь с этим во вторую инфекционку, передавай привет врачам :) И правильно, если плохо, лучше вызвать скорую и полежать 1-2 дня в больнице, зато спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Привезли из больницы. Оставлять не стали, сказали отравление не сильное и хорошо, что вовремя обратился. Прочистили меня конечно знатно, сделаи аццко промывание с обоих направлений, из желудка было извлечено 1.5 литра тш0рной биомассы как окзалось, это связанная активированным углем пища, что там была. От спазмов помог на удиввление быстро дротаверин, а для прекращения рвоты какой-то антиспастический препарат. В общем сказали не есть ничего 2 суток, только пить или если уж совсем хоцца, то бульончик) Также предупредил, что если после глтка воды, пойдет рвотный рефлекс это норм, поэтому пить надо медленно. В общем сижу отдыхаю, чувствую себя амебой вообще ничего не хочется, да и слабость аццкая, но вроде жив) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сочувствую. Отравление довольно мерзкая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Самое мерзкое в отравлении - промывание <_< Аж передергивает когда вспоминаю... 2 Румата: Желаю скорейшего выздоравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Варю в соковарке яблочный сок и радуюсь тому, что принес братик для быдлоформовки. Былоформовка из- за того, что я лить толком не мумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пью свежевыжатый апельсиновый сок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вернулся с байдарочного похода. Похож на вареного рака(хотя до этого я некисло так загорел на море) Сплавали клёва. Наблюдения: -норот, который облепил все берега и сидит по шею в воде, смотрит с завистью ,и подает из воды реплики по поводу что "он тоже хочет на байдарках", при этом, за 40 км нам встретились всего 3 человека на лодках; байдарка- штука капризная, и надо подстраиваться под напарника, иначе плыть будете зигзагами)) нам это удалось нескоро) ; много бухла с собой брать не стоит- наутро будет тяжело грести :) Девушки для байдарочного похода не годятся- быстро выдыхаются и служат только балластом(конечно, если вы обладатель спортивной выносливой блондинки, то вам крупно повезло :) у нас таких не наблюдалось ) ; стоит развести костер - сбегаются тучи окрестных жителей и начинают ругаться и требовать залить его- ибо жара, сушь, мало ли что. В общем и целом- водный поход- это клева! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Замутил себе сегодня отменный рамен) вай, хорошо покушал) сейчас сижу втыкаю) нада найти в чем комп завтра повезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Акинфеев му :oops: к :oops: :oops: :oops: , это ж надо такое изобразить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Свершилось, то чего ждал уже месяц! Клею друччиев, потом буду сооружать пару-тройку Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 сижу, опять же, на работе. опять же, один на этаже. но куда-то пропала моя кружка, из которой я пил пару часов назад. перерыл всю кухню, посмотрел в туалете и на рабочем месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Также предупредил, что если после глтка воды, пойдет рвотный рефлекс это норм, поэтому пить надо медленно. Я же всегда говорил - только тотальная дезинфекция. Эх ты, консервы-огурчики-вода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Моделирую робота и смотрю Ва-Банк 2. "Цюрих мне битте! Цюрих!" Чуть-чуть похолодало. Можно поотжиматься и потягать гантельки. А потом глотнуть компотика... Ледяного. Даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Пишу простыни по работе. Кисло и тоскливо. <_< Ну вот хоть сюда можно ткнуться для разнообразия. :) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сижу дома и жду звонка из отдела кадров. Ожидание - смерти подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выковыриваю непромешавшиеся желтые кусочки из зеленки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как водица, качаю пресс, и параллельно леплю хаоскультистов и крашу Сангвинора. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пришел домой, придумываю оправдания перзд самимсобой на тему "почему не свалил с работы сразу как стало ясно что сегодня - дело труба".. ниче умне моральных принципов в голову не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бухач у меня в квартире. Все пошли спать, жара, алкоголь, стрессы.... Сижу один. Виски, курица. Комп. Как всегда.... П.с. Дринкер, где ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Нет Дринкера, не с кем обсудить тщету жизни... Пойду тогда тоже спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения