Cha0s_M4ss Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) расстался с девушкой...не могу заснуть...****** >:3 Изменено 26 июня, 2010 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) расстался с девушкой...не могу заснуть...>:3 Не раскисай, вернётся. Если ты конечно как-то очень жёстко не накосячил. А я пью пиво, в одно лицо. Кто бы ещё за полторашечкой в ларёк добежал в 2 ночи.. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) расстался с девушкой...не могу заснуть.. >:3 Забей. Впереди - вся жизнь. Просто не парься и не считай себя кинутым. Считай - ей не повезло. ;) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пью минералку и конверчу даркрайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Слушаю хорошую музыку и тут местами присутствую. Нет покоя организму. Водка-музыка-мысли. ;) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Впервые создал тему в бек-разделе. Думаю, лечь спать или подождать ответов? Слушаю хорошую музыку и тут местами присутствую. Нет покоя организму. Водка-музыка-мысли Убери мысли - лишнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Впервые создал тему в бек-разделе. Думаю, лечь спать или подождать ответов? Убери мысли - лишнее. =) Оторви яйца - лишнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Оторви яйца - лишнее. Хорошо. Подойди поближе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Наслаждаюсь жизнью и отдыхом :) По советам из темы " Вкусная пища " сегодня с другом сходили в Джон Дон . Все очень понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сделал подставку для Хак Тао в городском стиле. Думаю какого мне не хочется спать. Через 2,5 часа хотя все равно вставать .... Т.е. сегодня я не высплюсь, если вообще буду спать, а надо еще саму Хак Тао докрасить на конкурс. И в воскресенье судя по всему тоже мне не светит выспаться ибо придется встать в пол девятого и ехать на День игры принимать/выдавать работы на ХМ..... Хорошо сегодня туда не надо к 10 ехать, хотя наверное все таки поеду и сегодня туда к 10 - потусуюсь ) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 балдею , уже почти оболдел. Надо срочно решить что буду делать дальше пока совсем не оболдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Организм подумал, что неплохо бы и поспать. Переубедил его -помыв голову и побрившись, ставлю Цивилизацию 4 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 За каким то чертом встал в пол восьмого, сижу, зеваю, тру (не труЪ) глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В 930 начинается выпускной у моего друга, но так западло туда, что не могу... Но нельзя подводить девушек, которых я должен подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 сижу втыкаю, печатаю документы, ща поеду их подавать в РГУНГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Разбудил контрольный будильник.... как же я его ненавижу! Вот сижу читаю кто чем занимался и жду кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Проснулся... Стараюсь убедить организм, что нужно поспать еще. Пока не получается :image057: Нашел последнюю главу Стального Алхимика, наслаждаюсь. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Приперся с дня игры на работу. Сижу, пользуюсь казенным интернетом и охлаждаюсь казенным кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) День игры с дня игры Внезапно посетила мысль, что я что-то, видимо, пропускаю... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Приглашаю всех присоединится ко мне в Измайловском парке - жариться на солнышке и страдать фигнёй, куда я сейчас и собираюсь. Берите побольше воды какой нить снеди и вперёд! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 собираюсь на поезд опять =) тащемта, всем удачного лета и выживания в жаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Собираю старый предатор с металлическими спонсонами и башней. Олдовое ГВ как всегда жжет напалмом. Все руки в клею, а пушки в спонсоны пришлось забивать молоточком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Только что вернулся в Москву. В квартире 30,7 С. Но за окном 39, поэтому я в выигрыше :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Получил по почте трех б/у облитераторов. Сижу, разбираю, готовлю к отмывке краски. Мне повезло - красили их без грунта, краска практически сама слазит :). Изменено 26 июня, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сидим с генеральным на работе. Он - тренируется вязать морские узлы, я играю на PSP. Пятница, такая пятница Субботта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения