Листопадов Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так,похоже я ошибся с профессией,надо было идти в водопроводчики <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ТО AN_XI: Приезжай, тем более, ты знаешь где здесь пансионат энергетиков... =) зы: уехал на грязи... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Глядя отзывчивыми, располагающими глазами на Марио распаковываю чемоданчик с портативным полиграфом и шприцем тиопентала натрия... тебе пара толковых парней в помощники по отдыху не нужны? [ненавязчиво вертит шприц между пальцев] Так,похоже я ошибся с профессией,надо было идти в водопроводчики "Ну я же говорил..." P.S. А сам ем вкусную рыбную пиццу. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ну я же говорил... Смотрю аккардеон Вилльмана) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О_о У меня есть аккордеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Крашу миниатюрку чампа Хаоса под Тзиньча. Базовые слои есть. ) VilmanWW троллфейс лучше смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не я рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ем черного принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ем черного принца. Еще один фанат дядюшки Иди Амина?? O_o Сижу за компьютером. Внезапно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Еще один фанат дядюшки Иди Амина?? O_o Сижу за компьютером. Внезапно?) черный полковник... черный принц... хмм, есть у меня странное подозрение, что сейчас я съем черного императора... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) черный полковник... черный принц... хмм, есть у меня странное подозрение, что сейчас я съем черного императора... О_О Лишь бы не Властелина ъ_Ъ А вообще в советской России вы съедаете "Последнего короля Шотландии"... А я все еще за компьютером. Жду работ с лит конкурса. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дорвался таки до интернетов.. как же все таки без него хорошо, да и время свободное появляется сразу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Черный принц - сорт помидора. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Черный принц - сорт помидора. А у меня на даче растут огурцы "Федя". Как то страшно грызть тезку... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Читаю сказочки, пью вискарик, всё улёт.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Сижу и крашу на заказ даркэнжеловских (!) скаутов! X- Изменено 26 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Прочитал сказки литературного конкурса!!!! Всем советую читать!!!! Это класс! =) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Всюду вонь от горящих торфянников. Решил немного опоздать на работу. Опаздываю уже на целый час. ^_^ Плюс нашёл дома пачку мальборо времён СССР-начала перестройки, о чём свидетельствует синий акцизик. Сейчас заценим. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жара. Дым. А он курит мальборо времен перестройки. Нашел время. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати мальборо хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати мальборо хорош! Ещё один сибарит завелся.))) Марио у нас значит будет по алкогольно-шашлычной части, а Ван Аллен по табачной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Плюс нашёл дома пачку мальборо времён СССР-начала перестройки, о чём свидетельствует синий акцизик. Сейчас заценим. ОБАЛДЕТЬ! МНЕ Б ТАКОЕ! =) (завидую белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Следуя примеру Ван Аллена, тоже опаздываю на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да сегодня просто праздник какой-то :D Тоже опоздал на работу. Начальстов сделало вид, что ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сижу и думаю, заказывать ли старик 2 или ждать пока пираты что толковое сделают или кто из знакомых купит. Бо страшно, жена ведь из дома может выгнать!!! зы А может ей какое колечко заказать? Женщины они ж такие.... может и простит, мот даже месячишко даст в старкрафт поиграть В общем, мужики, не торопитесь вы с этими женщинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения