Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Обкатал новые боксерские перчатки)) TITLE отменная фирма)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

покушал дыньку) покидал дайсы... надо бы мусор вынчти сходить)

Нашел занимательную киношку на дискавери чанел, - How to Eat Pussy Like a Champ =) Сейчас решил глянуть)

Сбираемся ехать на дачу!) Трололо, прощай, угарный газ и проч, мы по северному направлению едем, хоть кислороду понюхаю.

Сбираемся ехать на дачу!)

А я счастлив что наконец в город вырвался. Здесь жарче конечно, но хоть лес валить не надо.

Ем третью тарелку макарон, запиваю литром (очень холодного) пива.

Завидую:

Skinnie

Воробушка

vermin (временно ;) )

PrincevonCarstein

Сочувствую 0r1on

AN_XI Когда начальство не в курсе об опоздании - это мастерство.

Но когда оно делает вид что ничего не заметило.... Учитель, научи меня своему кунг фу!

Изменено пользователем Raul Van Allen

AN_XI Когда начальство не в курсе об опоздании - это мастерство.

Но когда оно делает вид что ничего не заметило.... Учитель, научи меня своему кунг фу!

Заходишь с наглой рожей и начинаешь выяснять: "Какая сволочь мой компьютер выключила? На пять минут за минералкой отойти нельзя! Руки оторву!" :D

Не спиццо... В последнее время сплю по 4 часа, и мне хватает, больше не нужно. Хотя Эдисоном себя не чувствую.

Пожарами воняет шо... караул какой то. Жду не дождусь когда в августе на дачу поеду.

НОРОТ!!! Елси в квартире воняет сильно углекислым газом- срочно мочите простыни и вешайте на свои открытые форточки. Года 3-4 назад вокруг Твери вовсю горели торфянники (тут кругом болота, ага) весь город в смоге был, так спасались. В общем, влажный фильтр помогает.

Сейчас тоже горит чота, но до меня уже не доходит, так что сижу без простыни

Изменено пользователем Galahad

НОРОТ!!! Елси в квартире воняет сильно углекислым газом- срочно мочите простыни и вешайте на свои открытые форточки. Года 3-4 назад вокруг Твери вовсю горели торфянники (тут кругом болота, ага) весь город в смоге был, так спасались. В общем, влажный фильтр помогает.

Сейчас тоже горит чота, но до меня уже не доходит, так что сижу без простыни

Держитесь там!

ЗЫ: Ну и место ж вы для жилья выбрали... =)

Держитесь там!

ЗЫ: Ну и место ж вы для жилья выбрали... =)

Ну у меня дома хорошо- теневая сторона, 1 этаж, сирень под окном, занавески задернуты, в общем, градусов 27, не больше. Живу себе спокойно)

Вчера весь день не ел - голодал. Чтобы отвлечься - купался, ездил на грязи, читал руль по фб8 и играл в петьку и василия ивановича. Выдержал, ура! Сегодня можно жрать!

Пошёл на рынок, купил копченой икры пеленгасика, парочку копченых вомеров и парочку вяленых, купил малосольных креветок, 3л Славутича Светлого, а также 2 бут. медового и 2 бут. стеллы на разогрев. Сидел под навесом в теньке, ел и пил, налетели родные и близкие, размели половину всего. Потом подошёл посторонний поддатый дядька, сел рядом и сказал: "Если хочешь.... можешь мне налить..." Пиво быстро закончилось... В холодильнике на счастье, стояла заначка Славутич Премиум 1л. Сбегал... и быстро выпил... Хорошо... Лёг на матрас, предварительно положив его на скамейку... Падал с него два раза задремав, но человек-скотинка настырная, а особенно если это водопроводчик... Вобщем, центнер залез в третий раз на матрасик и наконец поспал...

Проснулся, странно, есть и пить не хочется... На небе тучи, дует ветер, начинается ураган... =)

Изменено пользователем Super Mario

А смысл не есть день, если на другой день так набивать пузо? Это я чисто из зависти спрашиваю ;)

А по сабжу - дождя так и не было, тучи пронесло стороной, возвращаюсь в царство жары....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...