Drinker Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А общение с слаанешитами не советую, они до хорошего не доведут. Мы следим за тобой. ;) Случайно убил комара (откуда взялся?) на недавно покрашенной стене. Тряпка оставила след. Чорт. Или меня нае...ли или я что-то делаю не так. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Премен требуют наши сердца...(с) Сижу на работе, слушаю "Iron maiden" и попутно заополняю резюме на "НН". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Снова из сервиса =) Все сделали, починили, только вот из-за того, что когда установили новую голову и включили зажигание для проверки, то не посмотрели, что на снятой панельки был блок внизу, который отвечал за диагностику, в итоге в борт комп записалась инфа, что у меня отрубились подушки безопасности, снятие акумма не помогло, теперь ждем человека, который должен приехать и убрать эту ошибку. Одно хорошо- сервис в двух минутах ходьбы от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 надо ,надо работать. но впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в данный момент времени я солидарен с предыдущим оратором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Стираю рюкзак, пребывая в тягостных раздумьях о своем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Умираю от скуки, думаю пойти погулять, кто нить живёт рядом со ст.м. Щёлковская а именно 13я парковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хороший денек сегодня был 1) получил машину и заценил новую голову 2) съездили с друзьями и купили путевки 10 дней 9 ночей в Турцию всего за 20500 с человека, улетаем уже в это воскр =) 3) сходил и душевно позанимался в зале Жизнь хороша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чтото я не спал всю ночь... в пол 5 слез с постели... сел медитировать... ща вроде както и спать не хочится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю. Лично я сплю, как убитый и отрубаюсь через минуту после соприкосновения головы с подушкой. Но мало. Собственно сижу на работе и пытаюсь не начать компенсировать недосып за счет рабочего времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Не знаю. Лично я сплю, как убитый и отрубаюсь через минуту после соприкосновения головы с подушкой. Но мало. Собственно сижу на работе и пытаюсь не начать компенсировать недосып за счет рабочего времени( лето, ага. я ложусьв полночь, час - ставлю будильник на 9. просыпаюсь с 5 итерации. в смысле просыпаюсь, переставляю на 10 минут позже и засыпаю дальше. хорошо на работу после обеда толкьо :D Изменено 22 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Написал статью. Сижу на работе. Хочу больше клиентов, потому что их нет вообще. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Раздумываю...а не послать ли к чёрту работу и месячишко поразгильдяйничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Silence DRAG.ON + стопицот уже три дня об этом думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Папе наконец-то поставили памятник. Сфоткал, сижу рассматриваю. Сначала кажется, что не совсем похож, но это с непривычки т к на граните. Хорошо получилось. Совсем как хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 На пляже на Арабатской Стрелке с ноутом и двумя геничанками "з усiма принадами"... ;) зы: они пока ушли купаться.... (я как старпёр клацаю на бережку с пивом и икоркой) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Совсем озверел один дома...Сам себе приготовил Паприкаш с курицей...а прикольно вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) работаем, итить. у друга сын родился, на выходных меня не ждите Изменено 23 июля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 К 11 на работу, а я еще не купался и не пил чай. Хорошо хоть машина под балконом стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Умираю от жары и духоты на работе. Кандея нет - запрещено, в лицо дует напольный вентилятор, поставленный на третью скорость, но вообще не спасает, зараза. Часа через 4 будет вообще напал, а до конца рабочего дня 9 часов 10 минут..... Need help!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Умираю от жары и духоты на работе. Кандея нет - запрещено, в лицо дует напольный вентилятор, поставленный на третью скорость, но вообще не спасает, зараза. Часа через 4 будет вообще напал, а до конца рабочего дня 9 часов 10 минут..... Need help!!!! Держись друже, ведь сегодня пятница! Вечером можно стартануть куда за город, покупаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Изображаю бурную деятельность. Начальство мне верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сижу дома. Потихоньку жарюсь. Устанавливаю сайлент шторм. Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На даче. Рабочий день. С утра поиграл в настольный теннис. Раздумываю: не съездить ли в обеденное время покупаться на залив, а вечером после работы - зарулить партейку в ваху? Хочется Бладами, а взял только армию СМ. Ехать в город нет желания: душно и пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пришел из боулинга- водил своих родных девочек- сестру и племянницу- праздновали их ДР. Дикий кайф, сижу отхожу и обалдеваю. Боулинг вообще обожаю. Под конец стал выбивать постоянно "все без одной"- ни одного страйка, ни промахов, постоянно "все без одной" :) Хочу есчо. Девочки довольны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения