AN_XI Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Варюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) ... разрушать дом и запихивать сына обратно в... Я бы тоже посмеялся, если бы дерево не было практически моим ровесником (с соответствующей толщиной и глубиной корней). Вообще я последние несколько дней как Изенгардский орк рублю, пилю, корчую. Вот уже где этот огород-с'c'сад. Алсо, на счет похудания: вернейший способ - это плавать, если конечно есть возможность. Хотя бы по километру за день-два. Ну и конечно же рубить, пилить, корчевать...) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну и конечно же рубить, пилить, корчевать...) А еще - копать, таскать и косить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 охреневаю, я оказывается ночью тему создал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Алсо, на счет похудания: вернейший способ - это плавать, если конечно есть возможность. Хотя бы по километру за день-два. Ну и конечно же рубить, пилить, корчевать...) Вернейший способ похудения- не жрать. И пиво не пить =) Но я не похудеть хочу, а пресс накачать. Моя толщина меня устраивает, а дряблый животик- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня проблемы с силой воли, поэтому 6 кубиков себе накачал по очень ленивой методе =) Просто перед сном, когда уже в кровати лежишь, убирал подушку и 15-20 минут тупо качал пресс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 охреневаю, я оказывается ночью тему создал blink.gif ...И опозорил свою страну. Я тебя поздравляю. Надеюсь, ты был все таки сильно пьян или что нибудь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Иду отжиматься, комплекс упражнений классный нашел. Тем кто-там решил согнеать брюхо это тоже может пригодиться :rolleyes: http://hundredpushups.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...И опозорил свою страну. Я тебя поздравляю. Надеюсь, ты был все таки сильно пьян или что нибудь такое. Отдельные представители какой-то страны еще не представляют свою страну. А то за границей я видел мноооожество русских-свиней (и в принципе, понимаю, почему нас там не любят). Но это не значит, что в нашей стране все такие. Так что страна Белоруссия (sic!) не отвечает за отдельных троллей, проживающих на ее территории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Второй день пытаюсь найти девок для валхаллы. Безуспешно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если пошла такая тема... Что бы похудеть нужно сжигать больше чем поглощаешь. То есть вы можете вообще не менять свой рацион но тогда придется много времени тратить. Каждый день. Мой случай! Лично я похудел просто потея. Для этого я прыгал, бегал на месте, делал отжимания, качал пресс ну и остальные простенькие вещи. Килограммы начали исчезать очень быстро (я до этого вообще спортом не занимался :D ) Сейчас, когда я на порядок лучше слажен чем многие мои сверстники, мне уже нужен куда более сложный комплекс. Я использовал свой опыт из тренажерного зала и из секции бокса и сделал для себя следующую программу - 2 дня подряд с 17-30 до 19-30 я использую гантели, турник, десяток упражнений на пресс, бегаю по лестничной площадке в двух свитерах (ага, не важно насколько на улице жарко) и заканчиваю все это боем с тенью. Такой график у меня относительно недавно. К нему я шел постепенно усложняя его с каждой неделей. Зато плоды труда того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Смотрю "Меня зовут Эрл" - офигенный сериал Ну и клею новое ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Второй день пытаюсь найти девок для валхаллы. Безуспешно <_< Вакханалии ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вакханалии ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Смерть с мечом в руках? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Услышал с соседнего участка Deep Purple...обрадовался было...оказалось - очередной dance mix. Сначала метла, теперь вот еще Deep Purple. Эх...пичаль. Иду мыть посуду....в рукомойнике. Аарргх, скорей бы обратно в город. Смерть с мечом в руках? :image043: Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вернейший способ похудения- не жрать. И пиво не пить =) Но я не похудеть хочу, а пресс накачать. Моя толщина меня устраивает, а дряблый животик- нет. А можно для потолстения? =) А то нифига не помогает - жри, качайся - пофиг - как был тощим, так и. С одной стороны хорошо, но. Пофактурней иногда хочется. Чуть-чуть. ^_^ Жду финал. Ага - Испания!!!!! Порвём наркоманов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Не могу понять, за кого же я болею... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Чисто из принципа и назло восьминогу болею за голландцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Только сейчас узнал, что оказывается ЧМ по футболу уже оказывается давно идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А можно для потолстения? =) А то нифига не помогает - жри, качайся - пофиг - как был тощим, так и. С одной стороны хорошо, но. Пофактурней иногда хочется. Чуть-чуть. ^_^ Друк!! Мне бы твои проблемы! Для потолстения: 1)углеводы: Кашку жри- пшённую, гречневую, ячневую, итд. Помногу! Со сливочным маслицем. Картопель тож. Жареный особливо. 2) Жиры. Масло сливочное, молоко, и после этого- пиво. В гору пойдешь. Сало с хлебом тоже потребляй! Спи после этого подольше- часов 9-10. 3) Сахароок))) Ну собссно, всё что можно, тортики, пиченьки, вафли. Помногу. 4) Малоподвижный обрах жизни. Сиди за компом целыми днями(как я). Кока-кола, пепси- кола, все способствует накапливанию жира(я их не пью, но друг мой- в 29 лет уже лысый от потребления этих напитков в невозбранном количестве и с мамоном как у кугата. При этом, алкоголь не употребляет ваще.) Соблюдая эти простые истины, ты скоро станешь настоящим человеком :image130: :image030: Утка потёр посты, но я прочитал. Друк, я тебе завидую чорной завистью. Я бухаю и курю, но только толстею :))))) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 i Уведомление: i see you Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну что опять не так, прости господи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Утка- враг свободного общения! Общаюсь с девушкой из другого города- в принципе, 3 года общался, но до этого она была несовершеннолетняя. Сейчас говорит, хочет в гости приехать. Очень-очень на это надеюсь, ничего такого, просто какое- то сугубо сентиментальное чувство, вы не поверите... Никакой похоти или любви, и тому подобное, хотя цинизм через уши выливается. Просто хочется чего-то такого, даж обьяснить не могу.... Романтики, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А может не надо? Чего-то наводит. На мысли. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения