Welial Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ох как. Я съел 500 грам малины, варю макароны с сосисками. (Ничего более натурального не подвернулось :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Немного избавил от пыли системник, в процессе узнав, что термопаста кончилась еще в прошлый раз. Это действительно печально. Теперь пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ем спагетти (завтрак, обед и ужин чемпиона блин) мы делили апельсин, много наших полегло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Смотрю "Конан-варвар". Одновременно качаю первый "Робокоп". Скучно не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Отформатировал диск D. Только так удалось избавится от троянца, которого антивирусы видели, но не удаляли. Теперь придётся всё заново туда устанавливать, в т.ч все игры там были, для чистоты эксперимента и их сохранёнки форматировал... Ещё раз сканирую и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сделал новую "голову" для дефилера. Сижу - любуюсь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 обсмотрелся кумилей....щас спать...тока на след страничку не кликать...тока не кликать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сижу туплю, с утра да в воскресенье, с разводами, реальности, в глазах и тяжестью невыспанного тела. Пора бы, все же завязать. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сейчас поеду двигать фигурки и кидать кубики. Перманентно пускаю слюни на кодекс ДХ. Но когда он еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Пора бы, все же завязать. :rip: вов?) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) бухать по ночам, вечерам и т.д. и т.п. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мда, опять сбился режим нафиг, только встал. А ведь завтра на работу подьем в 5.40... Зачем я только решил скачать грайндхаус тарантино и родригеса в час ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мда, опять сбился режим нафиг, только встал. А ведь завтра на работу подьем в 5.40... Зачем я только решил скачать грайндхаус тарантино и родригеса в час ночи :) Обе части вместе с рекламками? Да, это надолго.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да, все и с трейлерами, но к сожалению по отдельности( Надо будет поискать у буржуинов изначальную версию в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Мда, опять сбился режим нафиг, только встал. А ведь завтра на работу подьем в 5.40... Зачем я только решил скачать грайндхаус тарантино и родригеса в час ночи :) Кошмары поди замучали?)) По сабжу: думаю, как бы поскорее свинтить в город. Толпы мещан на пляже, с соседнего участка шансон орет, насекомые! Работы садовые опять же... Сомнительное удовольствие короче. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кошмары поди замучали?)) Не, после качественного зомбитреша я сплю как младенец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 потупил с гильдой в варкрафте, незаметив, что прошляпил 1й обед, обед, полдник....сгонял в магаз...ща догоню!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Счастливый приклеиваю ручку старому Апотекарию, у которого еще сердечко на груди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пакую вещи для завтрашнего похода на шашлык :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Маюсь дурью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 По ходу дела, я перестарался со своим компьютером. Всё идёт к тому, чтоб опять винду переустанавливать. Уже в третий раз. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Отлюбил девушку, сейчас спит милая, а я проснулся с четкой мыслью, что хочу есть и поставить последнюю убунту на ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) чищу ножи пистолеты, скучаю ;) не спится. на районе стреляли, значит надо. аз..ы били стекла машинам. мужики не оценили. одного застрелили, третьему прострелили голень и запинали битами (русский бейсбол такой особый)... пара сбежала, адреса уточняются. какая незадача, но мозги на пол улицы с кровищей хоть убрали к утру. на районе странная тенденция по убийствам энных граждан. и поделом, за лобовуху друга обидно. ладно надо спать а то еще в отделение показания опять давать... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пришел на работу....один из коллег искрит юмором......кажется он напросится...... 2Простой Русский НекоДуче Анфарий, надеюсь для тебя поход по отделениям норм пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а мне то что. я вообще ни при чем я просто за всем наблюдал с попкорном и кошками и теперь свидетель все дела... отвлекли от просмотра осаки животворящей посреди ночи, потом когда увидел разбитое стекло знакой бмв спустился посмотреть и вляпался в чьето...в общем просмотр был испорчен. как ни странно я там не участвовал O_o Изменено 5 июля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения