Амфицион Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 нада вообще ботинки пойти почистить))) правильно перд тем ка приниматсья за сапоги, надо потренироваться на ботинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "Готовлюсь" к завтрашней защите диплома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Серьёзно повздорил с женой и всем её семейством. :image035: Вмазал стакан спирта, сижу, слушаю тяжёлую музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Туплю в монитор, лазаю по нету. В квартире тишина. Ух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Raul Van Allen, ты или очень храбр, или очень.. Если тебе повезло найти степную или болотную гадюку, лутче вообще не прикасатся, либо сразу отнести к специалистам, здорового мужика укус может и не убьет, а вот ребенку однозначно смерть.. Пытаюсь вот разобраться в системе оплаты Озоновской, нич-чего не понимаю ^_^ Относить к специалистам ни времени ни желания нет, убивать жалко (няшная зверушка), я убрал её от жилого дома, а в промзоне, где она теперь не долго будет обитать, детей не видел. Читаю "капитан багровой тьмы". Изменено 22 июня, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Правильно сделал: отец( или мать) троих маленьких детей намного хуже любого из этих ребятишек, об этом еще чарли дарвин писал. Тем более если работает в пром зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.artificialowl.net/ вот сюда залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Собираюсь уруливать на экзамен по этике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Слушаю, как сопит спящий Тилиндир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Слушаю, как сопит спящий Тилиндир) И как он сопит? =) Думаю, позвать сегодня девушку в гости за этим самым, или обойтись. С одной стороны, а с другой лень как то и неохота возиться =) Лет 10 назад я бы даже не раздумывал, а нынче... все таки - меняется человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все сделал, что б получить завтра отсрочку на 6мес... Конкретно фгс сделал...Первый раз в жизни...Кто делал - поймет... Горло болит, глотать больно... Но надо, немогу же я пропустить выход 8ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 крашу гномов и отхожу от сдачи диплома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 похоронил собираюсь с силами,чтобы суметь поесть хоть что-то [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] фгс это же гастроскопия? тогда сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 eyeless, сочувствую, но меру знать надо. Защитил диплом, теперь я дипломированный юрист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 довольны пью чаек)) сдал сессию сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пишу курсовую. Про христианизацию Скандинавии. Учеба как инквизиция - сурова, но необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Распечатываю шпоры методические материалы и образцы решённых задач к завтрашнему экзамену по детским болезням. Это решение, по ходу, будет стоить мне принтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Борюсь с желанием вырубиться. Спать что-то слишком охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 жарко душно, на улицу выходить нет н емалейшег ожелания в помещении все же 24 градуса. Хочу мега ливень с градоммолниями и летающими коровами. Вообще такое чуство как буд-то всю ночь я не спал а был использован как ездовое жЫвотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приперся домой насквозь мокрый (температура в ангаре градусов наверно 40, кондер сдох, а находиться там положено постоянно...). Дома два часа сражался с электричеством, пробки вылетали чуть ли не раз в 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сижу готовлюсь к экзамену по детским болезням. Продумываю свой монолог: [жалобное выражение лица] Ну пойдите навстречу..... Последний экзамен в институте.... 32 положительных оценки, ни одной тройки... 5 лет безкомпромиссного труда... хочу красный диплом.... клянусь, не буду педиатром [утирая слезу] И ведь в ординатуру бесплатную хочу... Эх, не умею я это делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пришел с выпускнго 3 часа назад) ща сет спать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хех. Вчера вон по 2х2 показывали предупреждение : "Внимание пьяные школьники, не выходите из дома" Сижу пырюсь в монитор, слушаю музыку. До 3х часов нужно адову кучу всего скачать. Ломает ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Катался полтора часа в парке на велике =) Устал, но блин довольный, в последний раз на велик садился еще в школе =) Щас думаю надо сообразить пожрать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Наслаждаюсь первым полноценным днем без горячей воды. Также завтра защита диплома и я пытаюсь его таки выучить. Плохо это очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения