Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Консервы, куил к ужину маринованых огурчиков, съел парочку и черзе полчаса понеслось

P.S. Кажется за эту ночь я израсходовал весь стратегический запас туалетной бумаги

Ты что ли жидкости больше пей. Активированного угля съешь, таблеток несколько, ну если совсем ничего нет.

Нам мертвые кураторы не нужны...

Анекдот вспомнился про лося на водопое. Его охотник методично дырявит. А он продолжает пить и думает: " Я че-то все пью и пью, а мне все хреновей и хреновей..."

Отравление, оно такое отравление...фу. Не хворай давай.

А да - всем доброго утра.

Консервы, куил к ужину маринованых огурчиков, съел парочку и черзе полчаса понеслось

P.S. Кажется за эту ночь я израсходовал весь стратегический запас туалетной бумаги

Попадешь с этим во вторую инфекционку, передавай привет врачам :) И правильно, если плохо, лучше вызвать скорую и полежать 1-2 дня в больнице, зато спокойнее.

Привезли из больницы. Оставлять не стали, сказали отравление не сильное и хорошо, что вовремя обратился. Прочистили меня конечно знатно, сделаи аццко промывание с обоих направлений, из желудка было извлечено 1.5 литра тш0рной биомассы как окзалось, это связанная активированным углем пища, что там была. От спазмов помог на удиввление быстро дротаверин, а для прекращения рвоты какой-то антиспастический препарат. В общем сказали не есть ничего 2 суток, только пить или если уж совсем хоцца, то бульончик) Также предупредил, что если после глтка воды, пойдет рвотный рефлекс это норм, поэтому пить надо медленно. В общем сижу отдыхаю, чувствую себя амебой вообще ничего не хочется, да и слабость аццкая, но вроде жив)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Самое мерзкое в отравлении - промывание <_< Аж передергивает когда вспоминаю...

2 Румата: Желаю скорейшего выздоравления

Варю в соковарке яблочный сок и радуюсь тому, что принес братик для быдлоформовки.

Былоформовка из- за того, что я лить толком не мумею.

Вернулся с байдарочного похода. Похож на вареного рака(хотя до этого я некисло так загорел на море) Сплавали клёва. Наблюдения: -норот, который облепил все берега и сидит по шею в воде, смотрит с завистью ,и подает из воды реплики по поводу что "он тоже хочет на байдарках", при этом, за 40 км нам встретились всего 3 человека на лодках; байдарка- штука капризная, и надо подстраиваться под напарника, иначе плыть будете зигзагами)) нам это удалось нескоро) ; много бухла с собой брать не стоит- наутро будет тяжело грести :) Девушки для байдарочного похода не годятся- быстро выдыхаются и служат только балластом(конечно, если вы обладатель спортивной выносливой блондинки, то вам крупно повезло :) у нас таких не наблюдалось ) ; стоит развести костер - сбегаются тучи окрестных жителей и начинают ругаться и требовать залить его- ибо жара, сушь, мало ли что. В общем и целом- водный поход- это клева! ;)

Замутил себе сегодня отменный рамен) вай, хорошо покушал)

сейчас сижу втыкаю)

нада найти в чем комп завтра повезу)

Свершилось, то чего ждал уже месяц!

Клею друччиев, потом буду сооружать пару-тройку Астартес.

сижу, опять же, на работе.

опять же, один на этаже. но куда-то пропала моя кружка, из которой я пил пару часов назад.

перерыл всю кухню, посмотрел в туалете и на рабочем месте. :)

Также предупредил, что если после глтка воды, пойдет рвотный рефлекс это норм, поэтому пить надо медленно.

Я же всегда говорил - только тотальная дезинфекция. Эх ты, консервы-огурчики-вода. :)

Моделирую робота и смотрю Ва-Банк 2. "Цюрих мне битте! Цюрих!"

Чуть-чуть похолодало. Можно поотжиматься и потягать гантельки. А потом глотнуть компотика... Ледяного. Даа...

Пишу простыни по работе. Кисло и тоскливо. <_<

Ну вот хоть сюда можно ткнуться для разнообразия. :)

Изменено пользователем Drinker

пришел домой, придумываю оправдания перзд самимсобой на тему "почему не свалил с работы сразу как стало ясно что сегодня - дело труба".. ниче умне моральных принципов в голову не лезет.

Бухач у меня в квартире. Все пошли спать, жара, алкоголь, стрессы.... Сижу один. Виски, курица. Комп. Как всегда....

П.с. Дринкер, где ты?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...