Meevir Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Залей туалет уксусом, тотлько сначала откачай воду, активности углеводородов должно хватить на растворении соли... Хм. попробую. надеюсь, ты нелюбишь меня не настолько, чтобы таким способом меня извращенно и мучительно прикончить )) но если я вдруг перестану флудить на форуме, так и знайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну. у меня есть знакомые химики. я через них периодически достаю всякие запрещённые вещества. вроде чистого спирта для отмывки сами-догадайтесь-чего. УНИТАЗА!!!! только сначала надо пропустить спирт черезз био реактор желуддка!!!! Хм. попробую. надеюсь, ты нелюбишь меня не настолько, чтобы таким способом меня извращенно и мучительно прикончить )) Этановая кислота весьма сильная штука среди того что всегда подрукой, как поднять концентрацию см нарпример у Некрасова... Мне не нравяться твои методы. стал бы я тратить столько сил на того кто оскорбляет мое чуство прекрасного? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) "не пытайтесь засосать пылесосом огонь с плиты!"/"никогда не кидайте дома в колу ментос!" "автор предыдущего поста, я тебя ненавижу ><" вспомнилось :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 только сначала надо пропустить спирт черезз био реактор желуддка!!!! он метил Т_Т Мне не нравяться твои методы. стал бы я тратить столько сил на того кто оскорбляет мое чуство прекрасного? Кто тебе знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 смотрю футбол.....оч нехило со своей повздорил.....сломался "пробел"на нетбуке.....удачный день....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) он метил Т_Т Я замолкаю а то что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасное напиу. Метил - Это КРУТО, точнее ОЧЕНЬ НЕ КИСЛО!. Кто тебе знает... Учитывая что это же говорят текто действительно знают - практически никто. Хотя некотрые умело троллят. ;) мотрю футбол.....оч нехило со своей повздорил.....сломался "пробел"на нетбуке.....удачный день.... Поэтому я в первый е месяц купил гибкую клаву - платишь 30 баксов спасаешоь 300. А еще можно чепятать на глубине 10 метров :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Нашел во Флоренции магаин ГВ. 2 часа ждал открытия и только потом понял, что было воскресенье :oops: . И вечером пора было выезжать. До сих пор злой, учитывая, что пропустил наш геймсдэй. Говорят, круто было :oops: <_< Изменено 28 июня, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) 2Aquamaniac, думаешьдопклаву приобрести? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нашел во Флоренции магаин ГВ. 2 часа ждал открытия и только потом понял, что было воскресенье :oops: . И вечером пора было выезжать. До сих пор злой, учитывая, что пропустил наш геймсдэй Со мной был такой же случай в Финляндии год назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) это дешелве чем востаналъвливать текущию а без SPACE жить трудно. Я сам действовал на упреждение - купил доп клаву чттобы н есломать основную. Только что стал счастливым обладателем электро ТОНОМЕТРА. причина смерти - вскипание конденсаотра в трансформатре питания от сети - те вероятно сам тонометр жив, завтра запущу на батарейках.. и буду думать что с ним делать.. насос, Куллер или всеж е барометр\тонометр??? Огорчает две вещи домочатцы уже выкинули деньги на замену вполне(я практически уверен) рабочего прибора, а источник возмущений - криворукость польззователей котрые вызвали пергрев трансформатора. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ох уж эти критические дни :) пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Собираюсь на работу... так неохота никуда идти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Gooooood morning World! Как отвратительн ов россии по утрам, особенно когда надо то-то съесть и быстро, а есть в сущности нечего. Травлюсь бутербродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну вот я снова на работе....блин ну вот реально духлта прям немогу вчера аж раздевался.....заварил себе горячий чавй, думаю о том какой жмот директор, раз так позволяет себе, скатина, издеваться над нами.......кондюк ьон ж миллионы стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а у меня на работе хорошо... окно выходит в парк, старые немецкие дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Химическое производство рулит! тут химикалии вредной горы, за-то вечные Н.У. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вернулся с Крымской Практики. Пипец тут за месяц вдали от цивилизации понапроисходило. Сейчас буду втыкать в последние новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отчаянно завидую пингвинам в Антарктиде - в районе Беллинсгаузена -8. А у меня за окном - +37.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сегодня в больнице делали интересную процедуру, сцинтиграфию почек (радионуклидная медицина). Чем она для меня была интересна, после того как мне ввели радиоактивные изотопы, через секунду началась жутко кружится голова, потом куча синих точек перед глазами, чувствую падаю со стула, очнулся уже когда лежал на каталке. Сказали приходить через неделю, на повторный ввод т.к. сегодня зафейлился, обещали в следующий раз делать лежа, чтобы даже если отрублюсь никуда не упал и можно было доделать) Интересные ощущения, когда пошли точки мне честно стало страшно) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня в больнице делали интересную процедуру, нифига себе у тебя реакция O_o п.с. А я опять часик катался в парке на велике. Сейчас сижу дома, рядом вентилятор и мне так хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не люблю я радиологию - предубеждение. Но реакция и правда какая-то странная, уж слишком много через чур. Уверен что с этого дня ты не можешь обходиться без ночной лампы для чтения. Надо будет дома заменить комп, слишком энерго напряженный, из-за системы охлаждения компа в комнате на 5-10 градусов теплее чем могло бы быть. ЗЫ проходимость почек(?) - хм, стеротипы-стереотипы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Распрямляю извилины после сдачи сессии =) Сладкое слово: стипендия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отчаянно завидую пингвинам в Антарктиде - в районе Беллинсгаузена -8. А у меня за окном - +37.... Идешь по городу - словно пробираешься через раскаленный кисель. А дома даже вентилятора завалящего нет. Чувствую, хлебушек к осени подорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Охрениваю. У стационарного компа, на мониторе из-за постояного открытого браузера ОТПЕЧАТАЛИСЬ КНОПКИ, МЕНЮШКИ, ВКЛАДКИ, ВЕРНЯЯ ПОЛОСКА ПРОГРАММЫ И НИЖНЯЯ ПОЛОСКА ВИНДЫ. Зеленные призрачные контуры. Реально, чуть ли не текст "Закладки" "Виджеты" "Справка" и т.п. виден. UPD Не "чуть ли", а прямо виден. :D Даже прочитать можно. Изменено 29 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Охрениваю. У стационарного компа, на мониторе из-за постояного открытого браузера ОТПЕЧАТАЛИСЬ КНОПКИ, МЕНЮШКИ, ВКЛАДКИ, ВЕРНЯЯ ПОЛОСКА ПРОГРАММЫ И НИЖНЯЯ ПОЛОСКА ВИНДЫ. Зеленные призрачные контуры. Реально, чуть ли не текст "Закладки" "Виджеты" "Справка" и т.п. виден. На плазме такое бывает часто, на жк- изредка бывает, особенно на старых моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения