Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был в здании МГУ на 11м этаже.Оттуда открывается чертовски красивый вид на воробьёвы горы.

Но из-за треклятого дыма, даже лужников видно небыло!

Сейчас - сижу и радуюсь пришедшей посылке. Однако ж АТ43 весьма и весьма хорош!

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вернулся домой с первой поездки по трассе и городу

раза два возникало желание "а ну его на" =|

Изменено пользователем Утка

4 часа за рулем в невыспавшемся состоянии,охреневал от болящей спины,затекших ног и прочих прелестей водительской судьбы.Прибыл на дачу для починки канализации,а именно для раскопок...Жесть...На что я подписался?О_о

умерла надежда порубать в eve-online, на улице жуткий ветер, вечерком выкину мусорок, а ща сяду медитировать...

Прилаживаю намыленную веревку к гардине. Осталось только решить - самому повесится или начальство повесить? В общем бешусь, одним словом.

Узнал, что моя подруга не сможет поехать со мной на свадьбу к другу. Страшно... Я буду одиноким трезвым свидетелем за рулем! :(

одиноким трезвым свидетелем

Трезвый свидетель - это страшно, говорю тебе как свидетель со стажем. В стельку пьяный - тоже. Оптимальный вариант - слегка поддат.

Трезвый свидетель - это страшно, говорю тебе как свидетель со стажем. В стельку пьяный - тоже. Оптимальный вариант - слегка поддат.

так я же блин на развозе еще буду, мне пить нельзя :174_rip:

Замочил шашлык на вечер, на этот раз ложил много лука, перца, вместо лимонного сока добавлял уксус, пиво заменил вином, специи немного подкорректировал.... - вечером приезжает в гости батя.... :-

То что не пошло на шашлык решил использовать и замолотить "По чабански", варю сейчас в большой кастрюле на углях.... заааапах..... ах.... весь пансионат пропах.... =)

Замочил шашлык на вечер, на этот раз ложил много лука, перца, вместо лимонного сока добавлял уксус, пиво заменил вином, специи немного подкорректировал.... - вечером приезжает в гости батя.... :-

То что не пошло на шашлык решил использовать и замолотить "По чабански", варю сейчас в большой кастрюле на углях.... заааапах..... ах.... весь пансионат пропах.... =)

я тебя сейчас забаню с зависти :image030:

Изменено пользователем Утка

Всю ночь малевал мини на заказ, сейчас отнесу, и можно задать храповицкого. У нас прохладно, всего 27, и ветерок! ))) Ура!

Встал с большого бадуна... Приезжал батя.... X-

Пожарить 6 кг шашлыка и потом всё это вдвоём сожрать, поверьте, дело нелегкое. На ура шло сухое вино, красное и белое. Выпито помоему 12 бут. на двоих + из Херсона папик притарабанил классных раков и свеженькое пиво... Налили и насыпали это всё сверху... =) Вобщем банкет длился с 19-00 до 3х ночи... Но мы таки победили.... =)

Пришел на работу. Поскольку делать пока нечего, сижу, думаю чего бы такого написать, чтобы не я Марио завидовал, а он мне :D

Пришел на работу. Поскольку делать пока нечего, сижу, думаю чего бы такого написать, чтобы не я Марио завидовал, а он мне :D

Ничего, скоро позавидую....

Скоро домой.... =)

Дорабатываю последние часы в старой конотре...

Если все сложится то с понедельника начну "новую жизнь", точнее работу по совсем другому профилю.

Дорабатываю последние часы в старой конотре...

Если все сложится то с понедельника начну "новую жизнь", точнее работу по совсем другому профилю.

что ж ты с той вызывающей восторг м-кой сделал Оо

что ж ты с той вызывающей восторг м-кой сделал Оо

*Застенчиво краснеет и делает вид что не понимает о чем идет речь*

Жду, когда репка у меня округлиться, и станет ровна 600.

Повторяться то зачем? Хитрый план?)

Повторяться то зачем? Хитрый план?)

Чего? Когдай-то я ждал того, когда репка станет ровна 600?

Про 500 помню, но 600 не было. Да и что, мы тут в города играем? =)

Изменено пользователем VilmanWW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...