Raul Van Allen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня был в здании МГУ на 11м этаже.Оттуда открывается чертовски красивый вид на воробьёвы горы. Но из-за треклятого дыма, даже лужников видно небыло! Сейчас - сижу и радуюсь пришедшей посылке. Однако ж АТ43 весьма и весьма хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) вернулся домой с первой поездки по трассе и городу раза два возникало желание "а ну его на" =| Изменено 29 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 4 часа за рулем в невыспавшемся состоянии,охреневал от болящей спины,затекших ног и прочих прелестей водительской судьбы.Прибыл на дачу для починки канализации,а именно для раскопок...Жесть...На что я подписался?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 умерла надежда порубать в eve-online, на улице жуткий ветер, вечерком выкину мусорок, а ща сяду медитировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 проверка багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Прилаживаю намыленную веревку к гардине. Осталось только решить - самому повесится или начальство повесить? В общем бешусь, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Узнал, что моя подруга не сможет поехать со мной на свадьбу к другу. Страшно... Я буду одиноким трезвым свидетелем за рулем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 одиноким трезвым свидетелем Трезвый свидетель - это страшно, говорю тебе как свидетель со стажем. В стельку пьяный - тоже. Оптимальный вариант - слегка поддат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Трезвый свидетель - это страшно, говорю тебе как свидетель со стажем. В стельку пьяный - тоже. Оптимальный вариант - слегка поддат. так я же блин на развозе еще буду, мне пить нельзя :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Замочил шашлык на вечер, на этот раз ложил много лука, перца, вместо лимонного сока добавлял уксус, пиво заменил вином, специи немного подкорректировал.... - вечером приезжает в гости батя.... :- То что не пошло на шашлык решил использовать и замолотить "По чабански", варю сейчас в большой кастрюле на углях.... заааапах..... ах.... весь пансионат пропах.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Замочил шашлык на вечер, на этот раз ложил много лука, перца, вместо лимонного сока добавлял уксус, пиво заменил вином, специи немного подкорректировал.... - вечером приезжает в гости батя.... :- То что не пошло на шашлык решил использовать и замолотить "По чабански", варю сейчас в большой кастрюле на углях.... заааапах..... ах.... весь пансионат пропах.... =) я тебя сейчас забаню с зависти :image030: Изменено 29 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Яростно фапаю С восторгом смотрю на М-14 из новой поставки. Черт возьми, как же она прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ужрался во вселенское говно, как же мне ****** с утка то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всю ночь малевал мини на заказ, сейчас отнесу, и можно задать храповицкого. У нас прохладно, всего 27, и ветерок! ))) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Встал с большого бадуна... Приезжал батя.... X- Пожарить 6 кг шашлыка и потом всё это вдвоём сожрать, поверьте, дело нелегкое. На ура шло сухое вино, красное и белое. Выпито помоему 12 бут. на двоих + из Херсона папик притарабанил классных раков и свеженькое пиво... Налили и насыпали это всё сверху... =) Вобщем банкет длился с 19-00 до 3х ночи... Но мы таки победили.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пришел на работу. Поскольку делать пока нечего, сижу, думаю чего бы такого написать, чтобы не я Марио завидовал, а он мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пришел на работу. Поскольку делать пока нечего, сижу, думаю чего бы такого написать, чтобы не я Марио завидовал, а он мне :D Ничего, скоро позавидую.... Скоро домой.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дорабатываю последние часы в старой конотре... Если все сложится то с понедельника начну "новую жизнь", точнее работу по совсем другому профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дорабатываю последние часы в старой конотре... Если все сложится то с понедельника начну "новую жизнь", точнее работу по совсем другому профилю. что ж ты с той вызывающей восторг м-кой сделал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 что ж ты с той вызывающей восторг м-кой сделал Оо *Застенчиво краснеет и делает вид что не понимает о чем идет речь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жду, когда репка у меня округлиться, и станет ровна 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жду, когда репка у меня округлиться, и станет ровна 600. Повторяться то зачем? Хитрый план?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Повторяться то зачем? Хитрый план?) Чего? Когдай-то я ждал того, когда репка станет ровна 600? Про 500 помню, но 600 не было. Да и что, мы тут в города играем? =) Изменено 30 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я ждал, пока кто-нибудь тебя в 599 загонит, а потом обнаружил, что у меня неделя еще не прошла :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Приболел... <_< Купил 3 вида чая, что бы не скучно было пить. Хотя думаю завтра будет уже намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения