K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Обкатал новые боксерские перчатки)) TITLE отменная фирма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 покушал дыньку) покидал дайсы... надо бы мусор вынчти сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нашел занимательную киношку на дискавери чанел, - How to Eat Pussy Like a Champ =) Сейчас решил глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 напился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сбираемся ехать на дачу!) Трололо, прощай, угарный газ и проч, мы по северному направлению едем, хоть кислороду понюхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "А мы уйдем на Север"(с) ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сбираемся ехать на дачу!) А я счастлив что наконец в город вырвался. Здесь жарче конечно, но хоть лес валить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ем третью тарелку макарон, запиваю литром (очень холодного) пива. Завидую: Skinnie Воробушка vermin (временно ;) ) PrincevonCarstein Сочувствую 0r1on AN_XI Когда начальство не в курсе об опоздании - это мастерство. Но когда оно делает вид что ничего не заметило.... Учитель, научи меня своему кунг фу! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ухожу с работы, друг уже купил билеты на Inception. Пойду посмотрю, так ли он хорош, как здесь пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сбираемся ехать на дачу!) Везёт же людям - посреди рабочей недели на дачу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 AN_XI Когда начальство не в курсе об опоздании - это мастерство. Но когда оно делает вид что ничего не заметило.... Учитель, научи меня своему кунг фу! Заходишь с наглой рожей и начинаешь выяснять: "Какая сволочь мой компьютер выключила? На пять минут за минералкой отойти нельзя! Руки оторву!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собираю вещички, завтра поезд в Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собираю вещички, завтра поезд в Волгоград. А что ты там забыл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не спиццо... В последнее время сплю по 4 часа, и мне хватает, больше не нужно. Хотя Эдисоном себя не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дышу дымом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пожарами воняет шо... караул какой то. Жду не дождусь когда в августе на дачу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Super Mario, Родственников. Точнее, как раз-таки не забыл. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поеду в универ оригиналы документов подавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) НОРОТ!!! Елси в квартире воняет сильно углекислым газом- срочно мочите простыни и вешайте на свои открытые форточки. Года 3-4 назад вокруг Твери вовсю горели торфянники (тут кругом болота, ага) весь город в смоге был, так спасались. В общем, влажный фильтр помогает. Сейчас тоже горит чота, но до меня уже не доходит, так что сижу без простыни Изменено 28 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 НОРОТ!!! Елси в квартире воняет сильно углекислым газом- срочно мочите простыни и вешайте на свои открытые форточки. Года 3-4 назад вокруг Твери вовсю горели торфянники (тут кругом болота, ага) весь город в смоге был, так спасались. В общем, влажный фильтр помогает. Сейчас тоже горит чота, но до меня уже не доходит, так что сижу без простыни Держитесь там! ЗЫ: Ну и место ж вы для жилья выбрали... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Держитесь там! ЗЫ: Ну и место ж вы для жилья выбрали... =) Ну у меня дома хорошо- теневая сторона, 1 этаж, сирень под окном, занавески задернуты, в общем, градусов 27, не больше. Живу себе спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Решил устроить небольшой обеденный перерыв =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Слушаю гром за окном. Слабо-слабо надеюсь на дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вчера весь день не ел - голодал. Чтобы отвлечься - купался, ездил на грязи, читал руль по фб8 и играл в петьку и василия ивановича. Выдержал, ура! Сегодня можно жрать! Пошёл на рынок, купил копченой икры пеленгасика, парочку копченых вомеров и парочку вяленых, купил малосольных креветок, 3л Славутича Светлого, а также 2 бут. медового и 2 бут. стеллы на разогрев. Сидел под навесом в теньке, ел и пил, налетели родные и близкие, размели половину всего. Потом подошёл посторонний поддатый дядька, сел рядом и сказал: "Если хочешь.... можешь мне налить..." Пиво быстро закончилось... В холодильнике на счастье, стояла заначка Славутич Премиум 1л. Сбегал... и быстро выпил... Хорошо... Лёг на матрас, предварительно положив его на скамейку... Падал с него два раза задремав, но человек-скотинка настырная, а особенно если это водопроводчик... Вобщем, центнер залез в третий раз на матрасик и наконец поспал... Проснулся, странно, есть и пить не хочется... На небе тучи, дует ветер, начинается ураган... =) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А смысл не есть день, если на другой день так набивать пузо? Это я чисто из зависти спрашиваю ;) А по сабжу - дождя так и не было, тучи пронесло стороной, возвращаюсь в царство жары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения