NQuinn Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сессия комплит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Стреляю из Diana-31 Panther ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Жарю свиные колбаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) становил Sacred. Сейчас не прокачивая персонажа на стартовых локациях, рвану в пустыню. Буду вести неравные бои с орками и с криками убегать от нежити. =) Первый? Он же скуууучный до ломоты зубов :) Я его с трудом прошел в свое время, и то потому что больше не во что было играть,а интернет в те времена у нас был дорогой и только у самых крутых :) Устроили тут на дому большую зарубу 2х2 в ваху, нород только ушел, кое- кто добирается до дома пешком, ибо маршрутки уже не ходют Поработать сегодня опыть не удалось, завтра выгоню всех сожителей [ну уж нет], отключу аську и тилифон, буду вjobывать Изменено 30 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 весь вечер собирался покрасить салдатикаф....но женщины....хорошая еда....тв (!!!!) что то я ся прям не узнаю....даж ща как амеба на диване....чего то жду....спать читоль...... [ Добавлено спустя 27 секунд ] 2_HageN_, ну как, почитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Отхожу от очередного дня ремонта. Но близок уже конец и дорогая таки узнает, какой он. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Родослав есть немного. Будем ждать релиза. Отправляюсь на вечерний горшок, а опосля в люльку. Всем кровавых боев и сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пырюсь в монитор. Спать или не спать - вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Закон подлости - две недели маешься от жары, хочешь дождя. В итоге решаешь выехать на Волгу, в мозгу роятся мысли - наконец-то жара мне будет побоку. Настает день Х, встаешь с утра и видишь, что за окном идет дождь. Но на Волгу все равно выеду. Изменено 1 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пошел на работу, надо убедить начальство, что отпуск мне нужен именно в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Закон подлости - две недели маешься от жары, хочешь дождя. В итоге решаешь выехать на Волгу, в мозгу роятся мысли - наконец-то жара мне будет побоку. Настает день Х, встаешь с утра и видишь, что за окном идет дождь. Но на Волгу все равно выеду. Мне в этом плане повезло больше - я пик жары как раз там пережидал. И, так как сейчас я в городе, пасмурной погоде безмерно рад...) По сабжу: продрал глаза, еду заниматься тяжким физическим трудом <_< Update: вернулся, под проливным дождем разгрузил > 1.5 тонн всяких бетонных изделий. Но дождю все равно рад. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собираюсь поехать в универ, закрыть сессию, потом в парикмахерскую, потом по магазинам, потом к любимой на 4 дня... Наконец то можно честно ничего не делать хотя бы недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собираюсь выезжать из отеля. Может хть в Вероне мне повезет найти ГВ :rolleyes: Там он есть кнешн, но нужно еще добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Слушаю музыку из WarCraft 2. Красивая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Слушаю музыку из WarCraft 2. Красивая. :) Они там периодически почти бетховеновские мотивы загибали в саундтреке, что уж тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :image208: Вотъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пришел со двора, смотрел радугу. Продолжаю слушать музыку из WarCraft 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пришел домой, сушу одежду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пришел со двора, смотрел радугу. Продолжаю слушать музыку из WarCraft 2. А секретную песню слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А секретную песню слушал? Не знаю. Трекки вырваны с диска игрового журнала (НИМ, номер не знаю), и имеют название типа "Blizzard_Track01.mp3". Всего 16 трекков. Изменено 1 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не знаю. Трекки вырваны с диска игрового журнала (НИМ, номер не знаю), и имеют название типа "Blizzard_Track01.mp3". Всего 16 трекков. Их 17 =) Там при вводе кода одного потом можно прослушать ))) там тролль поет и кстати фраза там забавная "Welcome to the World of Warcraft" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Читаю. Радуюсь, что завтра можно не идти на работу. Вообще, как было бы славно отменить рабочие пятницы и понедельники. Хотя, можно и только понедельники. :rolleyes: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Читаю сообщение Дринкера. Радуюсь за него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Читаю сообщение Дринкера. Радуюсь за него)))) Спасибо. Последняя неделя отпуска, так всё равно на два дня выдернули аврально. Ну хоть пятницу оставили и пол понедельника от щедрот накинули. Горжусь своей нужностью. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения