Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехал из Геническа на Арабатку, куда ездил за водичкой.... Всего трясло аж... Чем они там их кормят.... =) =) =)

Сходил в местный суши бар на пляже - норм, ожидал худшего...

Выпил махито, выпил малибу, выпил пива, попил боржоми....

Лежу на песочке с ноутом, солнца нет, но парит, будет дождь.... :rolleyes:

Изменено пользователем Super Mario

На работе уже начался напалм от жары :deever: :image133: :oops: Плюнул на всё, сходил за холодным пивом. Стоя на полу, банка пива разогревается за 30 минут так, что пить просто противно :oops:

HG)Corsar, тяжко тебе без выходных-то... Я себя только мыслью о них и поддерживаю. Собственно, сейчас этим и занят)

Молюсь страйкбольному богу, чтоб в воскресенье небыло +40 :D

А еще лучше завтра дождик и тучки на воскресенье :rolleyes:

Изменено пользователем Welial

HG)Corsar, тяжко тебе без выходных-то... Я себя только мыслью о них и поддерживаю. Собственно, сейчас этим и занят)

Спасибо тебе камрад за понимание, респект.

Интересный глюк, сейчас сидел бронировал билеты онлайн в кинотеатре одном. А там у меня клубная карта и в ней "накапливаются" фильмы и растет скидка. Базовая скидка - 5% на билеты, за накопленных 200 фильмов, она вырастает до - 10% и так далее, максимум 20%. В общем захожу я на свой карту и вместо накопленных 50+ фильмов вижу 5775 и скидку в 20%. Пипец, то ли у нихх глюк системы и потом меня снова "опустят" =) Но билеты со скидкой я заказал и прокатило)

На работе начальство сменило два старых обычных кондера и поставило в них на потолок какие то огромные дуры которые в 4 стороны работают, но зато хорошо только прохладно иногда слишком. А в те кабинеты где не было кондеров срочно были закуплены мобильные у которых труба, что в окно выкидывается. На работе лучше чем дома) Единственный минус уже третья неделя без выходных пойдет перманентный дедлайн(

Изменено пользователем Румата Эсторский

Ты ваабще пьянь. =) Жесть - столько выпить, сколько рассказывали. =)

Пришёл домой. Уже смишно. Пятница же. =)

Изменено пользователем Drinker

Наблюдаю, как уныло начинается мой ДР. Фанфар и ликующей толпы действительно нет.

Первый день не купаюсь и не бухаю... Пью антибиотики.... Подцепил какую-то заразу на этом море... =) =) =) =)

Азовское...

Но то не от моря.... =) =) =) =)

Из Херсона ты поехал на Азовское?! Зачем? O_o Если конечно брать в рассчет только море

Изменено пользователем Galahad

Из Херсона ты поехал на Азовское?! Зачем? O_o Если конечно брать в рассчет только море

Вот! Я именно на море и поехал... Оздоравливаться.... =) =) =)

Вообще у меня традиция на Арабатку каждое лето...

Пришел с пляжа. Нигде нет спасенья, в городе - жара, на даче - жара. На пляже - толпы обезумевших от солнца мещан, теплая вола и ДЕТИ.

...дождя!

Я бы сейчас не советовал в московских водоёмах купаться. Жара, люди валом - зараза же. Легко и непринуждённо.

Собираюсь с женой к друзьям пройтись. Тенистая зелёная веранда, ледяная водочка. Что ещё нужно, чтобы встретить вечер? ;)

Выбил весь тир, ушло 50 баксов. Взвесился на говорящих весах на побережье, они ответили: "Второй человек, немедленно сойдите с весов". Надо худеть... =)

Сижу в домике, ем шоколадные батончики Lion (Лион или Лев в переводе, не знаю точно... =) =) =) )....

И почему когда нельзя бухать всегда тянет на сладенькое...

Thunder in the sky. Отрабатываю дмашнее задание по сальсе, уже час оттанцовываю, поврот [censored]о все никак не выходит нормальным)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Смотрю новую Футураму и пью лимонад собственного изготовления )

Изменено пользователем EgikBTumane

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...