Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

А общение с слаанешитами не советую, они до хорошего не доведут.

Мы следим за тобой. ;)

Случайно убил комара (откуда взялся?) на недавно покрашенной стене. Тряпка оставила след. Чорт. Или меня нае...ли или я что-то делаю не так. >('

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снова из сервиса =) Все сделали, починили, только вот из-за того, что когда установили новую голову и включили зажигание для проверки, то не посмотрели, что на снятой панельки был блок внизу, который отвечал за диагностику, в итоге в борт комп записалась инфа, что у меня отрубились подушки безопасности, снятие акумма не помогло, теперь ждем человека, который должен приехать и убрать эту ошибку. Одно хорошо- сервис в двух минутах ходьбы от дома

Умираю от скуки, думаю пойти погулять, кто нить живёт рядом со ст.м. Щёлковская а именно 13я парковая?

Хороший денек сегодня был

1) получил машину и заценил новую голову

2) съездили с друзьями и купили путевки 10 дней 9 ночей в Турцию всего за 20500 с человека, улетаем уже в это воскр =)

3) сходил и душевно позанимался в зале

Жизнь хороша =)

чтото я не спал всю ночь... в пол 5 слез с постели... сел медитировать... ща вроде както и спать не хочится...

Не знаю. Лично я сплю, как убитый и отрубаюсь через минуту после соприкосновения головы с подушкой. Но мало. Собственно сижу на работе и пытаюсь не начать компенсировать недосып за счет рабочего времени(

Не знаю. Лично я сплю, как убитый и отрубаюсь через минуту после соприкосновения головы с подушкой. Но мало. Собственно сижу на работе и пытаюсь не начать компенсировать недосып за счет рабочего времени(

лето, ага.

я ложусьв полночь, час - ставлю будильник на 9. просыпаюсь с 5 итерации. в смысле просыпаюсь, переставляю на 10 минут позже и засыпаю дальше. хорошо на работу после обеда толкьо :D

Изменено пользователем Fyhtfkm

Папе наконец-то поставили памятник. Сфоткал, сижу рассматриваю. Сначала кажется, что не совсем похож, но это с непривычки т к на граните. Хорошо получилось. Совсем как хотели.

На пляже на Арабатской Стрелке с ноутом и двумя геничанками "з усiма принадами"... ;)

зы: они пока ушли купаться.... (я как старпёр клацаю на бережку с пивом и икоркой) =)

Совсем озверел один дома...Сам себе приготовил Паприкаш с курицей...а прикольно вышло...

работаем, итить. у друга сын родился, на выходных меня не ждите

Изменено пользователем GreyHunter

Умираю от жары и духоты на работе. Кандея нет - запрещено, в лицо дует напольный вентилятор, поставленный на третью скорость, но вообще не спасает, зараза. Часа через 4 будет вообще напал, а до конца рабочего дня 9 часов 10 минут..... Need help!!!!

Умираю от жары и духоты на работе. Кандея нет - запрещено, в лицо дует напольный вентилятор, поставленный на третью скорость, но вообще не спасает, зараза. Часа через 4 будет вообще напал, а до конца рабочего дня 9 часов 10 минут..... Need help!!!!

Держись друже, ведь сегодня пятница! Вечером можно стартануть куда за город, покупаться))

На даче. Рабочий день. С утра поиграл в настольный теннис. Раздумываю: не съездить ли в обеденное время покупаться на залив, а вечером после работы - зарулить партейку в ваху? Хочется Бладами, а взял только армию СМ. Ехать в город нет желания: душно и пробки.

Пришел из боулинга- водил своих родных девочек- сестру и племянницу- праздновали их ДР. Дикий кайф, сижу отхожу и обалдеваю.

Боулинг вообще обожаю. Под конец стал выбивать постоянно "все без одной"- ни одного страйка, ни промахов, постоянно "все без одной" :) Хочу есчо. Девочки довольны. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...