Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного избавил от пыли системник, в процессе узнав, что термопаста кончилась еще в прошлый раз. Это действительно печально. Теперь пью чай.

Отформатировал диск D. Только так удалось избавится от троянца, которого антивирусы видели, но не удаляли.

Теперь придётся всё заново туда устанавливать, в т.ч все игры там были, для чистоты эксперимента и их сохранёнки форматировал...

Ещё раз сканирую и вперёд.

обсмотрелся кумилей....щас спать...тока на след страничку не кликать...тока не кликать :)

Сижу туплю, с утра да в воскресенье,

с разводами, реальности, в глазах

и тяжестью невыспанного тела.

Пора бы, все же завязать. :rip:

Сейчас поеду двигать фигурки и кидать кубики. Перманентно пускаю слюни на кодекс ДХ. Но когда он еще будет...

Мда, опять сбился режим нафиг, только встал. А ведь завтра на работу подьем в 5.40...

Зачем я только решил скачать грайндхаус тарантино и родригеса в час ночи :)

Мда, опять сбился режим нафиг, только встал. А ведь завтра на работу подьем в 5.40...

Обе части вместе с рекламками? Да, это надолго.)

Да, все и с трейлерами, но к сожалению по отдельности( Надо будет поискать у буржуинов изначальную версию в коллекцию.

Кошмары поди замучали?))

По сабжу: думаю, как бы поскорее свинтить в город. Толпы мещан на пляже, с соседнего участка шансон орет, насекомые! Работы садовые опять же... Сомнительное удовольствие короче.

Изменено пользователем Skinnie

потупил с гильдой в варкрафте, незаметив, что прошляпил 1й обед, обед, полдник....сгонял в магаз...ща догоню!!!:)

По ходу дела, я перестарался со своим компьютером. Всё идёт к тому, чтоб опять винду переустанавливать. Уже в третий раз. :(

Отлюбил девушку, сейчас спит милая, а я проснулся с четкой мыслью, что хочу есть и поставить последнюю убунту на ноут)

чищу ножи пистолеты, скучаю ;) не спится.

на районе стреляли, значит надо.

аз..ы били стекла машинам. мужики не оценили. одного застрелили, третьему прострелили голень и запинали битами (русский бейсбол такой особый)... пара сбежала, адреса уточняются. какая незадача, но мозги на пол улицы с кровищей хоть убрали к утру.

на районе странная тенденция по убийствам энных граждан. и поделом, за лобовуху друга обидно. ладно надо спать а то еще в отделение показания опять давать...

Изменено пользователем Утка

Пришел на работу....один из коллег искрит юмором......кажется он напросится......

2Простой Русский НекоДуче Анфарий, надеюсь для тебя поход по отделениям норм пройдет.

а мне то что. я вообще ни при чем я просто за всем наблюдал с попкорном и кошками и теперь свидетель все дела... отвлекли от просмотра осаки животворящей посреди ночи, потом когда увидел разбитое стекло знакой бмв спустился посмотреть и вляпался в чьето...в общем просмотр был испорчен. как ни странно я там не участвовал O_o

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...