frei Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мода что-ли сейчас на нектарины? Я сижу пиво пью, а все нектаринами балуются, прям стыдно :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Предложи на базаре с самовывозом, может кто-то коллекционирует, у меня друг подборку игромании за 5 лет вроде сплавил тут :) У самого лежит нави целая гора, выкинуть рука не поднимается. Использую как тумбочку :) У меня стопка "Великого дракона" так же лежит. А выкинуть жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А я пью Райхон-щербет, освежаюсь) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 персик ем. Прошу заметить, не нектарин :) Ну и от жары страдаю, маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Трескаю огурцы и курю. Сейчас буду освежаться горячим чаем))) Надо что ли тоже пэрсиков и чурьешенки закупить завтра. Кстати- огурцы с солью в жару- самое то. Во-первых, это вода. Во вторых, соль с потом испаряется, и надо ее восстанавливать. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Проснулся. Нетрезв до сих пор. Коллеги - непорядок и всяко чума какая-то. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сижу, жду совершеннолетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 О как. Тема, однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 персик ем. Прошу заметить, не нектарин :) Ну и от жары страдаю, маленько. Еретик в храме! Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 если я съем нектарин, меня перестанут считать еретиком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 если я съем нектарин, меня перестанут считать еретиком? :D Два нектарина! =) Кстати, опять их поел. Не могу устоять. Ташкентские нектарины, маленькие и зеленые ))) слаще не ел в жизни ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) персик ем. Прошу заметить, не нектарин :) ...Нектарины очень вкусные Изменено 18 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Что же вы делаете, злодеи. ^_^ Нет нектаринов сладких. Пошёл лёд накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Что же вы делаете, злодеи. ^_^ Нет нектаринов сладких. Пошёл лёд накидывать. Как это нет? Я тогда ради чего я с диеты сошел? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Начитался тут-захотел нектаринов. Злыдни) Первое правило нектаринов-никогда не говори о нектаринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 "Ммм..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, персик тоже вполне себе был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Никаким персикам не сравниться с нектаринами! Только если они не женские =) Хотя,тут тоже надо подумать :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) думать-оно полезно, да:) пойду-а я ринку задую Изменено 18 июля, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Как это нет? Я тогда ради чего я с диеты сошел? )))) От них ещё и толстеют? Дайте два. Протрезвел. Спать пойду. =) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 если безуглеводная диета- то да, толстеют. Остальным пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Таки наступило. Ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю. А так всегда - ждёшь фанфар,лепестков роз,ощущения нового мира,а на деле - только и остаётся,что хмыкнуть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю. А так всегда - ждёшь фанфар,лепестков роз,ощущения нового мира,а на деле - только и остаётся,что хмыкнуть и забыть. Ну или сьесть нектарин, я вот опять сьел, пипец, куда я качусь ? п.с. Поздравляю! ))) п.с.с. Читаю ЛКИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Daddymoroz Вот и я думаю, какие эльфийки?) Может, думаю, это я от жары уже тупею и в шутки не въезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения