Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

становил Sacred. Сейчас не прокачивая персонажа на стартовых локациях, рвану в пустыню. Буду вести неравные бои с орками и с криками убегать от нежити. =)

Первый? Он же скуууучный до ломоты зубов :) Я его с трудом прошел в свое время, и то потому что больше не во что было играть,а интернет в те времена у нас был дорогой и только у самых крутых :)

Устроили тут на дому большую зарубу 2х2 в ваху, нород только ушел, кое- кто добирается до дома пешком, ибо маршрутки уже не ходют

Поработать сегодня опыть не удалось, завтра выгоню всех сожителей [ну уж нет], отключу аську и тилифон, буду вjobывать

Изменено пользователем Galahad

весь вечер собирался покрасить салдатикаф....но женщины....хорошая еда....тв (!!!!) что то я ся прям не узнаю....даж ща как амеба на диване....чего то жду....спать читоль......

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

2_HageN_, ну как, почитал?

Родослав есть немного. Будем ждать релиза.

Отправляюсь на вечерний горшок, а опосля в люльку. Всем кровавых боев и сладких снов.

Закон подлости - две недели маешься от жары, хочешь дождя. В итоге решаешь выехать на Волгу, в мозгу роятся мысли - наконец-то жара мне будет побоку. Настает день Х, встаешь с утра и видишь, что за окном идет дождь. Но на Волгу все равно выеду.

Изменено пользователем AN_XI

Закон подлости - две недели маешься от жары, хочешь дождя. В итоге решаешь выехать на Волгу, в мозгу роятся мысли - наконец-то жара мне будет побоку. Настает день Х, встаешь с утра и видишь, что за окном идет дождь. Но на Волгу все равно выеду.

Мне в этом плане повезло больше - я пик жары как раз там пережидал.

И, так как сейчас я в городе, пасмурной погоде безмерно рад...)

По сабжу: продрал глаза, еду заниматься тяжким физическим трудом <_<

Update: вернулся, под проливным дождем разгрузил > 1.5 тонн всяких бетонных изделий. Но дождю все равно рад.

Изменено пользователем Skinnie

Собираюсь поехать в универ, закрыть сессию, потом в парикмахерскую, потом по магазинам, потом к любимой на 4 дня... Наконец то можно честно ничего не делать хотя бы недельку.

Собираюсь выезжать из отеля. Может хть в Вероне мне повезет найти ГВ :rolleyes: Там он есть кнешн, но нужно еще добраться...

Слушаю музыку из WarCraft 2.

Красивая. :)

Они там периодически почти бетховеновские мотивы загибали в саундтреке, что уж тут.)

А секретную песню слушал?

Не знаю.

Трекки вырваны с диска игрового журнала (НИМ, номер не знаю), и имеют название типа "Blizzard_Track01.mp3".

Всего 16 трекков.

Изменено пользователем VilmanWW

Не знаю.

Трекки вырваны с диска игрового журнала (НИМ, номер не знаю), и имеют название типа "Blizzard_Track01.mp3".

Всего 16 трекков.

Их 17 =)

Там при вводе кода одного потом можно прослушать ))) там тролль поет и кстати фраза там забавная "Welcome to the World of Warcraft"

Читаю. Радуюсь, что завтра можно не идти на работу. Вообще, как было бы славно отменить рабочие пятницы и понедельники. Хотя, можно и только понедельники. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Читаю сообщение Дринкера. Радуюсь за него))))

Спасибо. Последняя неделя отпуска, так всё равно на два дня выдернули аврально. Ну хоть пятницу оставили и пол понедельника от щедрот накинули. Горжусь своей нужностью. =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...